Хочу на пенсию!!

shusha (на Кубани): Потом поменяла приоритеты, жизнь стала легче, надрыв ушел. Карантин показал, что даже без работы не все так плохо.

Как без работы-то? Кушать-то чего? Платить комуналку? Обязательные платежи никто не отменял хотя бы, запасы подъели. Пытаюсь приоритеты поменять, но никак, все равно все мысли "как бы заработать". Поделитесь примером

Аноним 696 ,
Пенсия выручает, лишние 15-18 тысяч не помешают. Это я о папе. Ему за 60, избавился от всех долгов и кредитных карт. Сейчас работает + пенсия

Аноним 696: Чего-то не хватило.

Не пахать( вы же сами пишете, что как лошадь. Кто работает как лошадь, исход такой(

Аноним 429: Не пахать(

Девочки, а как??? Тыла нет, запасы тают, на оклад не прожить, вот и получается замкнутый круг

Эту тему почитать бы тем кто в 40 т родает

shusha (на Кубани): работаю в онлайне

Спасибо. Не, я в онлайне не могу, меня даже на удаленку не пустили. А чтоб поучиться чему-нибудь что можно делать удаленно опять-таки нужно время, которого нет Видимо так и придется тянуть пока хотя бы ребенок на ноги не встанет.

Аноним 501: Эту тему почитать бы тем кто в 40 т родает

Родила я второго ребенка абсолютно нормально в 34 года. И пока он был маленький, все было очень даже хорошо.

Аноним 696,
Ну а сейчас вам сколько, а ему примерно 13. И к вас все плохо.

Аноним 501: Ну а сейчас вам сколько, а ему примерно 13. И к вас все плохо.

Выше все написано. Плохо не из-за этого.

Аноним 696: На самом деле просто устала работать

У меня наоборот, душевный подъем. 2 года назад нашла отличную работу по специальности, которая мне очень нравится, повышение квалификации каждый год, чувствую себя незаменимой. Жаль, что скоро на пенсию!

Второго родила в 40 лет, чему ооочень рада, т.к. этот ребенок, забота о нем, его школьные проблемы и увлечения мне дают много сил и энергии.

СамаяУмная: Маме 65, работает, еще и меняет работы)))

кем?

Аноним 391: 2 года назад нашла отличную работу по специальности

А какая у вас специальность?

shusha (на Кубани): Всегда нужны те, кто может обучать специадистов, на фпк.

Этим я уже занимаюсь. Но конкуренция большая, много не выходит.

Аноним 696: А какая у вас специальность?

аудитор

Аноним 696: Сейчас 50. Лет с 45 все надеялась, вот доживу до пенсии и все дополнительные ставки и подработки скину, оставлю ставку для души и вздохну наконец.

В ваши 50 моему третьему будет только 11.
Так что о пенсии задумаюсь только в 60.

Аноним 391: аудитор

Ой. Это для меня темный лес аудиторы-то вроде нарасхват, не? Или я уже считаю что все кто не я востребованы Не, ищут конечно и таких, но предлагают еще меньше чем сейчас.

Аноним 696: Это для меня темный лес

так я училась всю жизнь: сначала один вуз, потом, второй, потом аттестату аудитора много сил и времени отдала, потом, международный диплом получила... т.д. Короче, мне некогда о пенсии думать))))
Вы придумайте себе мечту и идите к ней. Каждый день -по шажочку. Я так делаю, от этого веселее становится. Я мечтаю съездить в одну страну всей семьей недели на три, деньги коплю-радуюсь...

В 40 лет рожают шустрые и бодрые. А в этой теме и в 37 некоторые о пенсии уже мечтают. У всех всё по-разному. Кому-то норм.

Аноним 696: меньше 150 вообще не спускается

Надо менять терапию. И пить узбакаивающие. И лошадкой перестать быть. Хоть чуууточку.
Сыночек пусть рассчитывает только на бюджет.
Муж видимо не очень зарабатывает? Надо его поднапрячь? Или вы в семье конь?

Zezka ,
Автор потому что устала. Обыкновенно по-человечески. Почему многих так удивляет? Не все сидят на местах, где нервы не треплют, ответственности нет и прочие моменты, добавляющие спокойствие от работы. И на пенсии будучи наверняка легче работать, потому что уже на пенсии, вот она - устала и можно уволиться в любой момент. Поэтому и второе дыхание открывается мне кажется

Аноним 381: В 40 лет рожают шустрые и бодрые. А в этой теме и в 37 некоторые о пенсии уже мечтают. У всех всё по-разному. Кому-то норм.

Я года три назад еще была шустрая и бодрая, хотелось конечно побольше свободного времени для хоббей всяких- поэтому и думала что с приходом пенсии можно будет чуть ослабить напряг. А сейчас скисла...окончательно. В 35 и даже 40 тоже считала, что уж я-то не буду ныть, буду шевелиться и работать, порхая как бабочка а оно вон оно как вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы