Соседские отношения с женой. Что делать?

Led@с топором ,
Вы все излишне приукрашиваете, никаких кнопочек и тд, все как у всех. Ваш муж перед тем как получить секс неделю вокруг вас пляшет или же как у всех все таки, в душ сходил, прилег, руку на титьку и поехали?

Естественно я не считаю жену аппаратом для выдачи секса, не утрируйте уж. Раньше этот как вы назвааете «механизм» работал исправно, моя инициатива и все было норм, сейчас же даже инициативу проявить возможности не дается

Sem888: в душ сходил, прилег, руку на титьку и поехали?

Sem888: этот как вы назвааете «механизм» работал исправно, моя инициатива и все было норм, сейчас же даже инициативу проявить возможности не дается

и правда, чойта...

undefined

Gl123: Автор снижайте либидо препаратами. И занимайтесь полезными, созидательными делами в семье и в обществе. Хватит все сводить к похоти. Вы уже родитель.

Такой бред. Мужик хоть раз в неделю просит,а вы ему нефиг о сексе думать идите пол помойте?!

Sem888: Это все капец как ударяет по моему либидо, я не показываю ей вида, но в внутри все бурлит.

так освободите жену от быта, детей и прочего. займитесь детьми, домом и работой 24/7. я потом посмотрю на ваше либидо. и все у вас, мужиков, бабы виноваты.
а что лично вы сделали для партнера, чтобы вас хотели?

Sem888 ,
Она просто мать от слова совсем.Есть такие женщины,которые рожают и все,вокруг них больше ничего не существует. Только попу помыть,поиграть и спать уложить. А советы про "поукладывайте неделю сына спать" ерунда,уверена,она не даст вам этого сделать (я лучше знаю как,с тобой он не заснет,уйди я сама). Это психологическая проблема , ну и гормональная конечно. Нужно сходить к гинекологу и проконсультироваться. Может начать пить гормоны,или женскую виагру (не всегда,а первое время для восстановления либидо) . Как говорится ,аппетит приходит во время еды.Главное начать. ИМХО

Sem888,
Причем тут сон, если речь о сексе? Мы с мужем спим отдельно, по его инициативе ))), но сексу это не мешает. Поговорите с женой, если ваши потребности продолжут игнорировать - развод, что тут еще посоветуешь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы