Мне ПЛОХО...

Терпеть, реветь, не пить. Держать в голове мысль, что это пройдет и через какое-то время вы будете удивляться почему так страдали. А пока страдать с чистой совестью, но не пить. Алкоголь усиливает в разы и добавляет ещё кучу всего несуществующего.

Сaш-ок ,
Мне приятно,спасибо

ПаннаKotta ,
Начала,по Вашему совету,читать Курпатова.Пока в книге я такая же дура...

Вы хоть с мужем вообще общались за это время?
Что он говорит.
Не вернусь и точка?

ПаннаKotta ,
Это да,но если были 12 лет вместе,то "пройдут" страдания когда?Я без секса уже два месяца!!!А чужого к себе подпустить не могу!Мучительно это всё для меня...

НарисуйМнеНебо ,
Примерно,так.

ПрекраснаяОсоба ,
Ну хоть не унижайтесь перед ним.
Времени достаточно прошло.
Держитесь.
Уж не знаю ,бухаете вы или нет,но аккуратно с этим.
Работу нашли?
И что,подруги совсем не поддерживают что-ли?

Я бы на месте автора, прекратила всякое общение с мужем, подала на алименты, бросила пить или сократила к min... начала одеваться во всё светлое... )))
Автор, всё наладится.... Вам сейчас без секса хуже, чем без мужа, такое ощущение..

Какой алкоголь хоть пьёте? Качественный по немногу? Или просто напиться?

НарисуйМнеНебо ,
Я сейчас учусь на права,бм обещал помочь в покупке автомомобиля.Подруги да,все "закрылись" от меня...Сначала было непонятно,а потом одна из них объяснила:раз ты разошлась,то лучше с тобой не общаться,чтобы также не получилось.
Единственно,лучшая и верная подруга сейчас "поуши" в работе,другая в Европе...Зовет в гости,но это тоже не вариант.

Аноним 32 ,
Я всю эту неделю болею,начала пить антибиотик,какой нафиг алкоголь?!Просто я очень мнительная и впечатлительная особа:мне рассказали,что бм нашёл другую Я в этопока почему-то не верю,но...

ПрекраснаяОсоба ,
Дак в гости же,не жить. Почему не вариант?
Развеяться надо!

ПрекраснаяОсоба ,
Интересно, можетдругая давно?
Просто вы еще добили своими поступками. Вот и подтолкнули его к разводу

НарисуйМнеНебо ,
А сына с кем?Только вместе со мной может делать уроки,как показала практика(пока я была в больнице-пофиг после наркоза или нет,больно или нет...),помогай решать.

ПрекраснаяОсоба: Подруги да,все "закрылись" от меня...Сначала было непонятно,а потом одна из них объяснила:раз ты разошлась,то лучше с тобой не общаться,чтобы также не получилось.

Неужели не повод переосмыслить свое отношение к подругам?
Да и вообще это на дружбу не похоже

Женщины часто вообще любят по мужику пострадать. Причем любят именно само страдание,а не мужика. А Вы еще делаете это так качественно..Так и на годы растянуться может, тем более активные слушатели (читатели) имеются.

Понятно,что 12 лет пальцем не сотрешь. Но эту жизненную страницу придется перевернуть: хотите или нет. Вот сопли вытирайте и вперед. Сначала через "нехочу". Спорт, уход за собой, ребенок....Хоть что! Но чтобы день и голова были заняты. Втянетесь.

Ну и держитесь,чоуж. Пусть все наладится поскорей.

НарисуйМнеНебо ,
Может и так,но он по любому вызову приезжает,вряд ли другая смогла бы это терпеть.

А как сын реагирует на развод?

*Страйк* ,
Я согласна с Вами,я любитель из всего делать ДРАМУ,на пустом месте могу сделать панику,чересчур эмоциональная.Я все время с мужем думала,что я очень сильная,сильнее его морально,а оказалось,как видите,нет.

Подруги у вас дуры.
Смело всех нахрен.
И из работы можно вынырнуть, когда поддержкам твоя требуется. Значит не подруга.

Про секс удивительно. Когда идёт процесс горевания нет мыслей о сексе. О близости и тепле - да. О сексе - странно.

Сына приучайте к самостоятельности. Уроки дети должны делать сами. Как получится.

Держитесь. Отпустит ещё не скоро. Пить не нужно. Нужно все это прожить.
Человек взрослеет через страдания души.

НарисуйМнеНебо ,
Втихоря плачет,когда ложится спать.Я у него спрашивала,типа сыночек всё хорошо у тебя?Он отвечал,что да.Возможно,видя мои переживания,просто не хочет добавлять трагизма нынешней ситуации.Сын стал более самостоятельным,стал больше мне помогать в быту и т.д.Я этому рада.

Вы так и не сказали, муж вообще не говорит о возвращении? Если так, нужно понимать, что он рано или поздно найдет себе другую, как без этого то? Привыкайте к этой мысли. Держитесь. Ищите работу. Смотрите комедии. И прямо, ни грамма спиртного, берегите внешность , здоровье и нервы.

Дама Бубён ,
Спасибо.Сын уже практически начал делать все сам(за эту неделю даже более чем).
Подруга только вышла на работу,а я ей-вали оттуда,т.к. мне плохо?!Это эгоистично и не про меня.Справлюсь.

ПрекраснаяОсоба ,
Два часа в неделю на поддержку в горе можно выделить, я это точно знаю. На новой работе не по 12 часов ведь она работает.

Сильверстина ,
Он мне говорит,что да,никогда не сойдемся.Моё же внутреннее "я"(интуиция,так скажем) говорит обратное,только поменяться мне надо.Для этого и пошла к психологу.

ПрекраснаяОсоба ,
Два месяца мало ещё.
Через полгода точно полегчает. Через год ещё. Жизнь продолжается, всякая разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы