Мне ПЛОХО...

Аноним 867 ,
Возможно,Вы правы.Но я пока выбрала такую тактику:где я сама не могу справиться-помоги(конечно,это не по пустякам).

ПрекраснаяОсоба ,
Зачем в детство то сейчас пошли? Вам надо горе прожить. А не наслаивать ещё из детства травмы.

Дело молодое ,
Да бухает она с утра... и в семье она была потребителем, ничего не давая взамен... ну кроме секса... Мужик видимо устал...

ПрекраснаяОсоба ,
У Вас ребенок с диагнозом? Теперь все понятно. Даже, если Вы были и не правы в браке, этому есть объяснение. Ох. Как Вы сможете работать с таким ребенком, его же никогда не оставишь одного, муж будет помогать? Оплачивать автоняню, к примеру,сопровождающего, просто няню, пока Вы на работе? Сможет, захочет?

Vivienne W ,
Вообще ни разу... ни одной женщине такого не пожелаю ... но Мы ведь здесь Все Вместе пытаемся помочь Особе... вот я и разные предположения пишу....

Сильверстина ,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба: Может и так,но он по любому вызову приезжает,вряд ли другая смогла бы это терпеть.

вы наивная такая

ПрекраснаяОсоба: Он мне говорит,что да,никогда не сойдемся.Моё же внутреннее "я"(интуиция,так скажем) говорит обратное,

не ждите его. Не надо. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас.

Аноним 32: Да бухает она с утра..

вы вместе чтоли с ней ? откуда вот это вы знаете

Vivienne W ,
Спасибо за поддержку

Дело молодое: Ну, что она должна давать взамен?

Ну может женское тепло ( не секс) и ласку и понимание того что ты реально нужен дома для семьи и что тебя всегда поддержат.... а не хвататься за голову мужику что выбирать похороны друга или ДР ребёнка...

Сильверстина ,
Сына реабилитировали,он учится в обычной школе(хорошист-4/5 за четверть).

ПрекраснаяОсоба,
Как часто вы выпиваете?

ПрекраснаяОсоба: правы.Но я пока выбрала такую тактику:где я сама не могу справиться-помоги(конечно,это не по пустякам).

Тактика ваша не помогает. Меняйте её.

красная роза ,
Раньше раз в неделю.В последнее время недели две назад бокал шампанского.А Вам это зачем?

Дама Бубён: Зачем в детство то сейчас пошли? Вам надо горе прожить. А не наслаивать ещё из детства травмы.

Вот согласна.
Стресс пережить надо сейчас, восстанавливаться. А не в былом копаться.

ПрекраснаяОсоба: .А Вам это зачем?

Да вы почему от меня наездов то ждёте, я всегда ведь вас поддерживаю
Мне это затем, хочу за вас заступиться: почему все пишут, что вы бухаете.
Надо же слухи то опровергнуть
А если правда-лечиться

Аноним 867 ,
А как лучше действовать?

Дама Бубён ,
Мне психолог объяснил,что если мы там найдем причину моего поведения-будет легче проработать "сегодняшнююменя".

Слушайте, с Особой общаться трудно
Вроде к человеку хорошо относишься, но постоянно оправдываться приходиться и говорить, что хорошо относишься
Замечаю это не в первый раз
То есть человек провоцирует на оправдашки
Че то здесь не то....

ПрекраснаяОсоба ,
А какая вы сегодняшняя?

ПрекраснаяОсоба: как много оказывается я умею делать САМА,без его помощи

Вот этого ему вообще знать не надо. Ваша сила в слабости и беспомощности,
А по теме конечно плохо. А как же. Выход из зоны комфорта себя любимой ой как плох. Ничего, все наладится. И психолог поможет и если есть желание, изменитесь. Все на пользу.
А может. Когда вы изменитесь, вам его и возвращать не захочется?
Так тоже бывает. Все обязательно наладится и пройдет. Я проверяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы