Странный квартирант

Девочки.уж не знаю в какой раздел написать-хочу услышать мнений!
Поселила квартиранта -тихий .скромный-вроде всё ок! Договорились.что все не срочные вопросы будем обсуждать в вк. Сутки не писал-тихо. Сегодня в 7 утра приходит смс на тел.-не могу вас найти с 5 утра в вк. Я говорю-и по фамилии что ли не можете?Он-я фото вашего паспорта найти не могу. Дак договор то на что?-там все есть.Ладно нашла его сама-задружились.И понеслось-про грибы мне пишет,какие он вчера нашел. Я пишу .мне некогда .я тороплюсь.Он -куда? я -на работу. Дальше написывает -где вы работаете,свои догадки. что я платья шью и т.п.
Что это ? Деревенская простота или что? Я с ним свою жизнь обсуждать не хочу.мне только от него чистота в кв .и своевременная оплата -всё! Чет я его побаиваюсь-в тихом омуте черти водятся! СТРАННЫЙ КАКОЙ ТО!

Может вы ему понравились или хочет сблизится по-родсвенному, что б потом отсрочки просить.
Ну намекните что общаться будите только "по рабочим " вопросам, что ревнивая половина читает переписки

Аноним 971 ,
ну может Вы ему просто понравились ? хочет о Вас больше знать ))

А оплату он вам лично будет передавать или на карту.? Если лично- я бы одна не ходила.. Очень странный. Мы в своё время снимали квартиру. Связь в случае возникновения вопросов- по телефону и эл. почте. Всё. Напишите ему чтобы в вк писал только в случае ,если какие то вопросы возникнут по квартире. И не отвечайте ему ,если не по существу пишет.

У меня один вопрос, зачем

Аноним 971: Договорились.что все не срочные вопросы будем обсуждать в вк

если есть телефон?
ну и Ваше

Аноним 971: Ладно нашла его сама-задружились.

Аноним 971: СТРАННЫЙ КАКОЙ ТО!

Вы тоже странная

Так бухой, наверно. Выпил и понесло его искать общество

Фоточку погуглите его .. много в розыске .,.

Аноним 926, вот про отсрочки -спасибо .что подсказали -не додумалась даже.

Явный флирт. Возможно пьяный.
Цель какую-то преследует: войти в близки круг людей ...?
Нормальный человек не будет в 7 утра писать.
Я бы обозначила, что все дальнейшие переписки через супруга. И дала бы другой номер ватсап (возможно и не супруга совсем, но для строгости так сказать).
Сближение с квартирантами ничего хорошего не несет.
Мой совет - держать дистанцию. И приличную.
Если вы, конечно, сами не хотите сближения

Аноним 626, про понравилась.ну не знаю. я тетка старая для него. На 14 лет его старше. хотя он выглядит старше своих лет.У меня племянница его ровесница и ее муж-для меня они почти как дети!

Аноним 872,
оплату на карту мужа переслал.в дальнейшем так и планируем. Но за наличкой если что ,одна не поеду-про это смекнула .

Аноним 750, почему я странная-так оказалось удобнее . Все срочные дела по тел. Не срочные -в вк. Я там часто бываю и с компа мне переписку вести удобнее

А чего вы ожидали, когда предложили связь через соцсети?

Аноним 207,
упаси боже-какое сближение!Конечно нет-он моего мужа на 16 лет младше-выглядят почти как одногодки.Вообще мне не приглянулся не разу.

теперь я слон,

Тоже думаю, выпил и решил за квартиру не платить и любви предложить... Соблюдайте дистанцию. Мол занята, отвечаю только по делу.

Аноним 971: Не срочные -в вк

сейчас даже полиция, врачи (даже из бесплатной поликлиники) общаются во вотсапу, почему у вас вк? так-то это ваша личная территория

Аноним 971, а что не так?мне фото счетчиков туда будет скидывать!

Аноним 448, нет ватсапа с предыдущими так и общались,они меня там и нашли моё объявление)С этим могло быть так же.мог бы он там его прочитать

Вы первый раз сдаете? У вас поведение не менее странное, на мой взгляд.
Я сама сдаю. И если бы мне квартирант стал задавать вопросы личного характера, не важно какие, я бы эту тему присекла на корню.
Такое "дружеское" общение всегда ведёт к просьбам. И начинается: "войдите в положение", да "вы же знаете".
Я квартиру сдаю не для болтовни, а ради дела. Дела и решаю.

Ну может просто потрепаться любит
У меня такая девушка - арендатор была)
И постоянно спрашивала как дела, семья, про себя что-то рассказывала) пыталась отвечать односложно и вежливо, чтобы не давать повода дальше общение раскрутить
Об отсрочках, кстати, не просила)

Аноним 899,
нет . не первый. Такой чел первый попался . Как культурно отшить?

Анонимка,
у нас есть такой друг нудный,доставучий ! Муж предположил.что этот такой же. Хорошо ,что если не ку-ку окажется

Аноним 971: отшить

Ну сообщения про грибы игнорируйте)
Если пишет по делу, то отвечайте

Анонимка,

Анонимка, про грибы вообще выпала,он мне смс на тел прислал,разбудил собака...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы