Скажите мне что-нибудь хорошее, а

Аноним 745: Казалось, душа в душу жили, как одно целое

И после одной ссоры решил, что семья это не его? Очень странно.... Значит было что-то уже на в порядке, копилось. Не верю я в то, что вот так махом все рухнуло, были предпосылки.

Пустозвон у вас муж.
Мужчина говорит мало - делает много.

Аноним 745: сказал, что наигрался в семью и все надоело. Не разговаривает. Уходит по вечерам с 9 до 11 куда-то. Спит в зале на диване,

Аноним 745: спокоен, смысла в нашей семье не видит, в нашем общении тоже.

Я как-то не вижу катастрофы никакой. Это если не додумывать и просто слышать то, что сказал муж.
Любой человек может испытать депресняк, разочароваться в том, что делал и как, перестать видеть перспективы, будущее. Обычная история. Частая. То, что сказал вам об этом даже хорошо - вы близкий человек, он вам доверяет. О разводе речи нет и в голове у него никакого развода нет - ремонт вон продолжил делать.
Немного потерял направление и ускорение. Ищет ответы на вопросы и новое вдохновение жизнью. Уходит бегать может быть или просто побыть одному. Не пойму что рухнуло у вас в данный момент. И почему? Звоночки что ли были? Вы же не думали что счастье - это то что дано навсегда и всегда неизменно.
умаю что вы лично тут ни при чем и ваши отношения тоже. Это кризис роста.
Отнеситесь с пониманием.
НО, это не значит что вы должны терпеть его нынешнее поведение. Об этом ему надо обязательно сказать.
"Друг мой, вижу ты заскучал, мечешься чего-то, плохо тебе. Я знаю точно что не я тому причина и не наш брак - ты просто потерял ориентиры. Я могу тебе чем-то помочь? Нет. Тогда ты не можешь обрушивать на меня такие слова без последующих действий. Ты молчишь, со мной не разговариваешь, значит не я причина твоих страданий. Так что ты, как настоящий мужчина, должен уйти и разбираться со своими метаниями сам". Как-то так сказала и сделала бы я. Но вы захотите отрезать хвост по частям. Мне так видится то, что вы делаете сейчас

Очередная часть Марлезонского балета, попросил развод. Вернее, поставил перед фактом, в понедельник подает заявление. И опять молчание на все вопросы. Сказала, что может делать все, что угодно, меня моя жизнь устраивает и лично я ничего менять не собираюсь

Сидит, документы перебирает. Ну, девушки, кажется мне нужны ваши советы, никогда разводами не интересовалась. Как обезопаситься? Сможет ли он разменять квартиру без моего согласия?

Автор, у меня 1в1. 15 лет брака, трое детей школьников. Второй раз уже съезжает на съем. Выглядит это так: вечером приходит домой приносит продукты, ест или уже сытый приходит. Тусит час/полтора и уходит или на хату или сперва на фитнес, а уж затем туда. И на неделе ночует там, остается на ночь только на пятницу и субботу. Где живет - обманул. Год назад было уже такое, сейчас снова. Интима нет, общих интересов тоже. Вроде как и надо какие-то шаги предпринять, а что? Так и живем.

У подружки так, трое детей - сказал ,пошел жить на съем и возможно даже вешаться. А оказалось, что к коллеге под теплый бочок - живой и розовощекий дяденька.

Потом через 2 года пришел выживать во времена пандемии, потом через 5 месяцев опять ушел - устал выживать с 3 детьми .
Дебила кусок

Аноним 745 ,
Пусть идёт, захватит детей, а алименты вы будете платить, все равно больше половины зарплаты не заберут.
Все такие толерантные про «все будет хорошо»... вот детей заберёт, тогда будет... разуходился

Cabrita Blanca: оказалось, что к коллеге под теплый бочок

Никогда мужик не уходит просто так.
Он всегда идёт к бабе под бочок, под юбку...

Если бы у меня была дочь, я бы ей с пяти лет твердила, что больше одного ребенка в первом браке рожать нельзя. И во втором, только при особых обстоятельствах, а то, модные мужья какие, трое детей у него, наигрался он, и отряхнув руки, пошел в новую жизнь. Ещё не разошелся, а уже деньги на семью тратить перестал. Гад.

Больная я что-ли? Вроде, у меня развод все ближе с любимым мужем, а мне все легче и легче. Как будто груз со спины скидываю. И ведь знаю, что финансово будет крайне печально на мою зарплату жить, а алиментов будет мало,он 100% неофициально работал. А все равно, хохочу на работе, дома не думаю, что он скажет, что ему приготовить, мы с детьми делаем, что хотим. Нет его строгих правил.
Логически рассуждая, радоваться нечему. А на душе легче. Эта эйфория пройдет, опытные? Все жду, когда по канону, отчаяние и все такое придет. Нетути

Аноним 745 ,
В таких темах всегда делюсь своим опытом: бывший муж также, вернулся из командировки, заявил с постной мордой, что чувств никаких не испытывает, после этого два года мозг выносил, почему сама не развелась, до сих пор не понимаю.
Позже оказалось, что была любовница замужняя, от мужа не уходила, поэтому он и из дома не уходил.

Аноним 745: Больная я что-ли? Вроде, у меня развод все ближе с любимым мужем, а мне все легче и легче.

Это эйфория. Но и она пройдёт, будет накрывать периодически, главное знать и понимать, что это ПРОЙДЕТ. 16 лет не выкинешь из жизни. Тем более муж более менее адекватный был,
Автор, сил вам. Все хорошо будет

Автор, милая, вы при работе, дети не грудные - уже ок!
Подавайте на алименты уже сейчас, если он разводиться не торопится. Все веселее финансово.
За квартиру траты делить, или лучше поручить ему.
Вспомните про себя. Тоже уходите вечерами, желательно До того, как он лыжи намылит)

Аноним 745: А все равно, хохочу на работе, дома не думаю, что он скажет, что ему приготовить, мы с детьми делаем, что хотим. Нет его строгих правил.

На истерику похоже.
Но у вас ведь все на самом деле не плохо. Муж дурачок конечно, так дела не делаются. Но он еще успеет догадаться об этом.
Вам бы к юристу, посоветоваться на счет дележки имущества брачного.

Аноним 745: Вроде, у меня развод все ближе с любимым мужем, а мне все легче и легче. Как будто груз со спины скидываю. И ведь знаю, что финансово будет крайне печально на мою зарплату жить, а алиментов будет мало,он 100% неофициально работал. А все равно, хохочу на работе, дома не думаю, что он скажет, что ему приготовить, мы с детьми делаем, что хотим. Нет его строгих правил.
Логически рассуждая, радоваться нечему. А на душе легче. Эта эйфория пройдет, опытные? Все жду, когда по канону, отчаяние и все такое придет. Нетути

вы ж писали в начале, что все у вас ок и невероятное понимание. Значит нарисовали вы себе картинку. Что думает о ней муж вообще никто не интересовался. А сейчас просто иллюзия уходит. А похоже на внутреннюю истерику.

Стрекоzа: . Права у него на них такие же, как и у вас.

а почему только права? а обязанности?
Если у него другая, то нафиг ей сдались его дети. Пусть лучше обязанности разделят.

Автор, поддержу вас. Могу сказать , жизнь после развода есть и даже лучше. ( это я в третьем браке поняла). Жалеть будет он 100%, но это ЕГО решение, ЕГО вина. На себя не брать это, ни в коем случае, как бы не пытался спихнуть ( реально при разводе все Г поднимается); детям четко говорить- это решение папы. Все вопросы к нему.

Аноним 745: он 100% неофициально работал.

тогда алименты можно в фиксированной сумме

Аноним 745: Сидит, документы перебирает. Ну, девушки, кажется мне нужны ваши советы, никогда разводами не интересовалась. Как обезопаситься? Сможет ли он разменять квартиру без моего согласия?

Вторая жена на стороне скорее всего, еще и ребенок может есть уже или в проекте.
Скажите ему спокойно, что дадите развод, если ВСЕ останется детям. Пусть перепишет свои доли на детей и кукует на 4 стороны.

KatEm: тогда алименты можно в фиксированной сумме

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы