Хочу на пенсию!!

Аноним 696: А сейчас скисла

Это потому что у вас велосипеда мечты нет Точнее, мечта неправильная -пенсия

Neiron: Надо менять терапию.

Буквально неделю назад была у врача - сказал пить дальше свою таблетку, при давлении выше 140 пить...чета на К, в сумке лежит. А оно каждый день выше, пью - а толку? Спросила, может хоть увеличить дозу - не надо, говорит. И больничного не дал, карту полистал, увидел что я там летом была уже и велел работать дальше.

Аноним 696,
Может климакс так сказывается?

Автор, а муж ваш также пашет?

Как же я хочу тоже на пенсию. Почему так жизнь несправедлива. Женщины идут на пенсию раньше ,чем мужики на целых 5 лет. Ведь дохнет мужиков в разы больше.

Аноним 696, капотен? Сколь пьете то? И что за врач?

Аноним 501: Может климакс так сказывается?

Может...

Neiron: капотен?

не, не капотен, капотен я пила, он другое что-то прописал из той же оперы. А на постоянку эдарби пью, раньше хорошо держало, теперь вот...врач из муниципалки по мж.

Аноним 716: Автор, а муж ваш также пашет?

С мужем мы не сошлись характерами.

Мне 41, на пенсию хочу лет так с 37...пофиг что денег не будет.... Проблему буду решать по мере поступления.

Аноним 391: Это потому что у вас велосипеда мечты нет

А вот это кстати тоже проблема. Нет у меня некоего "генерала". Раньше мечталось - мужа, детей, машину, на озера, на море, в горы, шубку, колечко, новый телефон. А сейчас что-то уже есть, что-то оказалось не важно, и не мечтается. Бывает захочу что-нибудь, потом как подумаю сколько это телодвижений, и вроде не очень-то и надо, денежки целее будут, на подушечку отложить....

Аноним 391: Вы придумайте себе мечту и идите к ней. Каждый день -по шажочку. Я так делаю, от этого веселее становится. Я мечтаю съездить в одну страну всей семьей недели на три, деньги коплю-радуюсь...

У меня, например, такое не работает. Я хочу здесь и сейчас жить хорошо и в гармонии. И не люблю копить.

Аноним 696: А на постоянку эдарби пью, раньше хорошо держало, теперь вот...врач из муниципалки по мж.

Эдарби кло отличный препарат. Дозировку просто надо добавить или с чем то скомбинировать.
Не пожалейте денег, сходите к нормальному врачу. Скопытитесь же.

Дело молодое: Зачем работать в 16 лет?

Я вот с 14 работаю и? В моей семье так принято было. Трудовая с 1986 года, 34 года трудя.

Дело молодое: Оплачиваемой работы для молодежи не было, только фарца.

что за бред? В 86 как раз и была, это потом не стало. Может, не так уж и высоокооплачиваемая, но работы было полно. Работала потому что из небольшого города, училась в другом большом, стипы не всегда хватало, а пару раз и без нее оставалась, где-то ума не хватало, где-то по другим причинам. Всю биографию рассказывать не буду, но где только я не работала. А потом уже и 90 начались, и в киоске сидела, и полы мыла и много всего интересного было.

Драгоценная: Я хочу здесь и сейчас жить хорошо и в гармонии. И не люблю копить.
ци

Если у вас есть сразу 600 тыр. (это минимум для моей мечты) на мечту, конечно, зачем копить...
А я надеюсь, что моя осуществится летом, если границы откроют)))

Аноним 696: Нет у меня некоего "генерала".

Вы хоть себе дедка для любовных утех заведите. Чтоб он к вам по соседству забегал.
Глядишь и настроение поднимется и болячки отступят.

Neiron: Дозировку просто надо добавить или с чем то скомбинировать.

Вот я и думала, есть дозировка больше, когда ищу на медгородке все время предлагает. А врач сказал не надо. А где его взять, хорошего? Я как-то ходила к частному, еще хуже - посмотрел на меня как солдат на вошь и сказал "худеть надо". Ну надо, сама знаю, плохо получается...щас еще

Аноним 501: климакс подходит, так уж не похудения, еле сдерживаю чтоб не расползаться....да если и похудею, это кооогда будет, а хреново-то мне сейчас. Лозап выписал нехотя, но мне он вообще не помогал, потом по мж эдарби подобрали и какое-то время я даже и забыла про давление и скакала козочкой, и вот опять.

Аноним 696: А где его взять, хорошего?

Клиника сердца Кузнецова Е.А.

Дело молодое: Только посочувствовать, что родители не могли содержать студентку

не могли и не могли. У многих не могли, у нас весь курс почти не работал так подрабатывал. 30лет уж прошло, чего сейчас-то об этом.

Аноним 688: Вы хоть себе дедка для любовных утех заведите. Чтоб он к вам по соседству забегал.
Глядишь и настроение поднимется и болячки отступят.

где его взять-то и когда? Да и я старая толстая кому особо нужна. Раз уж разоткровенничалась - на днях залезла на один сайт...мама дорогая...дедки-то требования предъявляют как ....ну, не гожусь я дедкам. А самое печальное - вот смотрю я на них и ничего не шевелится, вообще не интересно, и не могу рядом с собой вообще никакого дедка представить! Да и не дедка....Бесят все мужики...

Аноним 391: Клиника сердца Кузнецова Е.А.

Спасибо, посмотрю.

Дело молодое: При всем уважении, не считаю детский труд ничем хорошим. Останусь при своем.

Ваше право.

Аноним 391: сразу 600 тыр. (это минимум для моей мечты) на мечту, конечно, зачем копить...

Это ж немного.

Аноним 688: Вы хоть себе дедка для любовных утех заведите

Какого такого дедка то? В 50 лет. Совсем девки ополоумели.
Аноним 696, худеть надо обязательно. Мотиватор сына учить. Реально сил прибавится, давление снизится. А пока не начали, Клиника сердца.

Neiron: Аноним 391:сразу 600 тыр. (это минимум для моей мечты) на мечту, конечно, зачем копить...
Это ж немного.

Без комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы