Как смириться с несправедливыми обвинениями?

мама: Кстати вспомнила, что я когда в больнице лежала на раннем сроке, с угрозой, он пару раз звонил по видео глубокой ночью, чтобы проверить, что я никуда не ушла.

серьезно??? кошмааааар
автор, если вы сейчас не уйдете , вернее не разведетесь, то потом вам будет жить оооочень не сладко! я прям вижу эти "гуляй только во дворе, чтоб я видел, в магазин ан 5 минут или лучше " я сам схожу" и тд. Если он с работы вон караулил, в пробках и тд. Это параноик самый настоящий, или шиза у него, я даже не знаю.
У меня тоже был ревнивец такой. Только я вот тоже ни разу повода не давала, я совсем не такой человек, семейная очень и верная. Тоже требовал, чтобы дальше двора не выходила. Там же одни мамашки. Ну и про садик я выше написала. Пока малышей укладывала, не отвечала на звонки, он простыни писал, что я блядую во время сон часа и приходи не раз во время сна, мне так стыдно перед коллегами было
А так вот нормальный был, не плохо жили, казалось бы....но ревнивый жуть

мама: А ещё я понимаю что никакого конструктивного диалога с ним не будет, и как решать вопросы с таким?

в одностороннем порядке и только
Милый, я подала на развод. Все. через месяц заседание. не хочешь, можешь не идти, и без тебя разведут. ВСЕ

112: Потом как-то она упомянула, что в 1,5 года выйдет из декрета на работу. В детский сад. Муж - нечего тебе там делать, по мужикам тереться.

ужас! а как она раньше-то работала?? до беременности? если уж в садике "тереться по мужикам" то где НЕ тереться? это что за работа с чисто женским коллективом и чтоб ни одного прошлого мудика??

112: Закончилось всё хорошо для таких вводных, мужа перемкнуло, что после такого и ребенок не от него, и много чести искать предательницу.

да уж. вот носит же земля таких шизанутых еще и бабы на них ведутся

Анонимчик: Пока малышей укладывала, не отвечала на звонки, он простыни писал, что я блядую во время сон часа и приходи не раз во время сна, мне так стыдно перед коллегами было

Ну ёп...рст.. этот такой же. Я думала это мне такой экземпляр попался, а тут их много. Мне тоже писал, и звонил по видео, и не дай бог не ответить. Один раз даже регистратор из машины смотрел, что я в пробке была.
Вот чем дальше читаю, тем больше волосы шевелятся.
А как подать на развод если он недоступен? Там же его заявление тоже требуется.

мама,
Не требуется он для развода.

мама: Ну ёп...рст.. этот такой же.

жесть!!! эт жесть, реально!
я в такие моменты психовала, нервничала именно потому что мне нечего было ему сказать и меня злила эта тупость и ревность и безумие какое-то. потом езе ходил обижался и говорил, я все знаю.Юдин, ЧТО ты знаешь?? вот как у вас получается, типа есть доказательства. и ведь фиг объяснишь, что ты отключила тел, потому что у вас сончас, что если уложишь годовалого ребенка, это чудо и не дай бог хоть кокой-то писк из телефона, все, ты сидишь с ним по часу убаюкиваешь опять
Нет, ты врешь, у вас были мужики. В садике!!!

мама: Я думала это мне такой экземпляр попался, а тут их много

судя по всему, даже очень
вас как угораздило-то с ним??
старший от него? не увидела ответ, пропустила, может
вы же до Б не могли не видеть, что он неадекватный и его ревность в пробках и тд, это НЕ забота ни разу

мама: и звонил по видео, и не дай бог не ответить.

дааааа

мама: Вот чем дальше читаю, тем больше волосы шевелятся.

странно, что они раньше не зашевелились

мама: А как подать на развод если он недоступен? Там же его заявление тоже требуется.

нет, не требуется, в одностороннем порядке.
пошлину только надо заплатить. образец заявления на сайте своего района смотрите. с пошлиной и заявлением идете в приемную суда по мж и все. ждете заседания. Разведут сразу, после первого, редко когда тянут. Ну если он не явится, будет второе, там точно разведут. им ваша санта барбара точно не нужна

вы мне нравитесь. И вы справитесь одна точно. Тем более у вас все есть
тут ведь как постоянно "живу с ним, мне нуда идти, работы нет, ребенок маленький, маам в караганде и тыд, типа вот и терплю" у вас что? все есть, на работе ждут, жилье есть. Сам бог веле на развод подавать. даже не потому что оскорбил, а глядя на перспективы

мама: заподозрил в измене, сказал, что у него неоспоримые доказательства, вы тут совсем ни при чем
ему просто нужна причина чтоб исчезнуть из поля вашего зрения, стать свободным,
а поскольку он сам
мама: бывал замечен

• это супер причина

Оправдания ваши ему не нужны - оправдаться никак не возможно, все ваши объективные факты никак не отвечают его желанию свободы, так что ему вот никак невозможно вас услышать и внять вашим доводам

Тут можно только не оправдываться. Все подтверждать, но доводить до абсурда.
Он ожидает что вы будете извиняться, поэтому есть шанс что заткнется и начнет думать в другом направлении.
Ты мне изменяешь с Петей! - Ой, как ты не прав! Я тебе изменю с Петей, Васей и Гошей.

Вы с ума сошли, из-за чмошника довели себя до давления 140. О ребенке думайте - он с вами навсегда. А мужа и в сад можно послать

Аноним 107: видимо мы чегойто не понимаем в чувствах

Мы не любили, нам не понять

Анонимчик: а как она раньше-то работала?? до беременности? если уж в садике "тереться по мужикам" то где НЕ тереться? это что за работа с чисто женским коллективом и чтоб ни одного прошлого мудика??

Этого не знаю, история известна в пересказе со стороны родни парня. Что тоже показательно.
Могу только предположить, что сначала все выглядело как ухаживание, забота о своей девушке - потом жене и о ребенке. Что плохого, на первый взгляд в том, что муж говорит не таскать коляску по лестнице, сопровождает её везде.

мама ,
Бегите от него как можно быстрее - он больной на голову((
Это не пройдет, а усугубится потом, будет на нервы капать и агрессии все больше.
Убегать потом будете втихаря с дитем...
Лучше сейчас.

Аноним 107: Нее, нас не любили

Туда тоже можно (с)

Так может просто псих? Осень же. Всех психов когда-нибудь в первый раз накрывает.

Аноним 107: Тётке уже 60+, а недайбог сразу трубку не возьмёт, тут же перезванивает и оправдываться начинает

надо же так застращать

Аноним 107: опять ходила с мужиками трахалась

в подвале
там, полагаю, мужу-то тоже далеко не 20??
вот так и живут тетки в 60 , те, кто в 30-35 не ушел вовремя
Потом затягивает, потом возраст, мол кому я нужна в 40+ да с ребенком и тд. Живем вместе 10 лет, не пьет, не курит, не бьет, как тут любят писать...типа, в целом-то все хорошо пофиг, что глаз дергается и прядь седая, рука дрожит и все такое

112: забота о своей девушке

да. многие по началу та ки воспринимают и кажется даже милым

Аноним 617: Убегать потом будете втихаря с дитем...
Лучше сейчас.

мама: А сейчас вообще думаю ему это на кой? Развод хочет?

Это абьюз в чистом виде. Типичное поведение абьюзера - сделать вас вечно виноватой, чтобы вы потом не рыпались. И это не ревность, это планомерное прививание чувства вины и привычки во всем оправдываться. Он не изменится, станет только хуже. У вас отличная возможность "свалить", пока он в командировке. Подаете на развод, меняете замки, вещи его собираете в чемоданы и отдаете его другу (по возможности). Пишете сообщение везде - в мессенджерах, смс - мол, вещи у Васи твоего закадычного, домой можешь не возвращаться, заседание о разводе такого-то числа, прошу меня не беспокоить, иначе буду вынуждена вызвать полицию. Он все равно вас скоро разблокирует, вот увидите.
На его выпады и звонки можно просто не отвечать.

Анонимно: это не ревность, это планомерное прививание чувства вины и привычки во всем оправдываться. Он не изменится, станет только хуже

мама: и как решать вопросы с таким?

Странный всё-таки вопрос: у вас же не первый ребенок с таким. Сейчас то что удивляться и с чувством вопрошать. Хотя бы сейчас берите все в свои руки, в загс можно самостоятельно без него подать заявление.

Анонимчик,
К сожалению, это правда. Я сама немного ревнивая, но это от некоторой неуверенности в себе и отношениях. Когда мне резко что-то почудится, я могу даже (о, ужас по меркам юмамы) в телефон залезть. Ничего там не найдя, я просто успокаиваюсь. Но я не выношу никому мозги, никого не обвиняю, не устраиваю скандалы, не слежу ни за кем и прочее. Это ревность. А то, что у автора, - это абьюз, унижение и подчинение. Причем сначала беспочвенные обвинения, потом извинения, прощение и снова пункт первый. Только накал страстей все время повышается - от писанины в вацапе до избиения.

Танита ,
+++"гулял все-таки" он.
Меня ревновал к каждому столбу, истерики устраивал с молчанием по 3 дня, если я задерживалась со встречи с подругами на полчаса. И ребенка я "нагуляла" не от него. Изменял он. Я ни сном ни духом. Нож в спину просто....

Он вас обвинил, тем самым выиграл себе три дня без звонков, без объяснений и т.д.)))

Анонимно: но это от некоторой неуверенности в себе

Разумеется

Анонимно: то, что у автора, - это абьюз, унижение и подчинение. Причем сначала беспочвенные обвинения, потом извинения, прощение и снова пункт первый. Только накал страстей все время повышается - от писанины в вацапе до избиения.

Поддержу.

Аноним 12: Он вас обвинил, тем самым выиграл себе три дня без звонков, без объяснений и т.д.)))

Однозначно!!
Уверена, что он щас кувыркается только в путь
Как бы вам неприятно балл это читать,автор. Прошу прощения.
И вся эта специфика, о которой вы знаете...брехня все это
Сколько тут ем было,что у мужа любовница несколько лет,а она ни сном , ни духом, ни малейшего подозрения

Спасибо девочки, читаю, вникаю, думаю.
Начала анализировать, поняла, что звоночки и раньше были. Постоянно мне рассказывал что все его бывшие **яди, всегда ему все изменяли (сейчас понимаю что скорее всего ничего такого не было). При этом сам не отрицал что тоже изменял, в отместку так сказать.
Крышу у него и до этого сносило, но в этот раз прям чет глобально.
И да, первый ребенок не его, а в командировке он на севере, в глухомани, предполагаю, что с женщинами там не очень.
Ну и вишенка дня, написал в Вотсапе ночью, что сделает днк и если ребенок его то он подумает и может быть останется со мной из за него, но любить уже не будет, потому что я тварь, скотина и далее непечатно.. и опять заблокировал, я даже ответить не успела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы