Мне ПЛОХО...

красная роза ,
Я уже ей говорила - очень много вытесненных чувств. Она их не ощущает, а мы - да.
Думаю, поработает с психологом, получится их присвоить.

Дама Бубён ,
Ну далеко не такая,как в детстве.Я не могу ту полюбить себя маленькую...

Постоянно идет ситуация -нападайте на меня, я буду жертвой. Кто то заступится, кто то нападёт. И весь мир вокруг меня. Ура!
Так было всегда, и в теме с ногтями

Дама Бубён: очень много вытесненных чувств

Полностью согласна

красная роза: Замечаю это не в первый раз
То есть человек провоцирует на оправдашки
Че то здесь не то....

Ну для меня вопрос о количестве алкоголя провокационный. Вам и прилетела ответа за вашу провокацию.
И желание оправдываться это ваши тараканы, Особа тут не при делах.

Neiron ,
Спасибо Почему многие думают,что,если я изменюсь,мне не нужен будет больше бывший муж?!Я же его сама загадала и нашла.

ПрекраснаяОсоба ,
А надо!
Наш внутренний ребёнок - огромный ресурс радости, энергии, движения, желаний, непосредственности, легкости.

Медитацию вам щас пришлю. Делайте кажный божий день. Плачьте, дышите и делайте.

Дама Бубён: очень много вытесненных чувств. Она их не ощущает, а мы - да.

Если можно в двух словах, то что это за вытесненные эмоции?

Автор, это надо пережить. У Вас еще мало времени прошло. И колбасить будет. Самое ценное в разводе найти себя, какая ты сама лично, что ты можешь сама. Почувствовать себя как личность и полюбить себя. И потом появится партнер, который будет оттенять, дополнять, но не заменять собой целый мир.

ПрекраснаяОсоба: Почему многие думают,что,если я изменюсь,мне не нужен будет больше бывший муж?!Я же его сама загадала и нашла.

Так бывает просто. Но необязательно случится с вами.
Загадывать можно не один раз.

ПрекраснаяОсоба: же его сама загадала и нашла.

Тем не менее что то у вас пошло не так раз разошлись , реальность с придуманными персонажами не всегда совпадает ,главное быть в ладу самой с собой и все будет удаваться и получаться
Как тебя зовут то?

Потому что вы его загадали из того состояния, в каком вы были. Изменится состояние, изменится запрос.
Состояние имею ввиду-самоощущение, мысли о себе, энергетическое поле, когда травмы проработаете, оно изменится. Вы подрастете как бы энергетически. Ну и отвыкните от него. Нейросвязи в мозгу изменятся и все.

Дама Бубён ,
Оля, пожалуйста, пришли мне, если можно, тоже. Ищу на внутреннего ребенка, не могу найти, которая откликнется.

Аноним 867 ,
Механизм вытеснения такой.
Наши эмоции, это то, что рождается в ответ на окружение. Радость, злость, удивление, грусть ...
Эмоции нами не контролируются. Мы не можем перестать реагировать, мы живые.
Но мы можем перестать их чувствовать.
Например маленькому ребёнку мама говорит - нельзя злится на маму! И ребёнок пугается того, что мама уйдёт и выбирает не ощущать свою злость. Мама творит черту беду - не покупает конфету, не разрешает шуметь, ставит в угол. И нормально было бы разозлиться, но малыш опасается последствий. И проглатывает злость. Постоянно. И к 15 годам получает гастрит) или панкреатит. Или зубы теряет понемногу, так как тело злится, сжимает зубы, кулаки, а выражения эмоции нет.
И отсутствие нормальной реакции на мир рождает такую расщепленку. Человек думает что он добрый и прекрасный. А окружение чувствует, как фонит вокруг вытесненной злостью и сильнее провоцирует от неё избавиться. Укалывает, обижает, наступает на ногу и тд.

Вкрации)

Svetlantys ,
Стараюсь.Зови лучше особой

ПрекраснаяОсоба: Зови лучше особой

вот ты блин какая загадочная

ПаннаKotta ,
Сомнительно,он стал таким,о каком мечтала...и бросил.Изначально были недоточеты,но он же менялся в лучшую сторону.

ПрекраснаяОсоба: рассказали,что бм нашёл другую

Так понятно что станет плохо.
Вы проходите все этапы стресса. И это нормально. Их надо пройти. Главное не зависать на каком-нибудь этапе.
Отболит и пройдет. Осадок остается, но это не острая боль.
Вы не первая и не последняя это проходите. Все выживают.

Дама Бубён ,
Ну,примерно,так я заработала себе псориаз на нервах....

Автор,кто Вы по знаку зодиака?
В себе вижу много схожих черт характера...
P.s. Просто интересно )

Аноним 867: Ну для меня вопрос о количестве алкоголя провокационный

В каждой теме пишут, что она пьет.
Она это не опровергает.
Почему?

Аноним 901 ,
Рак-собака.

красная роза ,
Смысл?!Люди всегда верят в то,что они хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы