Как смириться с несправедливыми обвинениями?

не насчет блокировки это не разводка, мой также делал. Это называется детский сад..... ну недозрелый мужик он.... а вы семью с нми и еще отцом заделать хотите я вот сейчас ребенку такие раны залечиваю. Ребенок привязался к нему.... Бегите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роняя тапки!!!!!!!!!!!!!

Мужик обвиняет беременную на 8 месяце и с ребенком
Женщина верит, что в командировке ни-ни

Девочки,это не разводка, к сожалению. Придумать можно было и поинтереснее. Но ситуация настолько тупая, что я бы и сама в нее не поверила.

мама: Квартира моя, дом в пригороде купила я,

Это все до брака?

Автор, я серьезно.
Если он в телефоне голоса слышит, мало ли что они ему ещё нашепчут.

мама: По его мнению я гуляю всегда

Аноним 33: Это первый звоночек. Бегите от него. Быстро. Дальше хуже будет. В каждом мужике любовника видеть будет, еще и бить "за измену".

+++
рожать и бежать
Или сейчас уходить
Потом ни в магазин вас не отпустит, никуда, будете на привязи с ребенком сидеть. он еще и носом тыкать начнет, что вы не успеваете ужин подать, гуляли наверное пока ребенок спал

Лагерта: Автор, бегите.
Прямо щас, с пузом, подальше.
Не уйдёте сейчас потом хуже будет.

как-то так да. потом вообще в зависимость загонит, еще сложнее будет.

Танита: Мне бм говорил, что я когда с коляской гуляю, оставляю ее с подружкой, а сама по мужикам бегаю

прикольно)))
я в садике работала, вот мой когда не мог мне дозвониться (на сон час отключала звук и укладывала малышей) потом брала телефон, а там такие портянки, какая я *ука, бл.. и тд, что мы мужиков зовем в группу, пока дети спят

budlya: Это все до брака?

Да, все мое, кроме машины, она на нем, но тоже до брака. В браке ничего общего нет.

мама ,
А почему Вы на вопросы не отвечаете? Про командировку.

мама: все мое

Ну и скажите ему, что да, мол, изменяла, ребенок тоже не твой. Пусть откажется. А то потом и ему и вам жизнь портить будет.
А старший ребенок его?

budlya: Ну и скажите ему, что да, мол, изменяла,

Да ну нафиг. Убьёт ещё. Просто уходить быстро.

Осень. Шиза. Или допился на своей льдине

мама: Квартира моя, дом в пригороде купила я, машина правда общая, но это некритично, работа у меня есть, из декрета ждут, то есть я то вывезу, а ему в область к маме уезжать.

Ну и говорите на все обвинения: ты охренел, дружок по маме соскучился, так я тебе это легко устрою.
Сейчас на развод подать или после родов?
Прослушку он поставил. Или уши помой, кретин.
Кстати. Не смотрит ли старший порнушку? Ну так на всякий случай.

Остановка: У него в командировке значит весёленький роман закрутился. Лучшая защита-нападение.
И вот вы уже не мужа выслеживаете, а думаете, как оправдаться

согласна. и тел отключить это повод, чтоб не названивала. я выше тоже об этом же написала

мама,
Милый автор, представляю как вам тяжело! Ради малыша старайтесь сдержаться.. позовите на выходные подругу, вместе хоть развеетесь...главное, для ребёнка постараться выстоять, чтоб доносить до срока и легко родить!
Если бы меня на 8 месяце муж заблокировал бы везде из за того, что я изменяю((( я б не простила такого выпада. Такие люди не исправляются, потом хлеще будет.. что вы с коляской изменяете ему в парке в кустах...обнимаю вас, держитесь!!!

мама: А сейчас вообще думаю ему это на кой?

ни на кой, чтобы было, скучно ему с вами с беременной стало и все

мама: Так можно по человечески. Квартира моя, дом в пригороде купила я, машина правда общая, но это некритично, работа у меня есть, из декрета ждут, то есть я то вывезу, а ему в область к маме уезжать

ну ты вообще просто в шоколаде!!! пинайте его под зад с узелком, с которым пришел

Анонимчик: что мы мужиков зовем в группу, пока дети спят

Какие вы задорные воспитатели
Я думаю по логике мужа автора, автор лежа в роддоме тоже будет изменять, не, ну а чо, родила и сигай в окно изменять, времени то полно после родов, делать особо нечего.

Марфа Собакина: Автор, а вы не боитесь?
У него же явно с головой беда. Уехала головушка.
Придушит вас во сне подушкой, в наказание за измену.
Вы ещё разговариваете. Вам как-то расставаться надо.

Тоже об этом подумала, страшно становится.

Neiron: Кстати. Не смотрит ли старший порнушку? Ну так на всякий случай.

А ведь и правда, автор, вдруг этим все объясняется?

мамочкадеток: Теперь я с 3 детьми, работа дом, быт, вздохнуть некогда, а он такой- Ты ушла, т к мне изменила.

ужас какой что в голове-то у него? вата?

Кряча: тема - разводка

почему разводка? мужиков придурошных полно!
тем более когда у самих рыло в пуху

мама: Он весь брак ревнует

ну так дальше еще хуже будет. вам это зачем? у вас все есть, зп, работа, дом.

мама: и якобы несколько дней подряд слышал как я привожу кого то в дом и предаюсь разврату.

капееееец
чтоб родить тут же внезапно, если чо, на кровати

мама: что перед отъездом поставил на мой телефон прослушку

это каким идиотом-то надо быть??? он сто пудов изменяет, поэтому уверен, что и вы ему тоже
Да и не ставил он ничего, сто процентов

Neiron: Ну и говорите на все обвинения: ты охренел, дружок по маме соскучился, так я тебе это легко устрою.
Сейчас на развод подать или после родов?
Прослушку он поставил. Или уши помой, кретин

КаптЮля: Такие люди не исправляются, потом хлеще будет.. что вы с коляской изменяете ему в парке в кустах...обнимаю вас, держитесь!!!

сто пудов! гулять по времени будет и исключительно во дворе,чтоб он в окно видел

Cookie monster: Какие вы задорные воспитатели

сама в шоке

Cookie monster: времени то полно после родов, делать особо нечего.

точно)))

Блин, девочки, читаю вас и с ужасом понимаю, что этот идиот не один такой. Кстати вспомнила, что я когда в больнице лежала на раннем сроке, с угрозой, он пару раз звонил по видео глубокой ночью, чтобы проверить, что я никуда не ушла.
А ещё я понимаю что никакого конструктивного диалога с ним не будет, и как решать вопросы с таким?

Cookie monster: Я думаю по логике мужа автора, автор лежа в роддоме тоже будет изменять, не, ну а чо, родила и сигай в окно изменять, времени то полно после родов, делать особо нечего.

Угу, и в декрете, пока лялька спит, тоже будет мужиков водить.
Рассказывали историю, где муж с недавно родившей женой везде ходил, и на прогулки, и по магазинам, и к врачам. Мать с сестрой просил заходить среди дня. До определенного момента ей это странным не казалось, заботится, считала.
Потом как-то она упомянула, что в 1,5 года выйдет из декрета на работу. В детский сад. Муж - нечего тебе там делать, по мужикам тереться. Думала, шутит. Неа. Спустя пару дней его мать собралась уехать на некоторое время, и он, зная об этом, закрыл квартиру на ключ и забрал ключи жены с собой.
Тут та девчонка испугалась по-настоящему. Убежала при первой же возможности, на перекладных доехала к своим родителям. Закончилось всё хорошо для таких вводных, мужа перемкнуло, что после такого и ребенок не от него, и много чести искать предательницу.

мама: я на восьмом месяце беременности, три дня давление под 140.

Давление снижаем. Нервы успокаивает. Замки на входной двери меняем.
И пусть этот истеричка идёт со своими подозрениями к маме

КаптЮля: ((( я б не простила такого выпада. Такие люди не исправляются, потом хлеще будет.. что вы с коляской изменяете ему в парке в кустах...обнимаю вас, держитесь!!!

+++

мама: Как смириться с несправедливыми обвинениями?

не смиряться ... Только развод!
Это ж на всю жизнь

Он у вас либо шизофреник, либо наркоман солевой... Сочувствую. Всю душу из вас вынет...

мама: ещё я понимаю что никакого конструктивного диалога с ним не будет, и как решать вопросы с таким?

Можно дальше ничего вам не объяснять и не советовать.
Что вы с ним решать еще собираетесь? Он вас обвиняет и в игнор. Вы доказываете, что не верблюд, и дальше что то решать с ним хотите.
Совет да любовь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы