Нужен совет как поступить?

Аноним 366: Вы смотрю быстро переобулись. Сначала бросай его нищеброда, а теперь типичная халявщица)

Я? Нет. Вы видите ток то, что Вам интересно.
Требовать в этой ситуации 100% оплаты ремонта неправильно. Он не так уж прав тут. И пустой баланс это за гранью. Не кинул на него, а свой давал. Бред.
Но то, что Вы халявщица - ничего вышесказанного не отменяет.

Аноним 583 ,
Поясните плиз

Калина Малинова® ,
Халява то в чем? Что в его квартире живу? И он его кредит платить просит?

Заплатила бы за ремонт телефона и попрощалась с этим мужчиной. Лично для меня такой мужчина для жизни сразу не подойдёт.

Калина Малинова® ,
А кто с него баланс просил? Почитайте сначала. Я забыла что у меня баланс кончился за который сама плачу и никого не прошу

Аноним 366: Халява то в чем? Что в его квартире живу? И он его кредит платить просит?

Вы реально глупенькую из себя строите или правда не понимаете?
Вы нажрались, испортили чужую вещь и прибежали губы дуть на форум, что с Вас спросили за ущерб.
И да. Мужик говно. Не отрицаю.

Светлана016 ,
А я тут халявщица. Ладно бы жила за его счет и что то требовала, так нет) квартиру и работу имею, сама себя обеспечиваю и с него ниче не прошу. Но халявщица)))

Neiron: я бы отдала 15 и съехала. угу.
Потому что это называется, как тут выше писали - в шляпе и без штанов. понтоваться только.

Калина Малинова® ,
Так никто из себя тут глупую не строит. Я могу оплатить ремонт его айфона, понимаете? Или вам не понять? Вы не халявщица же. Мне просто внутри неприятно что он с меня это потребовал вот и все. Половина форума на шее сидят и ниче) какая халява) а я тут видите ли вопрос задала как эту ситуацию верно решить

Аноним 366: и с него ниче не прошу.

Просите простить вам сумму нанесённого ущерба.

Аноним 366: Вот вас не попрекали, а меня попрекают

Нет. Я изначально сама за себя и свои поступки отвечала. Сейчас ваш МЧ в тяжёлой ситуации, а вы не помогаете, а только требуете и, сломав его телефон, ещё думаете, вправе ли он требовать возмещения ущерба. Тут и требовать не надо, вы должны как порядочный человек сами предложить компенсацию. Поддержки нет друг друга, каждый ждёт какого-то подвоха от другого. ИМХО, любовью и ответственностью не пахнет даже

Znayka ,
А что я потребовала, как вы считаете?

Автор, да, по-честному, он вам по сути ещё никто, понятно, что отношения есть, но чисто по-человечески, по- совести, вещь дорогая, косяк ваш- вам платить.
По тому, как вы быт ведёте, вы точно никогда не будете ЗА мужем, будут отношения 50 на 50, хорошо это или плохо, решать только вам.

Если бы я испортила вещь, мне было бы крайне некомфортно и предложила бы компенсировать. НО если бы это был друг/коллега и пр. А если это мой любимый мужчина, то полная дикость.
Для меня вообще один из самых страшных грехов- это жадность и мелочность.
У мужика нет денег? Ну бывает, ситуация такая с кредитами, можно ведь было сказать в другой форме, вы ведь вместе живете, сказал бы, дорогая, пипец, я на мели, выручи, пожалуйста.

PolinaV ,
А как я по вашему быт веду? Даже интересно

Аноним 366: Мне просто внутри неприятно что он с меня это потребовал вот и все.

Неприятно то почему? Считаете это несправедливым? Не считаете нужным отвечать за свои действия?

Аноним 366: Половина форума на шее сидят и ниче)

А вам завидно. Хочется так же, но увы, мужчина ваш не может себе это позволить.

Аноним 366: какая халява

Она и есть

Аноним 366: Но халявщица)))

А вам одобрение незнакомых людей что даст? И зачем эта тема? Понятно, что мужчина вас не любит, да и вы его тоже. Ладно хоть телефон уронили, а не машину вшатали. Платим, улыбаемся и машем.

Я думаю если бы вы подняли разбитый телефон с земли, сразу сказали милый извини, я все исправлю, то он и не подумал бы брать с вас деньги. А вы видимо даже не извинились. И да, оплатить ремонт надо.

И из всего, что вы описываете, меня больше всего напрягла бы рассрочку за айфон. Человек живёт не по средствам. Зачем? Ему 34 уже, не шашнадцать, чтоб ради понта так вести себя. Это просто телефон, можно гораздо дешевле купить, но нет, надо обязательно вот это вот совать в глаза окружающим.

Аноним 366: что я потребовала, как вы считаете?

Считаю,что то, что он сказал вам в ссоре на эмоциях, реально его раздражает. И если вы хотите дальше продолжать, то должны подумать над финансовыми вопросами уже сейчас. Он считает вас халявщицей и видит в вас и финансовую поддержку. Он недоволен, вы недовольны. Все это от материального напряга. Нужно вам вообще продолжать отношения? Вы хотите, чтоб он сделал ремонт, который нужен вам. Вы сама не делаете,потому что боитесь, что вложитесь в чужое. А он - что сделает, а вы свалите. Оба хороши. У вас просто другие ожидания друг от друга, не то, что вы сейчас можете дать друг другу.

Аноним 589 , Аноним 589 ,
Считаю справедливым, но не по мужски. А халяву не ищу можете не злорадствовать) и не завидую тем кто на шее сидит, я сама смогла и добилась того что есть. И то что не сижу у мужчины и родителей на шее я считаю я молодец.

Аноним 409 ,
Извинилась. И не раз. Я ведь понимаю что не права,

Аноним 366 ,
Я сейчас к Вам без наезда)
Из вашего поста выше вы писали, кто за что отвечает в ваших отношениях- семье.
Нет ответственности у мужчины пока за вас Двоих, условно, да и не условно каждый сам за себя, каждый думает, как ему выгодно в этих отношениях.

Аноним 366: но не по мужски

По-мужски , в принципе, выгнать Вас с вещами, раз такая глупенькая. Рано жить вместе с такими установками, оправдывающие свои проступки.

Предлагаю: живите, как живёте))) отдайте ему эти 15 тыщ. Вот как ни в чем не бывало. И дальше живите своей жизнью на свои деньги, а он на свои. Вот прям никаких объединений бюджетов. Я бы предложила вообще все пополам: коммуналку, продукты и тд. Чтоб никто никому не должен и без недовольства. Не обходите вопросы денег, у вас это остро стоит.

Аноним 366: не по мужски.

Так если жрать нечего, то как еще-то? Он не может делать вид, что все это ерунда, потому что для него это значимая сумма. Тут от пола ничего не зависит. Просто не до щедростей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы