Мне ПЛОХО...

Дама Бубён ,
Месяц уже собирается ко мне в гости,сын ее любит,но не приходит(это та подруга,чей мч клеился ко мне,я все ей рассказала.Видимо,теперь я ей не подруга).

ПаннаKotta ,
Может быть,но он был на сто процентов МОЙ!

А к какому психологу пошли? Помогает?

Это иллюзия, что он ваш. Чем раньше вы это осознание,тем быстрее отпустит.
И что вернётся, тоже иллюзия и ловушка ума.

Дамочка ,
Пока психолог о моей жизни узнал процентов 30,и уже удивлен очень,что такие могут быть.Пока прорабатываем меня в детстве,но чет у меня не получается.

Автор, вы зачем с мужем то общаетесь??? Ушёл и пусть идёт... выдержите время, не общайтесь... а то вы его зовёте по каждому поводу.. вас так никогда не отпустит....

Все у вас будет хорошо. Вы яркая красивая. Возможно с мужем, а может быть с другим мужчиной. Я тоже через развод прошла. Несколько лет убивалась. Зачем не понятно. Нервы свои тратила. Потом встретила мужчину, который мне подходит намного больше. Давно уж с ним. Вот так в браке живем и не знаем, что может быть и намного лучше.

ПаннаKotta ,
Я знаю,но мне так легче.Психолог говорит,что я с помощью манипуляций смогу его вернуть,но это делать надо не сейчас.Пока сама не поменяюсь,не стоит,а то он вернется,а через два месяца уже окончательно сбежит,т.к. уже проблемы раставания пережил,далее не так страшно.

Аноним 32 ,
Я его люблю,ну и у нас сын.

Зачем вам возвращать того, с кем вам было плохо?
Вы вспоминайте минусы, а не плюсы.
Вы же не на пустом месте с ним ссорились, минусы то были у него

Если вы поменяетесь, не захотите возвращать, я вам точно говорю. Ещё и вкус свободы ощутите, страдашки пройдут

Аноним 257 ,
Спасибо Пусть всегда у Вас все будет отлично.

красная роза ,
Минусы были,много...Но мы ,женщины,привыкли вспоминать только лучшее и приятное.Вот и я такая,да при этом он папа нашего сына...

ПаннаKotta ,
Я этого,если честно боюсь.Я не могу представить себя,занимающейся любовью с "немужем".
Вот такой "бзик" у меня.

ПрекраснаяОсоба: Но мы ,женщины,привыкли вспоминать только лучшее и приятное

Не все
Надо избавляться от этих привычек, и включать голову

1. Каждую мысль о нем заменять на другую, позитивную, и не о нем.
    Мысль-как вещь. Берешь-заменяешь
  2. Не ходить туда, где бывает он. Не звать его. Не встречаться по возможности
  3. Вспоминать минусы, а не плюсы
  4. Думать о том, что приобрела от развода, а не потеряла
    И т.д и тп
    Это работа над собой, но гарантия излечения

ПрекраснаяОсоба: знаю,но мне так легче. это временное облегчение, которое только подписывает ваши иллюзии и только продлят страдания.
Пишут, что через полгода легче будет. Будет, если будет отвязаться морально от мужа. Иначе по несколько лет можно страдать. Не зовите его по каждому пустяк, сами учитесь жить, работу ищите. Переключатель.
И ещё это даст и мужу по вам москусаться. Сейчас он на коне, он видит и вашу нужду в нем и страдания, и понимает, что все в его власти.
Как поймёт, что вы от него отделяетесь, возможно осознает что теряет вас и начнёт сомневаться в своём желании развода.

Так верните его,если любите.
Что Вы за Ж,если М за яйца держать не можете?
Это и без психолога понятно.
Чего раскисли? Надо мобилизоваться,все продумать и действовать медленно ,но верно. Вы все по добру делайте с ним,спокойно ,без надрыва и истерик. Типа,Вася,вот такая проблема,не знаю к кому обратиться,кроме тебя не к кому,помоги пож- та и т.д .

Аноним 867 ,
Я с Вами согласна.Он уже удивляться начал,как много оказывается я умею делать САМА,без его помощи

ПрекраснаяОсоба ,
Вам для себя поменяться нужно. Может, для будущего мужчины. А про бывшего , привыкайте, что его не будет, Вы и без него проживете. Берегите СЕБЯ и думайте о себе и о сыне, бывшего оставьте прошлому.

Дело молодое ,
Солнышко,я сделала для "ВСЕЧТОМОГЛА".Да,у меня "особенный" сын,НО учится при этом в обычной школе(лицее).

красная роза ,
Пыталась,пока не вижу-даже получалось,а потом...

ПрекраснаяОсоба: особенный" сын

Может мужик от этого и свалил? Все они на словах любят детей, но в таких ситуациях они в 100 раз слабее женщин... и как конечный итог - они всегда сваливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы