Как смириться с несправедливыми обвинениями?

Все ,говорят что нет бабы
Вы сами на поведение его посмотрите.Оцените здраво.Хладнокровно.
Мужик нападает с ревностью на беременную (8 месяцев ) жену. У него
Скорее всего изменил по пьяни или разово, совесть его так загнобила, что он уже не справляется. Не знает куда выход сделать.
Это видимо у него впервой был раз.Бесится сам от этого.
Что лучше сделать? что бы очистить совесть? Обвинить во всем бременную супругу.Т.е. перекинуть всю вину НА ВАС.
И так и так его поведение как мужика ,фу.... хоть и совесть замучила,хоть и как бы верный был. ОН понял ,что нифига не верный.И все кукушку снесло.

мама ,
Пипец ещё и в соц сетях заблочил

monro1978: совесть его так загнобила, что он уже не справляется. Не знает куда выход сделать.
Это видимо у него впервой был раз.Бесится сам от этого.

Вы только первое сообщение читали?
Там ревность на постоянной основе.

мама: По его мнению я гуляю всегда, и на работе, и на 5 минут в пробке задержалась

Уходите, автор, правда... Дальше будет хуже. А ребенку весь этот бред видеть, слышать вообще ни к чему. Это я вам как человек в детстве такого папашу наблюдавший советую... уходите. Ребенка пожалейте

Murzik87: Там ревность на постоянной основе.

ну значит,уже постоянно на ком то. Тестостерон по приезду из ушей хлещет,выхода нет,выход один агрессивно прессовать жену
Скидывать агрессией "ответственность" ,т.е свою вину на ближнего.
Че дальше будет...при ребенке,или и ребенок виноват будет?
Вы самодостаточная женщина автор, нафиг ушлепка за порог ....

Ничесе. Лучше сейчас с ним разобраться, чем потом с лялькой на руках. Тоже в блок его ставьте везде, вещи за порог, заявление на развод. Это ж всю жизнь будет нервы мотать. Психопат такой.

лучшая защита - нападение? Накосячил, видимо, вот и пытается вас виноватой сделать

мама: Муж в длительной командировке, позавчера устроил скандал, заподозрил в измене, сказал, что у него неоспоримые доказательства, обзывал последними словами

мама: Ещё более тупое, что я на восьмом месяце беременности,

Написать мужу, что отныне свободен. Вам зачем такое «счастье» по жизни?

мама: Девочки, там бабы точно нет, знаю специфику

специфику чего? Он на подводной лодке?

И зачем смиряться с обвинениями? Он так то вернется с цветами и ползать будет на коленях. что очень вас любит и потому вот так. И эти три дня обдумывал свое поведение.
не уйдете сейчас, влипните по самые помидоры. Потом еще и за ребенка бояться будете

Вот один в один ситуация.
Я значит беременна, муж такой- ты мне в фантазия изменяешь.

Родила благополучно, но ушла, т к по сути абьюзер тот ещё.
Теперь я с 3 детьми, работа дом, быт, вздохнуть некогда, а он такой- Ты ушла, т к мне изменила.

Автор, смиритесь и отпустите уже человека в свободное плавание.

Да просто наверное слился таким образом, не готов к ребёнку, испугался, вот и придумал причину, типа жена виновата, разрушила семью,изменница. Слабак.

Вернёмся к теме о домашнем насилии:

мама: он реально очень ревнив, но при этом эти доказательства которые якобы у него есть, мне не говорит, типа сама знаешь. А я не знаю..

мама: По его мнению я гуляю всегда, и на работе, и на 5 минут в пробке задержалась и с пузом конечно.

ВСЕГДА! Был такой. Все автор видела и видит, но нет, продолжаем жить, беременеем, рожаем. И заметьте:

мама: материально вывезу

По теме: автор, сейчас уходите. Вот прям сейчас. Не надо ждать разговора, возвращения и извинений. Это все пустые слова. Уходите. Родители есть?

Колубара,
Ну типа того, там если и есть связь то только виртуальная.
Кряча,
Поверьте, правда. Это настолько тупо, что и выдумывать ничего не надо.
Он весь брак ревнует, я раньше посмеивалась, потому что мне то нет необходимости бояться, я никогда не изменяла. Но тут я просто в осадке, он наговорил и наговорил и написал таких гнусностей((

И не начинайте даже оправдываться! Молча все.

Вторая часть известного балета: оказалось что перед отъездом поставил на мой телефон прослушку и якобы несколько дней подряд слышал как я привожу кого то в дом и предаюсь разврату. Особенно умилительно на фоне того что дома старший ребенок. Попросила послушать, ибо не понимаю как можно слышать то чего не было. Опять заблокировал и молчит. Вот сижу и не знаю то ли опять плакать, то ли смеяться. Хотела написатъ давай до родов разведемся, чтоб проще было, а некуда ни писать, не звонить. И это взрослый человек. Был.

А у ребенка есть тел? С него звони

Чёт бред какой то. Пятничная разводка.

мама: ше.. Муж в длительной командировке

Насколько длительной? Где? Если на льдине, то бабы нет. Во всем остальном - есть.

мама: Хотела написатъ давай до родов разведемся, чтоб проще было, а некуда ни писать, не звонить. И это взрослый человек. Был.

Вас его разрешения на развод нужны? Иди и подай. И корешок ему скинь, с подписью : иди на х, неадекват. Еще раз оскорбишь меня - сядешь. Понял, придурок? И смайлик в конце, целую, Зина.

Аноним 595: На 8 месяце заподозрил в измене? Типа вы с животом гуляли? Ну бред же

+++ совершенный идиотизм! он что обезумел совсем?
У самого рыло в пуху, вот и все. Тем более был замечен. Вот и решил отвести от себя, чтоб на вас все внимание

мама: А я не знаю..

да потому что нет ничего! а тел отключил и заблокировал, чтобы вы ему не мешали самому изменять, вот и все

мама ,
Автор, а вы не боитесь?
У него же явно с головой беда. Уехала головушка.
Придушит вас во сне подушкой, в наказание за измену.
Вы ещё разговариваете. Вам как-то расставаться надо.

mamaCholie: Имхуется мне, что у него самого рыльце в пушку по самые кокушки. Вот и нападает первым.. вот! то же самое щас написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы