Нужен совет как поступить?

Аноним 366: Я на его деньги не живу, я живу на свои. Я себя одеваю, обуваю, шуб и золота не прошу, в кафе могу за себя заплатить. Ипотеку за свою квартиру плачу и его не прошу. Он платит за свое жилье и свои кредиты, почти вся его зп на это и уходит

Ну так он стеснён в средствах, это неясно что-ли? Какой щедрости вы от него ожидаете тогда? Сломали по пьяни - почините. Нормальному человеку и просьб для этого не нужно никаких.
Не хотите ни на что тратиться и ожидаете при этом «мужских поступков» - ищите более состоятельного мужика.

Аноним 366: Вопрос был о том, как в этой ситуации правильно поступить

Оплатить ремонт. Вы разбили, у МЧ не густо с деньгами. Это было бы с вашей стороны порядочно.

Аноним 366: Он взял его в рассрочку.

Зачем брать телефон в кредит? Чтоб понтоваться и строить из себя успешного и богатого Ещё и ипотека...
Меня очень бесят мужики показушники

Аноним 366: Он платит ипотеку за свою квартиру, кредит за машину и за айфон.

Хренасе... На что же он живёт вообще? 70 тыщ зп всего((((

Аноним 366: . Вопрос был о том, как в этой ситуации правильно поступить.

Вы от жадности не видите элементарного?
ПОПОЛАМ РЕМОНТ. Вы разбили чужую дорогую вещь. Порядочность никто не отменял.

Znayka ,
Вот именно с т.з. порядочности я и оплачу. Это наверно и правильно будет

Калина Малинова® ,
Поняла. Ремонт оплачу.

Калина Малинова®,
Ну вот считаю, что какой пополам-то? Ну реально ведь нет возможности у него сейчас. Что, прям ни жить, ни быть надо ремонт сейчас? 70 тыщ зп - ипотека, - кредит за машину и - рассрочка сейчас айфон. Еще кредита на ремонт не хватало(((( можно годик и перетерпеть. Я бы на месте парня крепко подумала о серьезности намерений.

Калина Малинова® ,
И жадности у меня лично нет. Я ничего не жадничала человеку. А спросила, как мужчина в праве ли он требовать с меня

ЗаяЦ: Зачем брать телефон в кредит

Да какая разница, во что он взят? Его деньгами платят. А не воздухом.

Аноним 366,
Ну и в чем вопросы тогда?
Почему нельзя без ремонта пожить? Зачем это форсирование?

Аноним 366 ,
Автор, мужчина ценит ту женщину, в которую вложил силы, время, деньги. Вас он не ценит. Не в ипотеке дело. Был бы мужиком, то простил бы Вас.

Znayka ,
Кто его сейчас ремонт заставляет? Когда я переезжала, он сам сказал, что не плохо было бы ремонт сделать в его квартире.

Аноним 366: в праве ли он требовать с меня

В смысле, в праве ли? Почему нет? Кто это право отнял у него? Если речь идёт о законах РФ, то по суду не знаю, как тут о правах заявлять. А по-человечески вполне вправе.

Znayka: Ну вот считаю, что какой пополам-то? Ну реально ведь нет возможности у него сейчас. Что, прям ни жить, ни быть надо ремонт сейчас? 70 тыщ зп - ипотека, - кредит за машину и - рассрочка сейчас айфон. Еще кредита на ремонт не хватало(((( можно годик и перетерпеть. Я бы на месте парня крепко подумала о серьезности намерений.

Я с тобой так-то согласна. Но автор типичная халявщица. И ответственность за свои проступки нести не хочет.
Но. Она же не в припадке ревности его в стену запустила или об асфальт шарахнула.
Он сам дал. Вина обоюдная. Не спецом же она его кинула.

Аноним 366: Когда я переезжала, он сам сказал, что не плохо было бы ремонт сделать в его квартире.

И? Да, неплохо. Тут нет ничего о сроках этого ремонта.

Аноним 366: . А спросила, как мужчина в праве ли он требовать с меня

На мой взгляд в данной ситуации нет. Платите оба за свои попойки.

Калина Малинова® ,
Интересно в чем моя халява?

Аноним 366: Я ничего не жадничала человеку. А спросила, как мужчина в праве ли он требовать с меня

У нормального человека даже вопроса бы не возникло, компенсировать ли нанесённый им ущерб. Оплатить и извиниться - единственно приличный выход. И не пить в дальнейшем до потери координации.

Калина Малинова®,
Да, понятно тоже это. Но как-то все это зыбко у них... Мы с мужем жили до брака 2 года, первое время каждый свой бюджет вел, первые месяцев 8-9 (жили у него, он платил коммуналку), потом у меня с работой был швах с полгода - он меня содержал без всяких ваще, даже просить не надо было. Потом у него с работой тоже был провал, как жили, не понимаю ваще сейчас, но ни разу ни копейкой не попрекнул, разве что мог сказать: давай как-то ужмемся, пока с деньгами плохо. А потом как-то пошлО))) но у нас доверие было с первого дня, никакой задней мысли "а вдруг он мной воспользуется" не было. И квартиру купили до брака (объединили свои добрачные, прожили меньше года на тот момент). Сразу как-то серьёзно пошло у нас))))

Калина Малинова® ,
Вы смотрю быстро переобулись. Сначала бросай его нищеброда, а теперь типичная халявщица)

Калина Малинова®: Но автор типичная халявщица. И ответственность за свои проступки нести не хочет.

Аноним 366: Интересно в чем моя халява?

Экая незамутненность))
Вы сломали телефон и пытаетесь найти оправдание, чтобы не платить за ремонт.

Znayka ,
Вот так же. Как-то всегда все ясно. А тут какие-то денежные претензии.
И детсад. Неумение и нежелание отвечать за свои косяки.

Калина Малинова®: автор типичная халявщица.

Аноним 366: нтересно в чем моя халява?

Вы жадная. И глупая. И это не лечится.

Znayka ,
Вот вас не попрекали, а меня попрекают. Вот и разница. Не айфоном даже, а в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы