Скажите мне что-нибудь хорошее, а

Ну и театр!
У меня такой актёр!
Всё делается, чтоб вывести вас на эмоции.
Жить мирно не хочет. И уходить не хочет.
А только выкобенивается.
Господи, не видит он смысла в семье, так зачем в строительный пошёл?
И прекратите ему постель стелить...
Вообще на него забейте. Тоже уйдите.

Аноним 480: несладко мужику

А женщине значит нормально с этой же оравой, ремонтом, и выделывающимся мужем
А он бедняжка, в избу ему отдельную надо

Ихмуется
Ремонт доделает и уйдёт муж

Не готовьте ему еду

Аноним 480: Раньше в деревнях мужики в конце огорода строили себе малухи (избенки) и уходили на 3-4 дня. И никто их не смел потревожить.

Да кто против-то. Построй и уйди)))
Нет ведь. Театр одного актера.

Аноним 745 ,
Соберите мужу чемодан с вещами, перестаньте его кормить, тем более стелить ему, скажите, раз семья ему надоела пусть идёт и подаёт на развод и валит на все четыре стороны.
А вы соберитесь, от мудака никто не застрахован. Берегите себя и думайте только о себе и детях. Как показывает практика, такие "наигравшиеся" уже через месяц назад приползают.

Баба в него, как пить дать.
Сочувствую. Ещё попортит крови вам. И не уйдет в итоге, сделает одолжение, что так и быть ради детей. Тьфу.

Neiron: Нет ведь. Театр одного актера

ну автор тоже играет, в молчаливое страдание и ожидание. При том что самой сейчас нужна поддержка ого-го.

Вы странно себя ведёте.
Наигрался? Ну и пусть валит тогда. Вас послали откровенно,а вы ещё постельку стелите....Рубашки поди ещё гладите и борщ варите?
Многие люди почему то играют , а не разговаривают по душам. Ведь вы точно так же как и он играете, с зачем?

Мари55: Он создаёт все условия чтобы вы ушли сами , и приняли это решение за него

Надеется. что автор соберет детей и уйдет. оставив квартиру ему. Он же ее ремонтирует. Еще поди и чеки собирает

Дама Бубён,
Плюсуюсь ко всему.
Устройте ему Армагеддец.

NewErledigt: ну автор тоже играет, в молчаливое страдание и ожидание. При том что самой сейчас нужна поддержка ого-го.

Есть такое дело.

Что вам хорошее рассказать? Опу в руки и уехала на экскурсию. Едем в природный парк гулять, очень золотая. Последние прекрасные дни до черно белой графики осени на Урале

Пусть отваливает, тогда поймет, зачем ему семья, а сейчас не ценит, что имеет.

Дама Бубён: С родными людьми так не поступают. С ними разговаривают, объясняются

Вот это сказала мужу, когда он повыделываться решил, сказала, ты думай что делаешь? мы твои самые близкие и родные люди, единственные друг у друга. Поутих, но моему под 50, начался пересмотр ценностей, стал на много больше ценить, что у него есть семья

Женщина у него 100%. Пока, видимо, на всем вашем готовеньком решается уйти к ней, но сомнения все таки гложут. Отделился, отдалился от вас. Решается.
Правильно вам пишут, не готовить ему, не стелить, в рот не смотреть.

Считаю что терпеть и молчать не надо!

Надо сказать, ОДИН РАЗ! что вам очень-очень больно,что семья стала не дорога,но как современный человек,не имеете права препятствовать его уходу. Но и вас мучить и обижать не нужно. Решил,что здесь всё плохо-уходи,как честный человек и мужчина! Скажи об этом детям САМ,что именно ТЕБЕ всё надоело,а не сваливай на жену.(Тут обычно начинают петь:я запутался,прости,пойми,помоги...ПОТЕРПИ!!!! ) Я купилась на вот это потерпи,как же...мы же семья...не ведитесь!
Как оказалось,это не работает. Работает только волшебный пендель в сторону его будущей "счастливой жизни".Я этот пендель выписала только когда поняла,что никто не собирается ничего удобного для себя прекращать,а дети растут и начинают понимать и впитывать вот это вот всё,с ужасом подумалось,что они воспроизведут потом в своих семьях.

А,ну и теперь выслушиваю,что это же я семью развалила,ну потерпела бы ещё,иногда заявляет что не боролась за него,не боролась за семью...Это я то? Почти 10 лет "терпелки" и уже 6 лет после развода.
А он как гулял,так и продолжает,только ещё хлеще,ну и пить стал сильно. А женщина у него ,конечно,есть,и ребенок там обнаружился.Ну,теперь она терпит пусть.

А хорошее могу вам сказать,автор: "Жизнь после развода ЕСТЬ!"
Хотя вы сейчас и не поверите в это,как и я не верила.
Но тут от вас будет зависеть,как долго вы будете страдать(пережить и перестрадать обязательно нужно!,наверное год будет больно,всё таки вы долго жили вместе и дети есть,но и зависать в стардании не нужно.
Читайте литературу,нас таких очень и очень много,наверное каждая вторая.

Завёл Мадам. Понравилась лёгкость и новизна, единственное, что мешает красивой жизне, вы с детьми.
Вам уже всё сказали, хватит бегать вокруг него и в глазки заглядывать. Решайте материальные вопросы в первую очередь. Квартира не в ипотеке уже хорошо. По ремонту рыдать смысла нет.

Аноним 966: Ихмуется
Ремонт доделает и уйдёт муж

Да. Решил благородно уйти в новую жизнь, к новой любви. Выполнить обязательства. Ну и вернётся он, это тоже будет. Тут уж от вас зависит.

А че приходит тогда вечером в дом?
Уходя, уходи.
Нафиг гнать с пляжа. Чего вы ждёте сидите? Хвостик по кусочкам режете.
"Знаешь, дорогой,поиграл и хватит. Песочница закрылась. Давай, совочки с грабельками в руки и на выход. Вот твоя половина счёта за детей. "
Вот после этого и поревете. Это нормально и правильно - пореветь. Только эта хрень в режиме ожидания сейчас съест вас больше, чем если б вы просто проревелись по свершенному факту.

Да мадам поди появилась, а уйти ссыт, так как все равно совестно, тут-то все отлажено уже. Вот и злится на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы