Как смириться с несправедливыми обвинениями?

Анонимно: Типичное поведение абьюзера - сделать вас вечно виноватой, чтобы вы потом не рыпались. И это не ревность, это планомерное прививание чувства вины и привычки во всем оправдываться.

Вы так точно все описали. Я постоянно во всем перед ним виновата, ему иной раз и повод не нужен.

аноним 305: Если вы ранее поводов не давали, то мужчина болен.

Не давала, для меня измена неприемлема.

мама: написал в Вотсапе ночью, что сделает днк и если ребенок его то он подумает и может быть останется со мной из за него, но любить уже не будет, потому что я тварь, скотина и далее непечатно.. и опять заблокировал, я даже ответить не успела.

Не надо отвечать. Ему надо, чтобы вы тут себя виноватой чувствовали и оправдывались. Игнорируйте.
И подавайте на развод. Сообщите ему, где и когда заседание будет (напишите в вацап, как разблокирует, увидит, а он разблокирует, 100%). И замки поменяйте, а его вещи все-таки куда-нибудь передайте (маме, другу), чтобы не встречаться. Поверьте, так будет лучше.

Автор, я прошла через это. Это бред ревности. Тоже ставил прослушку на телефон и извращал то что услышал- придумывал реальный бред, тк ничего не было. Скорей всего у вас не только прослушка, он и к камере вашего телефона подключается и видит страницы которые посещаете. Крыша съехала в командировке, тк не может вас контролировать. Выход или развестись или жить с этим, адаптироваться, но это риск большой, что все будет повторяться. Зависит многое от того какие отношения у вас...

Анонимно ,
Это абьюз в чистом виде. Типичное поведение абьюзера - сделать вас вечно виноватой, чтобы вы потом не рыпались. И это не ревность, это планомерное прививание чувства вины и привычки во всем оправдываться. Он не изменится, станет только хуже. У вас отличная возможность "свалить", пока он в командировке. Подаете на развод, меняете замки, вещи его собираете в чемоданы и отдаете его другу (по возможности). Пишете сообщение везде - в мессенджерах, смс - мол, вещи у Васи твоего закадычного, домой можешь не возвращаться, заседание о разводе такого-то числа, прошу меня не беспокоить, иначе буду вынуждена вызвать полицию. Он все равно вас скоро разблокирует, вот увидите.
На его выпады и звонки можно просто не отвечать.

++++

anоnim,
Тоже считаю, что драпать надо, не откладывая, затяните-ребёнок подрастёт, привыкнет к отцу и будет гораздо сложнее уйти.
А так очень похоже на загоняние Вас под каблук, с целью беспрекословного манипулирования Вами в дальнейшем.
У меня были отношения, где меня тоже загнали под каблук, так сказать, постоянно что то не так сделала, сказала и прочее, и я как человек честный поверила, что да наверное я не так делаю и говорю, итог жёсткий депресняк, образовалась зависимость у меня.
Но потихоньку стало доходить что то не то, я совсем не такая как он говорит, потом попала на тренинг и вот тогда мои глаза открылись до конца. Крайне неприятные ощущения, сильное отвращение к человеку, как будто меня искупали в какашке, сожаления о потраченное времени на человека, который этого не достоин. Самое обидное это время уже не вернуть

мама: При этом сам не отрицал что тоже изменял, в отместку так сказать.

Рез он уверен,что вы ему изменяете,значит и он вам, в отместку!
Вот у вас реально есть повод сомневаться в его верности

мама: Ну и вишенка дня, написал в Вотсапе ночью, что сделает днк и если ребенок его то он подумает и может быть останется со мной из за него, но любить уже не будет, потому что я тварь, скотина и далее непечатно.. и опять заблокировал, я даже ответить не успела.

Кошмаааар! Это ж какая больная голова у человека!!!
Уходите,автор!
После рождения ваша жизнь превратится в ад
Если не хотите стать жертвой тирана и не готовы распрощаться со свободной +хотя как вас Уде нет), то бежать

Автор, как дела?

мама,

мама: Сейчас три дня не звонит, заблокировал во всех соцсетях. Самое тупое, что я никогда ему не изменяла, два года вместе, не давала даже намеков. Ещё более тупое, что я на восьмом месяце беременности, три дня давление под 140.

Не вы в Тиктоке жалостливые ролики снимаете? Фразы один в один

разводка, причём не самая интересная

Извините что молчала, ну так и рассказывать было нечего. Заявление на развод подала, в Вотсапе написала, все равно прочитает. Так вот, прочитал, сегодня звонит, а я в больнице, и понесло рояль по кочкам: а что ты там делаешь? А почему так долго? Я понял, ты специально говоришь что в больнице, сама к любовнику поехала.. ну и так далее. Спокойно ответила что заявление подано, подписывай и не будем больше мучать друг друга. На что получила отповедь - ну вот и доказательство что ты мне изменяешь, не изменяла бы, не подала.. Ну такой театр абсурда, руки опускаются, слов нет.
Кто пишет, что разводка, ну честно, девочки, нет, и вы мне как и он не верите.
Я теперь над другим голову ломаю как вычеркнуть его из свидетельства о рождении и дать ребенку свою фамилию, запишут то автоматически на него.

мама: Кто пишет, что разводка, ну честно, девочки, нет, и вы мне как и он не верите.

я Вам очень сочувствуют, он просто чёкнутый, по-моему. Бегите и не жалейте, нафиг такой папаша ребёнку (((( Больной просто мужик! Да, вычёркивайте его нахрен, он ведь стопудов считает, что ребёнок - не его, пусть так и "будет"!!

BUZZY: Вам очень сочувствуют, он просто чёкнутый, по-моему. Бегите и не жалейте, нафиг такой папаша ребёнку (((( Больной просто мужик! Да, вычёркивайте его нахрен, он ведь стопудов считает, что ребёнок - не его, пусть так и "будет"!!

+++

мама: подписывай и не будем больше мучать друг друга. На что получила отповедь - ну вот и доказательство что ты мне изменяешь, не изменяла бы, не подала..

Считаю,что это удача - быстрее отвалит

мама: а что ты там делаешь? А почему так долго? Я понял, ты специально говоришь что в больнице, сама к любовнику поехала.

жесть какая! есть у меня у одной знакомой такой , все нервы ей вытрепал
ваш жжет, канеш. бежать, даже не сожалеть ни о чем!!!

мама: ну вот и доказательство что ты мне изменяешь, не изменяла бы, не подала.. Ну такой театр абсурда, руки опускаются, слов нет.

ужас. т.е. он белый и пушистый. печально, что не понимает, что ОН разрушил семью, а не вы. с больной головы на здоровую

мама: Я теперь над другим голову ломаю как вычеркнуть его из свидетельства о рождении и дать ребенку свою фамилию, запишут то автоматически на него.

никто ничего не запишет, как ? пришла в загс сама и все, нет? у нас просто папа ходил, он и записал ребенка на нас обоих.
Нельзя разве сказать, что папашка сбежал еще 9 мес назад, где он-знать не знаю.
Если так можно, то так и делать, прочерк и все. Иначе потом замаетесь ребенка делить. Как ту многие пишут-ну алименты же и все такое.

мама: ну вот и доказательство что ты мне изменяешь, не изменяла бы, не подала.

оохххх, как он щас злиться-то бует))) его будет рвать на куски от злости!
А вы ему не стали отвечать? не сказали, №нет, моя совесть чиста, только я не могу жить под вечными подозрениями, одной, с детьми мне будет спокойнее"
ну это так, мысли вслух.
Чтоб он потом допетрил, что вы ушли от него, а не к другому

Спасибо за поддержку. Сама уже понимаю всю абсурдность ситуации.
А про вычеркнуть из свидетельства, так это не так просто, во первых брак официальный, он автоматически отец, во вторых и через суд не вариант, он биологический отец, скажет буду содержать, а сам сольётся. Вот об этом сейчас жалею, что официально расписались.

скажите что не его ребенок..... сразу всех-х зайцев убьете: от этого избавитесь,прочерк в свидетельсве поставите и подадите на субсидии всякие и соц помощь,не будете парится по всякому поводу о выезде ребенка за границу и всяких ситуаций.

Автор, вы же писали здесь, в самом начале беременности?

Дело молодое: На развод, на алименты завтра же. Сейчас документы собрать, валерьянки и спать. Номер разве можно на Алики не родив плдавть?на развод да сразу же подавайте.
мама: Девочки, там бабы точно нет, знаю специфику, максимум на каком нибудь СЗ сидит, но вообще рыльце не без пушка, просто не пойман не вор так точно нет или рыльце не без пушка.
Забейте.хорощо что слился сейчас.оно вам надо чё то доказывать неадекватному человеку.вщрослые люди как минимум разговаривают

мама: прочитает. Так вот, прочитал, сегодня звонит, а я в больнице, и понесло рояль по кочкам: а что ты там делаешь? А почему так долго? Я понял, ты специально говоришь что в больнице, сама к любовнику поехала.. ну и так далее. Спокойно ответила что заявление подано, подписывай и не будем больше мучать друг друга. На что получила отповедь - ну вот и доказательство что ты мне изменяешь, не изменяла бы, не подала.. Ну такой театр абсурда, руки опускаются, слов нет.
Кто пишет, что разводка, ну честно,

Напишите да да изменяла скотина и че?иди в лес грибы ищи.ваще не общайтесь с ним

мама: На что получила отповедь - ну вот и доказательство что ты мне изменяешь, не изменяла бы, не подала..

один в один как в той истории, которую описывала пару страниц ранее. Убежала от неадекватного поведения, значит виновата и ребёнок чужой.

monro1978: скажите что не его ребенок.

не нужно ей так поступать ни в коем случае. У будущего бывшего супруга поехавшая кукушка может нашептать все, что угодно. От необходимости наказать изменницу в худшем случае до "ну раз так сказала, сама не знала, от кого ребёнок, ахалась направо и налево".

тут интересы ребенка в первую очередь,что она сможет потом сделать если он будет вписан- один гемморой на всю жизнь.Он все равно уверен что изменяла... тут уже ничего не изменишь.А так ребенку свобода и геммороя меньше.Он начнет как раз палки в колеса пихать в любом случае,всю душу истреплет да же если рядом уже не будет

Изучаю интернет, засада, не вписать мне прочерк в свидетельство, он официально муж и биологически отец. Даже если в суд идти, они откажут, только если сам откажется.
Да, боюсь, что подлить будет, развод затягивать, справки для пособий не возьмёт, да и вообще ну какой с ним возможен диалог если он несёт такую чушь?
Вот сижу и думаю, ну ладно расписались, но зачем я его фамилию взяла? Мне моя так нравилась)) это уже просто смех сквозь слезы.

monro1978: скажите что не его ребенок.....

мама ,
Автор, ни в коем случае не говорите.
Постарайтесь минимизировать контакты.
Вещи с транспортной компанией - маме.

Никак у меня не выходит случай , когда ревнивец вот такой пришел с ножом в детский сади на глазах у коллег и практически детей заколол воспитателя, свою жену. Вот так же из-за ревности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы