Соседские отношения с женой. Что делать?

Sem888: но суть одна.

угу вас не хотят, и дело по-видимому в вас.
Ребенок тут не при чем.

Sem888 ,
А у вас баба дома уставшая)

Либидо отличное у женщины, если у неё есть хотя бы час в день на себя.
Без детей, без вас, без обеда и прочего. Когда она просто бездельничает. Ни о чем не думая.
Тогда запускаетсяипарастмпатическая нервная система, организм расслабояется, уходят гормоны стресса, вырабатывается дофамин и окситоцин.
Вот тогда ваша жена вам пройти мимо не даст.
Физиология. С ней бесполезно спорить.

а еще автор может быть плохим любовником.
не соблюдать гигиену, чем мужчины часто страдают,
просто быть отборным ..мужем. У которого жена на памперсы детям вынуждена выпрашивать. Или ...или...
вместо того чтоб покопаться\разобраться в себе он идет на форум и спрашивает, что не так в его жене, и почему ему мешает сын. facepalm

Sem888: Не завожу роман на стороне, стараюсь быть честным с супругой, примерный семьянин, но уже начинаю задумываться

Так и скажи что денег на баб жалко... сходи к шлюхе и успокойся...

Дама Бубён,
Вот точно, в точку.

Sem888: все в плане помощи делается

Так вы вот хотя бы попробуйте недельку поукладывать ребёнка. И понаблюдайте за ощущениями. А жена пусть сразу в другой комнате расслабляется.
Вот легли вы с ребёнком, сначала наверное книжку читать, потом притворяетесь что уснули, потом упс, сами уснули, тут через полтора часика жена вас будит бежит, секс давай, то да сё, через часа полтора уснули, через часов 5 подъем! Вперёд на работу. И так неделю минимум. Какие-то желания ещё останутся?
И это вершина айсберга.

Это знаете ли очень сложно все описать, пока не побыаваешь на месте жены. У меня вот ребёнок до года вообще плохо спал, потом получше, но все равно поздно ложилась, ночами просыпалась. И знаете, как то уже звереть начинаешь от такой жизни, когда элементарно, ты не можешь всего лишь спокойно поспать и чтоб тебя никто не дёргал.
Для секса можно утро использовать, день, выходные, поездки куда то.

В общем, каждый видит со своей колокольни.

Sem888: Девчата, все в плане помощи делается и посуду мою и детям одежду приготовить и лампочку поменять и кран починить, приготовить еду, без проблем.

Вот мой также говорил, я же посуду помыл, где мой секс?! Так не за секс ты должен был посуду мыть, искать надо подход к жене всю жизнь, один неверный шаг может все перечеркнуть. Сложно удержать волшебство в семье и не сводить все до банального, скучного секса по расписанию. Это работа обоих, я теперь это понимаю.

Пупсовод: Купите новое белье, сходите в салон, займитесь спортом и подтяните фигуру

Sem888,

а чем то для себя она занимается? Хобби? Подруги?
Со здоровьем как у нее?

Автор, а Вы как выглядите дома? Вы ласковы с женой? Вы с ней много разговариваете?
Я за себя только могу сказать, что когда мой мужчина полдня музыку в наушниках слушает, после ужина спасиб и пошел, не отзывается на вопросы или шутки,ив глаза не смотрит, то, неважно, что там стряслось у него, я интима вечером не хочу. Ещё бывает лениво инициативу проявлять, и если он лег, отдыхает и не шевелится, я могу даже в красивом белье и с фантазиями просто тоже лечь молча и вырубиться с чистой совестью.
Вы приглашайте жену в ту комнату, где спите - в гости. Запасите там вкусненького - виноград, конфетки. Поговорите с ней про нее, ну будто не были пылким и трепетным юношей, не бились за внимание девушек? Одна моя знакомая от хорошего мужика сбежала после курортного романа, дурная история, сама пожалела, говорит, тот Гамлет усатый ей такие слова говорил... Слова! Просто слова. Они ничего не стоят. Богиня, ах...
К совету купить красивое белье присоединяюсь, мы тоже любим глазами.

из ЩастьеБытьЖеной скопирую:
У нас разделение обязанностей такое - муж занимается умственным трудом (зарабатывает, обработка заказов), а остальное на мне - воспитание, дом, быт, готовка, уборка, уроки, хозяйство дворовое - на мне, это физические. А еще я веду бухгалтерию предприятия. Отрывками, урывками, чаще ночью. И по итогу дня - вопрос от него - "а что ты такая уставшая? Ну не делай тогда столько всего - раз ты это делаешь - значит это тебе нравится". Интересно, да... Ну не буду я делать дела - кто их сделает?
Советы типа поговорить, поделить обязанности - не прокатят. Ответ таков - "я работаю, остальное твои дела". Советы типа - "не делать" - тоже не пройдут... Не готовить? Не убирать? Не гладить? Так не получится... Зато секса мало по его мнению - потому что я мясо не ем, а не потому что устаю как лошадь... И он никогда не поинтересуется делами детей, моими делами. Я проверяю домашние работы у старшего, играю с младшим, прошу его взять на себя часть дел с детьми. Ответ - зачем проверять уроки, ну останется на 2, на 3 год, зачем играть с младшим - сам пусть играет, мне это не интересно, я и не делаю. А раз ты делаешь - значит тебе это нравится.
И как быть с сексом... После такого игнора - прям не хочу, НЕ ХОЧУ его, а надо ж, я жеж в браке ж, и прочее. У него показатель любви - засунуть руку под утро в трусы, пощекотать там. А че нинравица? Значит, не любишь... Девушки, что это вообще, а? Что посоветуете?

Я не говорю, что я прям супер пупер муж, свои мужские обязанности выполняю, как отец тоже считаю не плохой, старший сын вообще готов висеть на мне как коала целыми днями.

Да, возможно между нами уже не тот запал, как раньше, романтики на крыше не устраиваем, просто потому что есть ряд других каждодневных обязательных дел, что к концу дня просто уже не до романтиков. Не скажу, что у нас плохие или коммерческие отношения, оба зарабатываем, в основном на все хватает, двое детей, две машины, свой дом и прочее, живем средним классом, конечно хотелось бы лучше и мы стремимся, как и любая семья.

Она помешана на работе. Для нее работа это все, она может не спать всю ночь, если что-то не так, я её понимаю, поддерживаю, но с другой стороны почему работа должна влиять на личные отношения? У меня тоже бывает много разного, но я же не отрекаю от себя жену. Рабочие моменты нужно решать на работе, дома - домашние, семейные, я считаю это правильно и справедливо.

Не силен в женской психологии, но мне кажется не самый лучший вариант по каким-то своим абстрактным причинам списывать со счетов мужика, который с тобой живет...пусть он не лучший любовник, не супер джентельмен, но если ты живешь с ним и не расходишься, значит на это есть причины. В чем причина тогда ставить перед собой стенку с окошком, в которую раз в два месяца что-то появляется...

Жена вас не хочет , увы
Вот есть допустим у вас друг, его не хочет жена, что вы ему посоветуете?

Sem888: Она помешана на работе. Для нее работа это все, она может не спать всю ночь, если что-то не так, я её понимаю, поддерживаю, но с другой стороны почему работа должна влиять на личные отношения? У меня тоже бывает много разного, но я же не отрекаю от себя жену. Рабочие моменты нужно решать на работе, дома - домашние, семейные, я считаю это правильно и справедливо.

о, теперь не только ребенок мешает, а еще и ее работа.
А что добытчик"кормилец" (с)тм не добывает достаточно?
Так чтоб жена могла не переживать о работе?

Led@с топором ,
А тут разве сообщество жен олигархов?

Led@с топором ,
Я разве написал, что работает мешает? Я описываю возможные факторы, чтобы было легче ориентироваться, перед советом.

Sem888: А тут разве сообщество жен олигархов?

а при чем тут олигархи?
Это ж вам работа вашей жены помешала секс получать.
Для вас жена это такой автомат,

Sem888: стенку с окошком, в которую раз в два месяца что-то появляется. Для выдачи секса. кнопочку нажал- получил. Если механизм где-то заел и секс не выдается, значит надо помеху( ребенка\работу) убрать.
Вы даже просто человека в ней не видите.
Вам уже сказали, что проблема в вас. Вас не хотят. А уж почему, причину, вам лучше у жены спросить.

Sem888: стоит мне лечь с ними он начинает выкобениваться и не спать,

Ну так вы даже не пытаетесь с ребёнком наладить связь.
Выкобениваетесь вы. Жена устала.

секс есть всегда, если жена отдохнувшая и не замученная бытом и недостатком сна. И вот вы прям берете на себя быт, дарите подарки, цветы, а жена нос воротит?

Автор - работа, дети, быт отнимают много сил, времени и энергии. На секс не остаётся ничего.
Но! Если бы секс с вами был ураганный, если бы он давал энергию, то ресурсы бы нашлись.
Нет интереса. Угас.
Разжигать вы его не будете, 146%, это за...бчиво.
Поэтому идите уже налево. Оставьте женщину в покое.

ОКА: Вы ласковы с женой?

У него ребёнок выкобенивается, о чем вы

Sem888: после рождения детей отношения ухудшаются

А если муж умный, то когда дети чуток подрастают, то все опять налаживается. А пока максимально облегчайте жене жизнь и устраивайте маленькие"побеги из дома" вдвоем...нет бабушек, нанимайте няню....

Led@с топором: Вам уже сказали, что проблема в вас. Вас не хотят. А уж почему, причину, вам лучше у жены спросить.

Я не считаю, что проблема в нем. Проблема в отсутствии влечения у жены к нему, так более деликатно и правильно.
Если мужчина реальный, то прибарахлитесь, начните с женщинами флиртовать, может нарастите сексапил
Немного в эротическом плане отстранитесь от жены,иногда тяга появляется обратно, как холодком повеет

urtica: устраивайте маленькие"побеги из дома" вдвоем..

идеальное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы