Соседские отношения с женой. Что делать?

Сначала попробовать все что тут написали , но не разово, а в течение нескольких месяцев, чтобы жена поняла, что это не разовая акция а так будет всегда, дайтк ей время восстановится, одновременно приучайте ребенка спать о дельно, и только если это не поможет, ну значит жене не надо, ищите секс на стороне
Сядьте и обсудите почему нет секса?устает?не хочет?может ей к врачу , отсутствие либидо у женщин тоже лечится.комплексно надо подходить к вопросу
Разговор "нет секса" - "да..нет надо что то делать" это не разговор .

kanistra: Сначала попробовать все что тут написали , но не разово, а в течение нескольких месяцев, чтобы жена поняла, что это не разовая акция а так будет всегда, дайтк ей время восстановится, одновременно приучайте ребенка спать о дельно, и только если это не поможет, ну значит жене не надо, ищите секс на стороне

Вот даже интересно, что автор выберет. На одной чаше весов каждодневный труд и терпение, возня с ребёнком, капризы. На второй - эмоции, флирт, новизна впечатлений

Пупсовод ,
На одной чаше весов долгосрочные инвестиции в своё будущее, на другой - потратил все что заработал здесь и сейчас. Все три рубля!))

Разгрузить жену. заниматься с ребенком, не как одолжение для жены, а как полноценный родитель. постепенно перевести его в свое спальное место и спальную комнату.
такие вот несексуальные советы

Тут ещё есть фраза младший ребенок.. Те есть ещё дети.. Тогда конечно очень вымотана жена безусловно.

У вас она почему-то не воспринимает секс как отдых и разрядку
А это так и есть
Средство от усталости

Я бы с удовольствием родила ещё бы пару детей, но чтоб муж сидел в декрете, а я работала. И приходила домой чтоб он меня встречал с улыбкой и горячим ужином, потом дал мне время поесть, отдохнуть за ужином и телеком, я ведь с работы пришла. А потом, я бы с ним занялась сексом, да чтобы с огоньком, заинтересованно. Хотелось бы побыть в шкуре мужика, один раз в год лампы поменять и прикрутить полку раз в 5 лет.

Olivolia: Вот ейбогу, у меня муж когда идёт укладывать, сам так же вырубается пусть даже было мильён планов на вечер

Так же...

Sem888 ,
Может она устаёт ? Может ей помогать по дому? Попробуйте сменить обстановку и погулять с женой . Останьтесь в двоем . Может ребёнка Бабушка и дедушка на выходные возьмут . Ребёнок уже большой , не грудничок и справиться с ним можно . Так что , надо быть чаще вдвоём .

А да и ребёнка на ночь поцеловать и пожелать приятных снов! А в выходные чтобы меня не тревожит до обеда, ведь я неделю работала и очень устала. А да, мусор я конечно вынесу! Хороша жизнь мужика!

Убью_ведром: отдых и разрядку
А это так и есть
Средство от усталости

Смотря у кого какой секс. Если быстренько, то и не устал. А если на полтора часа и сразу не уснешь... То утром усталость снова(
Тоже считаю, что помогать надо, а не чтоб обиды таили. Уложить ребенка спать, переложить его в свою кровать, вставать к нему ночью первое время, если страшно). Там может и автор секса не захочет, поспать бы .

nastua84: то и не устал

Вы про что?
Это средство ОТ усталости
Если устал, потрахайся. И снимет всё. Это естественные реакции организма на оргазм.

Убью_ведром ,
Если секс быстро и только удовольствие, то да... а если надо ещё и потрудиться в постели, устанешь тоже.
Не замечаю связи, что после секса отдохнул. Настроение может и лучше, не если устал, то и после секса спать требуется итд, а время сна сократилось уже. Я не могу сразу уснуть потом. Поэтому в такие дни сплю на полтора часа меньше, хотя даже час чувствую. Пока дети то уснут, время много для старта...если рано вставать. А пока дети не спят, нельзя(

nastua84: то и после секса спать требуется

Ну а как же ещё?
Только спится слаще и усталость как рукой снимает

Olivolia: Вот ейбогу, у меня муж когда идёт укладывать, сам так же вырубается пусть даже было мильён планов на вечер

Подтверждаю.
Я от усталости хочу только спать. Да, возможно кого-то ночью разбуди и предложи секс, она обрадуется. А я загрызу

Убью_ведром: У вас она почему-то не воспринимает секс как отдых и разрядку
А это так и есть
Средство от усталости

Аня... ну не у всех так) и усталость - она разная. Как можно возбудиться вообще, когда хочешь одного- СПАТЬ!!!!
Я не теоретизирую. Оба раза это проходила

Морозко: Я от усталости хочу только спать. Да, возможно кого-то ночью разбуди и предложи секс, она обрадуется. А я загрызу

Вот без детей я секс хотела всегда почти, т.к. были ресурсы и ночью бы согласилась, если разбудить..

kanistra: Сначала попробовать все что тут написали , но не разово, а в течение нескольких месяцев, чтобы жена поняла, что это не разовая акция а так будет всегда,

да не пойдет на это мужик. Слишком много заморочек за ради потра*ушек)
Проще на стороне

Пупсовод: Купите новое белье, сходите в салон, займитесь спортом и подтяните фигуру

Пять баллов!

Пупсовод: Купите новое белье, сходите в салон, займитесь спортом и подтяните фигуру

Это совет жене? Или мужу, чтоб у жены была такая возможность?
А то как то даже звучит непочеловечьи- он бицуху качает и в зале на упругие попы пялится. У него все ништяк и труселя новые.А у жены горшок, стопка белья и вечный день сурка. И муж яйки подкатывает.

Девчата, все в плане помощи делается и посуду мою и детям одежду приготовить и лампочку поменять и кран починить, приготовить еду, без проблем. На диване вверх пузом я не лежу. Она говорит, что со мной ей повезло, я не пью, не курю, по бабам не гуляю, да, в каких то моментах не подарок, но и она не ангел, как и все люди, у каждого свои недостатки, но дело не в них.
До рождения детей у нас и секс был отличный, а после рождения стало на убыль, я понимаю гормональный фон, все дела, устает...но у тебя мужик дома «голодный» разве нет повода задуматься? Вот ваши мужья как себя будут вести, если вы начнет давать им раз в месяц, два? И вообще уходить спать в другую комнату?

опять. Дяденька пришел на мамский сайт за индульгенцией. >Sem888: уже начинаю задумываться блин...помогите советом каким нибудь, что делать, как решить вопрос.

Sem888: Вот ваши мужья как себя будут вести, если вы начнет давать им раз в месяц, два?

А что вы такого делаете что ваша жена стала так себя вести.
Она же не всегда такой была. Милой и прикольной, наверное была когда женились.
Чем же вы ее довели, что она вас не хочет?

Led@с топором ,
Вот и мне хотелось бы понять. Что не так. Я же пытаюсь поговорить, она говорит все нормально, бывают рабочие моменты когда ей не до меня, нервы, переживания, но я и не лезу к ней в такие моменты.

Почитав форумы, понимаю, что у многих мужиков такая проблема с женами, после рождения детей отношения ухудшаются. Причины разные, но суть одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы