Нужен совет как поступить?

Аноним 366: Вот я не предложила, не подумала, посчитала что мужчина с меня за это денег не возьмет. Не права может я но не подумала

Так это если бы он счет не выставил бы

Аноним 366: Кто должен оплатить ремонт его телефона? Я не понимаю. Как человек я должна, раз пьяная сломала. Но все равно это не по мужски, это мое внутреннее ощущение.

Кто разбил, тот и должен. Все логично. Вы сломали чужую вещь.
Но то, что он сам попросил это не по мужски) Или он просто привык каждую копейку считать или просто реально нет денег лишних.
Я у мужа недавно разбила экран. Кстати, больше 10 лет вместе. Сказала, что может в этом месяце на мне экономить, тк я виновата муж со зла сказал - так и буду делать. А вечером уже пришел с починенным телефоном и с хорошим настроением отошел, на мне тогда не экономил.
Но я считаю правильным признавать свою вину и говорить об этом другому. Извинения дороже денег.

Аноним 366,
Ну не знаю... оплатить ремонт вы просто обязаны, как нормальный воспитанный человек.
А реальные намерения обоих делами определяются, а не словами.

Аноним 366: стали вместе жить, с серьезными намерениями на дальнейшее будущее.

Дело молодое: Зачем вы у него живёте???

Аноним 366,
Сколько вам и ему лет?

Лагерта ,
Погимаете, мне в его кв не комфортно, я просила о ремонте. Возможности нет. Он сказал а почему я например не выберу обои? Почему только он должен стараться? Я может много требую . Я сама не богата. Но он считает сто платит ипотеку, коммунальные, причем за свое жилье, я тут диву и я могу купить в это жилье что то чтобы мне было комфортно. И при ссоре сказал, что я ему не предложила помочь когда были проблемы с финансами, типа оплатить коммуналку например

Аноним 409 ,
Мне 30, ему 34

Аноним 366,
Ну так если вы просили о ремонте, так жопу то поднимите и купите обои, какие надо, а что не так то?
Или корона мешает?
У вас же планы на будущее, а по ходу вы ничо не должны, тока вам, так что ли?

Лагерта ,
Да ты моя золотая! Все верно,пост он изноется!

Мы в отпуск ездили в январе. Я за себя оплатила половину путевки. Он ограничен в средствах из за ипотеки и кредитов. Я посчитала это нормальным, за себя заплатить, а сейчас сомневаюсь. Или не права?

Аноним 366: Кто должен оплатить ремонт его телефона? Я

Серьезно? Пополам. Нехер нажираться в стельку. Речь идет о порядочности элементарной.

Аноним 366,
Да вы уже бесите, если честно. Права не права. Вы миллионера найдите, а не среднестатистического мужика с ипотекой, и все вам будет и никто не будет просить оплатить ничего

Лагерта ,
Ну он изначально сам хотел ремонт улучшить. Я могу вложить в это деньги, но есть неуверенность, что вложу и меня потом отсюда попросят

Аноним 366,
Ааавтор, я трезвая вечно роняю телефоны и разбиваю, правда свои)) Че теперь, ну вот такие руки крюки(((
Да, мужик вправе вас отчитать, пожурить, но деньги с вас за это брать, извините... для меня бы это было сильным звоночком!

Аноним 366,
А в чем заключаются ваши серьёзные намерения? Жить в его квартире на его деньги? Или как вы вооьще представляете идеальную семейную жизнь с ним? А то у него скорее всего совершенно другой взгляд на это дело
Вы вооьще обсуждали финансовые вопросы, семейные ценности, например, перед тем как съедаться?

Аноним 366,
А у него точно такая же неуверенность в вас. Вы ж не даете ничего, только считаете кто кому чего должен

Лагерта ,
Так я миллионера не искала и не ищу. Вопрос был в теме, по мужски это или нет. Я оплачу ремонт телефона, А дальше что?

Аноним 366,
А дальше идите к себе жить. Без него. Все ж просто.

Аноним 589 ,
Я на его деньги не живу, я живу на свои. Я себя одеваю, обуваю, шуб и золота не прошу, в кафе могу за себя заплатить. Ипотеку за свою квартиру плачу и его не прошу. Он платит за свое жилье и свои кредиты, почти вся его зп на это и уходит

Лагерта,
Да негде ей жить, сидит боится что если не починит айфон, то заставят съехать. Реально бесит уже автор.

Лагерта ,
Что я должна по вашему дать? Напишите пожалуйста, приму к сведению

Аноним 409 ,
У меня есть моя квартира. Я написала об этом. И я сама ипотеку за нее плачу

Еще раз повторюсь. Вопрос был о том, как в этой ситуации правильно поступить. И я не сижу у мужчины на шее: у меня есть образование, работа, собственная квартира. Я обеспечиваю пусть т не все свои делания, но одеваю, кормлю, покупаю по возможности себе нужное сама. Шуб, золота, Мальдив не требую. Переехала я потому, что мужчина предложил и сказал, что он как мужчина не может жить на моей территории. И у него серьезные намерения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы