Соседские отношения с женой. Что делать?

Всем привет. Не любитель обращаться за советами, но все же хочу услышать мнение женщин.

У нас с женой интимные отношения практически сошли на нет. Для меня, как для молодого и здорового мужчины я бы даже сказал, что они просто перестали быть.
Все дело в младшем ребенке, он привык спать рядом с матерью и в детской кровате не спит, а стоит мне лечь с ними он начинает выкобениваться и не спать, в итоге жена просто говорит мне иди спать в другую комнату иначе он не уснет. По-началу я не придавал этому особого значения, но со временем начал осознавать, что я просто превращаюсь в соседа, каждую ночь я сплю отдельно. Я начал хитрить, прихожу, когда он уже уснет, но жена просто встает и уходит в другую комнату, мотивируя это тем, что втроем на одной кровати тесно и она не может так уснуть. Короче секс мне только снится. Мой собственный сын просто отнял у меня жену...(ребенку 4 года). Были разговоры на эту тему и прочее, она все понимает, соглашается, что нужно что-то с этим делать, но ничего не предпринимает, она на его стороне, а меня просто отодвинули. Мне чуть за 30 и как мужчина я просто опустошен и подавлен этой ситуацией. Секс у нас от силы раз в 2 месяца!!!! Это разве нормально? При чем от нее я не вижу особого желания. В плане житейских отношений вроде бы все нормально, но в интиме беда прям. Не завожу роман на стороне, стараюсь быть честным с супругой, примерный семьянин, но уже начинаю задумываться блин...помогите советом каким нибудь, что делать, как решить вопрос. Это все капец как ударяет по моему либидо, я не показываю ей вида, но в внутри все бурлит.

Ps. В измене с её стороны не уверен, так как мы в основном вместе всегда ( работаем совместно ). Лишь изредка каждый по своим делам, но всегда на созвоне и смысл для таких изредких встречь заводить любовника...хотя женщину понять сложно, но все же на 99% я в ней уверен.

Сын это просто предлог. Если Вас не хотят, то все что угодно может быть поводом- храп, колючее одеяло, жёсткие пятки...
Разговаривать с женой, возможно проверять ее гормональный фон. Поверьте, если женщина сама хочет, ее мало что остановит.
Ищите причину- возможно скрытые обиды, ссоры, усталость, гормоны и низкое либидо.

Я не поняла, вы сексом хотите заниматься при лежащем на этой же кровати 4-х летнем ребенке? Ни одна женщина не согласится.

Организуйте спальное место сыну в другой комнате, да хоть в той другой кровати, где вы спите, уложите его спать (зубы почистите, искупайте в ванной, книжку почитайте, полежите с ним пока не заснет) и идите в свою с женой комнату. И так каждый день, жена будет вам рада каждый раз.
Если ночью сын проснётся, то снова спать его уложите в другой комнате, когда заснёт, можете вернуться к жене и продолжить совместные удовольствия

Спать с детьми ненормально имхо
Будучи в паре по крайней мере
Хоть какого он возраста будь

А может просто нужно отдохнуть вдвоем. Придумайте с кем оставить ребенка на ночь, а сами в отель и т. п. Только сделай все сам. Устрой жене сюрприз. Или вы ждете когда она все придумает? А там и видно будет хочет она или не хочет. Ну и займитесь укладыаанием ребенка спать, может и чаще будет тогда.

mamaCholie: Поверьте, если женщина сама хочет, ее мало что остановит.
Ищите причину-

Согласна. К сожалению это так.
Тут только разговаривать.
Не нужно копить ничего в себе - этим вы лучше вашей семье точно не сделаете.
Расскажите о том что вас не устраивает и обсудите возможные варианты решения проблемы.
Если жена вас окончательно и бесповоротно расхотела, то возможно сама предложит организовать личную жизнь на стороне...

Очевидно что жена просто измотана, женское либидо очень зависит от внешней нагрузки. Если ребёнок еще подолгу засыпает то вообще сил нет. Возьмите часть обязанностей на себя, а то и больше. Отпустите ее на денёк отдохнуть хоть в парк. Когда она отдохнёт, то увидите как она расцветет. И секс случится сам собой. Ну про левак с вашей стороны это вы загнули. В семье всякое случается. Бывает и болеет человек и роды и беременность (не может она в эти моменты заниматься любовь) и что каждый раз бежать на сторону? Не любовь получается с вашей стороны какая то... секс ради секса....

Господи, я то подумала, что ребёнок совсем маленький! А тут

Sem888: Мой собственный сын просто отнял у меня жену...(ребенку 4 года).

Давно уже должен спать отдельно!!!
А по теме: если уже и разговоры были, и жена в курсе ваших претензий - "finita la comedia " как говорится...

Вот блин, бывает и хочешь, но пока укладываешь, уже сама не алё.
И не сил, ни чего уже нет в конце концов.
Возьмите на себя инициативу укладывать ребёнка.
Вот ейбогу, у меня муж когда идёт укладывать, сам так же вырубается пусть даже было мильён планов на вечер

Sem888: Я начал хитрить, прихожу, когда он уже уснет

Да вообще не приходите
А лучше сразу ложитесь спать в другой комнате
Заведите любовницу, быстро забегает.
Ну если не забегает, так хоть секс будет у вас.

Sem888,
Скорее всего, она просто затрахана жизнью. 4 года материнства бесследно не проходят. И ребёнок до сих пор спит с ней, оно явно было не очень лёгкое.
Может быть дома ещё какие то проблемы есть, это тоже отражается на либидо.
Сейчас насоветуют, ой она вас не хочет. Да в таком состоянии вообще секса не хочется.
Моя, например, всегда очень поздно ложится. К тому времени когда она вырубается, уже хочется спать и больше н-и-ч-е-г-о.
А ещё если мозги заняты тем, где взять денег, что завтра кушать (потому что купить не на что), и как жить, тут уж извините не до потрахаца.
Советую перейти на секс по утрам, когда ребёнок в садике, если успеваете.
Ну и задуматься, чем помочь жене.
Есть конечно женщины, у которых либидо хорошее, им все ни почем. Но ведь есть и другие.

Olivolia: Возьмите на себя инициативу укладывать ребёнка.

И не только. Вообще побольше инициативы.
А то на вас только работа, а на ней весь быт, ребёнок и таже работа.
И за сексом вы к ней как приходите, как в магазин за хлебом, наверное?

Sem888: Это все капец как ударяет по моему либидо, я не показываю ей вида, но в внутри все бурлит.

А зря не показываете, о своих чувствах нужно разговаривать. Она наоборот может считает, что все у вас нормально.

Sem888: ребенку 4 года

Вот тут конечно много уже. У меня младшей тоже 4 года. Я вообще не представляю как это вместе с ней спать
Дети спят в своей комнате, в своих кроватях, они всё уже понимают и им было объяснено почему так, а не иначе.
У младшей была как-то попытка начать спать с нами, но муж у меня быстро смекнул, сказал, что если она ляжет на его место в кровати, то он тогда пойдёт спать в её кровать с принцессами и так как кровать маленькая, а он большой, то может и сломать её. На что дочь быстро приняла решение, что своей прекрасной кроваткой она не хочет так рисковать

Убью_ведром: Спать с детьми ненормально имхо
Будучи в паре по крайней мере
Хоть какого он возраста будь

Да там просто замученная тетка. Когда я не сплю ночами два года подряд, мне никакой секс не нужен. Мне нужен сон.
Мне оба ребёнка устраивали варфаламеевские ночи. Как я вообще не съела в тот момент мужа- непонятно.
И да, будешь спать с ребёнком, если иначе никак. Ибо не робот, и батарейки дохнут.
Рассуждать, что это ненормально - ну не совсем корректно
И да, в два года младшего я дернула маму из другого города и улетела с мужем на неделю.
Автор. Организуйте няньку в виде бабушки, хватайте жену / и хоть куда. Хоть в Турцию, хоть в Белую лошадь на выходные

Укладывайте сына сами.
Посвятите ему полтора часа времени, поиграйте с ним вечером, искупайте, почитайте книгу и усыпите. И жене легче, и ребёнок к вам привыкнет, и время для секса появится.

Sem888,
Да устала ваша жена и всё. Сон для нее важнее чем секс в данной ситуации.

Iren_ukki: она вас не хочет. Да в таком состоянии вообще секса не хочется

+++

Вот сейчас выходные - возьмите ребенка полностью на себя, утром покормите, потом поиграйте, потом часа четыре погуляйте с сыном активно, после прогулки опять же не жена, а вы сами с ребенком займитесь и спать его уложите ( а с укладыванием проблема у вас) и в воскресенье так же. А потом посмотрите насколько вы захотите секса....

Ну и секс в голове у женщины. Это у вас на кончике того самого, а у женщины все сложнее. Секс надо инициировать не за пять минут до секса, а с утра. Заботой, лаской, взглядом, словами и тд.
Секс пропал потому что вы им не умеете заниматься.
Фрикции - это не секс.

Olivolia: ейбогу, у меня муж когда идёт укладывать, сам так же вырубается пусть даже было мильён планов на вечер

Согласна полностью.
У мужчин есть выходные в виде субботы и воскр.
А у женщин с садичными детьми и младшешкольниками выходных нет
Завтрак/уборка/пару часов прогулка с ребенком/обед приготовь/глажка и готовка на вечер и обед следующего дня/уроки/ужин+убрать все со стола/уложить ребенка спать.и .....обана!быть феей в постели.
А мужчина отдохнул за день.возможно даже поспал днем после обеда
Пока жена гладила и уроки проверяла

ulibka4 ,
+++++++++++++
Золотые слова!
И мужики потом ещё и обижаются,мало мне внимания уделяешь....

Дама Бубён: Секс пропал потому что вы им не умеете заниматься.

+++
На сына не спихивайте вину, это она им прикрывается. Я также делала, мне было так комфортнее, чем идти мужа ублажать. Муж давно ушёл, а я не жалею, это была видимость семьи, сначала ушёл секс, потом мне стало неприятно его присутствие, потом захотела чтобы ушёл.
Секс для меня другое, муж был уже не про это, хотя вначале у нас все было и казалось так будет всегда. Муж как-то закончился именно в быту, в непонимании, в других мелочах, превратился в брата.

Sem888: Секс у нас от силы раз в 2 месяца!!!! Это разве нормально? При чем от нее я не вижу особого желания. В плане житейских отношений вроде бы все нормально, но в интиме беда прям. Не завожу роман на стороне, стараюсь быть честным с супругой, примерный семьянин, но уже начинаю задумываться блин...

Купите новое белье, сходите в салон, займитесь спортом и подтяните фигуру

Семаняшка: А может просто нужно отдохнуть вдвоем. Придумайте с кем оставить ребенка на ночь, а сами в отель и т. п. Только сделай все сам. Устрой жене сюрприз

Суперсовет!
Тоже практикуем!
Одна вылазка в Рамаду, заменяет мне 2х недельный отпуск) вот правда после такого отдыха чувствую себя наполненной силами и отдохнувшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы