Перемены в жизни. Колбасит. Выговориться и потрындеть тема)

Привет, добрый форум!

Иду в ногу со временем, идрит-мадрит. Развелась с абьюзером, намаялась вдоволь, детей поделили. Ура новая жизнь. Но бывший не отстает. Манипулятор же. Достает как может. А тут мне работу предложили, в той же компании, но переехать надо. Решилась! Пакую чемоданы и трясусь, как я буду под старую жопу так кардинально все менять? Хватит ли сил? И что с мужиками делать? Психологи в один голос поют, что отношения я строить с ними не умею... Один говорит, что это я сама из мужчин монстров делаю. Ну и, кроме мужчин, как зажить то свободно наконец?

Давайте помидоры, лайфхаки, у кого что есть))

Беги Лола, беги))) уже все сделано, надо просто шагнуть вперёд

Мужику не говорите даже город, в который едете. А вообще, вам жизнь показывает, что все правильно, и работа нашлась подальше.
Удачи. Вы уже молодец и сильная женщина

Аноним 287: детей поделили

Это как? кого то с мужем оставили? Не жалко ребёнка, если этот абьюзер будет давить?

Автор меняйте психологов, не шучу. Я 3 поменяла пока своего нашла, и это психиатр все получится, вы молодец, я просто иду вперёд и не смотрю назад. На все манипуляции игнор полный, на любые, блоки везде стоят. Да в душе переживаю, но делаю упражнения что сказал психиатр и мне легче. А то мне тоже задвигали, что я баба мужик и мужиков уродами делаю. Психиатр сказала нет вашей вины, её просто нет. Мы будем работать и разбираться чего вы хотите на самом деле от жизни)) автор вы умничка все будет и мужик самый лучший в том числе.

так вроде как раз все хорошо складывается - как раз уедете от него подальше

Аноним 287: Решилась! Пакую чемоданы и трясусь, как я буду под старую жопу так кардинально все менять? Хватит ли сил? И что с мужиками делать?

Сил хватит, даже не сомневайтесь.
С мужиками притормозить. Насладитесь свободой, а потом мужика присматривайте.
Я вас поздравляю с новой жизнью. Наслаждайтесь.

Аноним 287: Психологи в один голос поют, что отношения я строить с ними не умею... Один говорит, что это я сама из мужчин монстров делаю.

Всегда меня поражают психологи: "это ты такая сякая вот и проблема" "ты скучная, ты пытаешься от других людей брать а не отдавать" (это я не про вас если что) всегда хочется вопрошать: а делать то ЧТО? просто перестать быть такой сякой?

Аноним 287: тут мне работу предложили, в той же компании

В какой тоже же?
С мужем?)))

Аноним 287: и, кроме мужчин, как зажить то свободно наконе

А что мешает?
БМ?

Не ходите к этому психологу))
Ни один человек не может из другого человека сделать человека-гавно.

Аноним 287: И что с мужиками делать?

С какими?
На бм постараться не обращать внимания, отстанет.
А новый сам найдёт, не надо ничего специально за уши притягивать.

Анна ним: кого то с мужем оставили? Не жалко

Жалко. Рыдала и страдала. Притупилось. Ребенок сам хочет. А насильно мил не будешь. И насильно с собой не увезешь.
В общем непростой выбор.

Аноним 243: Автор меняйте психологов, не шучу. Я 3 поменяла пока своего нашла, и это психиатр

Во, мне подикась тоже подойдет. Психологи от меня бегут некоторые. От иных я пулей вылетаю и матерю их потом за чашкой чая.

капучино: На все манипуляции игнор полный, на любые, блоки везде стоят

Тоже надо заблочить, а то либеральничаю чет, дурында.

Аноним 243: Психиатр сказала нет вашей вины, её просто нет.

Крутяк. Мне нравится ваш психиатр)

МамуляПетюни: Сил хватит, даже не сомневайтесь.
С мужиками притормозить. Насладитесь свободой, а потом мужика присматривайте.
Я вас поздравляю с новой жизнью.

О, класс! Такие слова хорошие, я вас целую!!)))

Яблоко: Удачи. Вы уже молодец и сильная женщина

Спасибо!

Аноним 287: О, класс! Такие слова хорошие, я вас целую!!)))

Да не за что )). Просто позвольте себе быть счастливой, а потом и мужик появится, когда у вас гармония в душе наступит.

Странные психологи, такие безапелляционные заявления делать, непрофессионально совсем...
Вам в первую очередь успокоиться, спокойно продумать дальнейшие шаги, в плане работы и переезда и действовать. Конечно вы сейчас в состоянии стресса, учитывая ваш развод и решение ребенка жить с отцом. Но поверьте, время расставит все по местам. Большое видится на расстоянии - возможно ребенок передумает))). И вы большая умница, что уважаете его решение!!!
Успехов вам и терпения

Аноним 287 ,
Была в вашей стуации в 2014....все у Вас будет завтра лучше чем вчера. Работа-жилье если есть, все будет супер гуд. Успокоитесь, освоитесь и снова замуж выйдете

Аноним 287 ,
Если Вам интересно - Вы не она такая. Кто с мужиками отношения строить не умеет.....хз как их строить. Хочется по-хорошему....а она садятся на шею и ножки свешивают....

Кустанай: Странные психологи, такие безапелляционные заявления делать, непрофессионально совсем...
Вам в первую очередь успокоиться, спокойно продумать дальнейшие шаги, в плане работы и переезда и действовать. Конечно вы сейчас в состоянии стресса, учитывая ваш развод и решение ребенка жить с отцом. Но поверьте, время расставит все по местам. Большое видится на расстоянии - возможно ребенок передумает))). И вы большая умница, что уважаете его решение!!!
Успехов вам и терпения

Прочитала на одном дыхании! Такая поддержка суперская! Я побаиваюсь обсуждений из ситуации с разделом детей. Но ведь это не моя воля. Задействовано много людей в этом и все основано на желании ребенка и по закону.
Спасибо!

Nadushka_tak: 2014....все у Вас будет завтра лучше чем вчер

Очень хочется верить! Да будет так)

Дело молодое: С мужем налаживать

Вот тут я пас. По крайней мере пока. Наналаживалась. Это только под его дудку плясать. Разрешено то, что не запрещено и то еще от настроения зависит.

Дело молодое: Новых не родить,

Это не собиралась. А замуж то чего не ходить? Мне ж не 80) Чай не рассыпались, если попопляшу
на своей свадьбе

Аноним 956: Если Вам интересно - Вы не она такая. Кто с мужиками отношения строить не умеет.....хз как их строить. Хочется по-хорошему....а она садятся на шею и ножки свешивают....

Очень интересно! Давайте подробнее...
Вот я тоже жила жила и думала, что заботиться это хорошо, уступать тоже хорошо, а мир в семье это вдвойне хорошо. А потом блин вся эта хорошесть таким гэ оборачивается, елки-палки

Аноним 980: Всегда меня поражают психологи: "это ты такая сякая вот и проблема" "ты скучная, ты пытаешься от других людей брать а не отдавать" (это я не про вас если что) всегда хочется вопрошать: а делать то ЧТО? просто перестать быть такой сякой?

Ага, точно. Ну брать давать пожалуй да. Кстати, по по воду этого есть вот че. Если вам сделают добро, а вы хотите с этим человеком отношения развивать, то тоже добро сделайте, но чуточку побольше. А если зло кто сделает, то такой херней как все прощение заниматься не годится, надо тоже зло сделать, но поменьше. Тогда все челы, в этом задействованные будут в норме. Никто не будет слишкослишком хорошим и слишком плохим ни для себя ни для других.

Аноним 287 ,
Во-во.
Я не могу сказать....ибо сама такая. Первый ревнив был. Развелась. По сути выбрала работу вместо мужа. Ни разу не плжалела.
Второй классный мужик. Пока в новый бизнесс он все вкладывает, содержу семью....и че то мне это поднадоедает...
Чес слово.....вчера сказала комуналку оплатить....мне сказано что "ему до таких мелочей сейчас нет дела". А жизнь она такая, она из мелочнй состоит, по моему. Не знаю как дальше

Дама Бубён: Не ходите к этому психологу))
Ни один человек не может из другого человека сделать человека-гавно.

Ура! Я опять не при делах)) Прикольно! Не зря я сегодня на ю-мать притопала, нуль помидоров.

Аноним 956 ,
Дааа. Ложка дёгтя так сказать. Жизнь то да и мелочей состоит, да и люди в мелочах познаются иной раз.
Опять же разок спустишь на тормозах вот такую комуналку, следующая порция неконфеток поболе будет.
Или хз. Может он потом так свой бизнес развернет, что квартиры менять будете не моргнув.

Аноним 287,
Вообще не слушайте это говно "а что ты сделала, чтоб тебя не били/оскорбляли/унижали".
Вы молодец, вы развелись, вы достойны самого хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы