Как смириться с несправедливыми обвинениями?

monro1978 ,
скажите что не его ребенок..... сразу всех-х зайцев убьете: от этого избавитесь,прочерк в свидетельсве поставите и подадите на субсидии всякие и соц помощь,не будете парится по всякому поводу о выезде ребенка за границу и всяких ситуаций.
Ну зачем ерунду то писать. Ребенка однозначно запишут на мужа. Даже на бывшего, если с момента развода менее 9 мес прошло. Даже если оба будут говорить, что отец не бм, а другой и сам другой будет говорить, что он отец, все равно запишут на того, кто был официальным мужем на момент беременности. Закон такой.

мама: Мне моя так нравилась))

У вас есть время поменять фамилию сейчас или после.
Ребенку можете свою дать прежнюю. Сама поменяете после развода.
Прежняя - как у старшего ребенка?

мама: свидетельство, он официально муж

Роды когда?
Не успеют развести ?
Идите а ЗАГС после развода, и оформите ребенка только на себя
Нет мужа - нет отца ))

мама: справки для пособий не возьмёт,

Вам зачем его справки после развода ?

мама: Вот сижу и думаю, ну ладно расписались, но зачем я его фамилию взяла? Мне моя так нравилась)) это уже просто смех сквозь слезы

Развелись и поменяли, в чем проблема?

мама: боюсь, что подлить будет, развод затягивать,

Каким образом?
Разве что ноги сломает и в больницу попадет
На первое заседание не явился, га второе бгз него разведки. Кому вы там нужны, масолить вас

Только я так и не поняла, кого вы там переписывать думали, какое свидетельство исправность? Ребенок ещё не родился
А первый не его, если я правильно поняла
Или его ?
Если его,то на алименты продавайте прям щас, в браке можно подать
А второго ребенка прочерк поставите после развода

Так и сказать что конечно изменяю направо и налево и давай по быстренькому разведемся, чтоб ты не мешал гулять по мужикам с коляской

Вот.
Потому не понятно чего вы раритесь
Как разведут, так и пойдете свидетельство о рождении получать, прочерк поставите

Анонимчик: Идите а ЗАГС после развода, и оформите ребенка только на себя
Нет мужа - нет отца )

Ну зачем советовать, чего не знаете?

Анонимчик: Вам зачем его справки после развода ?

да для тех же пособий

Анонимчик: А второго ребенка прочерк поставите после развода

Выше почитайте. Или в интернете загуглите.
Записывают на мужа или бывшего мужа, если после расторжения брака прошло 9 мес и менее.

Lav@nda: запишут на того, кто был официальным мужем на момент беременности. Закон такой.

Мда?
Хм....

Kremleva: Выше почитайте. Или в интернете загуглите.
Записывают на мужа или бывшего мужа, если после расторжения брака прошло 9 мес и менее.

Не надо глазами крутить)))
Прочитала я уже ))

мама: Девочки, тошно на душе.. Муж в длительной командировке, позавчера устроил скандал, заподозрил в измене, сказал, что у него неоспоримые доказательства, обзывал последними словами. Сейчас три дня не звонит, заблокировал во всех соцсетях. Самое тупое, что я никогда ему не изменяла, два года вместе, не давала даже намеков. Ещё более тупое, что я на восьмом месяце беременности, три дня давление под 140. В бабу там не верю, но вообще бывал замечен, от этого мне настолько тошно, потому что обвинения совершенно несправедливы. От этого просто кошки скребут. Что дальше делать даже не знаю.

Вот козлина. Если что, это не стеб.
Неуверенный в себе чувак.
Автор, вас обнимаю, сочувствую. Сосредоточиться сейчас нужно на себе и малыше. Главное доходить беременность, там забот будет много.

Почитала всю тему. Правильно советуют, разводиться быстрей(только ведь не успеть до родов, пока иск, пока заседание, капец сколько времени пройдет) .

Kremleva: да для тех же пособий

Знаю что справку об алиментах надо идо нотариальное соглашение.
Сто где может понадобиться?
Справку можно и без него взять

Анонимчик: Знаю что справку об алиментах надо идо нотариальное соглашение.

Что-то там было, что муж берет справку на работе, что не получал какое-то пособие или выплату.
Мой точно приносил.

Анонимчик ,
Вот тоже интересно. Запишут, если ничего не говорить и не настаивать. А как интересно будет, если женщина скажет я не своего официального мужа Васи родила, запишите отчество Иванович. Запишут или нет?

ну тогда вариант,потянуть с разводом 9 месяцев....
А так не теряя времени,посоветоваться с юристами
Лучше прочерк в свидетельстве... чем такой геммор на всю жизнь поверьте

прописка в другом месте, потеря паспорта... восстановление без значка о браке....регистрация в ЗАГСЕ с прочерком

юристы в помощь,нет безвыходных ситуаций

Анонимчик: т.е. он белый и пушистый. печально, что не понимает, что ОН разрушил семью, а не вы. с больной головы на здоровую

Абьюзеры мыслят иначе. Они не виноваты, это все жена/муж накосячили.

Анонимчик: Нельзя разве сказать, что папашка сбежал еще 9 мес назад, где он-знать не знаю.

Это неважно, если был официальный брак.

Веточки сирени: А как интересно будет, если женщина скажет я не своего официального мужа Васи родила, запишите отчество Иванович. Запишут или нет?

Нет. У знакомой была реальная ситуация, когда она ушла от мужа, жила с другим мужчиной, но разводиться все некогда было. В итоге забеременела от нового мужчины. И тут ее осенило, что она все еще замужем. Развелась. Причем как она там на суде от бывшего мужа живот прятала, это отдельная история. И сколько она не пыталась доказать, что это ребенок абсолютно точно не бывшего мужа, записали ребенка на него. Вот он был "рад", словами не описать.

Вот понимаете ,если есть четкая позиция человека освободится от деспота вы это сделаете.
Есть много вариантов.
Если нет выхода с с прочерком. Есть другие варианты
При свидетелях фикстировать на БУМАГЕ все действия человека.Записан отцом: выполняешь обязательства,деньги даешь ,на бумаге столько дал (расписались) ;не выполняет через некоторое время можно лишить отцовства и права влиять на перемещения ребенка, с абьюзерами только так ,шаг в лево ,шаг в право,все зафиксировано....
Это вам теперь одной жить с ребенком,ребенок приоритет....действуйте

Анонимно: Нет. У знакомой была реальная ситуация, когда она ушла от мужа, жила с другим мужчиной, но разводиться все некогда было. В итоге забеременела от нового мужчины. И тут ее осенило, что она все еще замужем. Развелась. Причем как она там на суде от бывшего мужа живот прятала, это отдельная история. И сколько она не пыталась доказать, что это ребенок абсолютно точно не бывшего мужа, записали ребенка на него. Вот он был "рад", словами не описать.

Вот засада. Досадно.

Анонимно: бывшего мужа живот прятала, это отдельная история. И сколько она не пыталась доказать, что это ребенок абсолютно точно не бывшего мужа, записали ребенка на него. Вот он был "рад", словами не описать.

Чушь не городите. БМ подает иск в суд, что он не ооец. Суд Назначает экспертизу днк.
Дитятко списано.
Применяются и свидетельские показания тоже.

Аноним 904: Чушь не городите. БМ подает иск в суд, что он не ооец. Суд Назначает экспертизу днк.
Дитятко списано.
Применяются и свидетельские показания тоже.

Я ж не говорю, что так БМ отцом и остался в свидетельстве о рождении. Потом да, через экспертизу БМ от отцовства отказался открестился, а новый муж ребенка усыновил. Свидетельские показания никто вообще слушать не стал.

В случае автора муж, скорее всего, не собирается отказываться. А если проведет экспертизу, то она покажет, что он отец. Только лишать род. прав, если не будет платить и участвовать в жизни ребенка. К сожалению, при наших законах выплата хотя бы 1000 р в месяц и посещение ребенка хотя бы раз в полгода не дадут матери вычеркнуть отца из свидетельства о рождении ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы