Перемены в жизни. Колбасит. Выговориться и потрындеть тема)

Аноним 287 ,
Дак чего в вас кидать помидоры то? От абьюзера свалить - столько сил душевных и физических надо. Вам сейчас рекомендованы дружеские обнимашки , поддержка, похвала и прочее тепло)

Аноним 287: Может он потом так свой бизнес развернет, что квартиры менять будете не моргнув.

Он, может, и развернётся. Но! У него нет привычки и желания делать что-то для своей женщины.
Хотел бы помочь- ну нашел бы десятку на коммуналку, это не те деньги, которые подкосят бизнес.

Аноним 287 ,
Мне помощь нужна. Физическая и моральная. Пока ребенок мекий. Денег мне хватает.
Мне невдомек с его тараканами разбираться....я просто наблюдаю...делаю выводы. Перешагну и пойду дальше. А это наверно неправильно. Надо "работать с тем что есть, искать компромиссы"

Если ребенка с ним оставляете-значит не абьюзер был муж. Точка.
Вы столько лет с мужем жили. уйти не могли-это он абьюзер. Ребенок в такой же ситуации оставляете -сам захотел. Классно

Колубара,
Абьюзер может женщин не считать за людей, а старшего сына обожать, например.

Яблоко: Абьюзер может женщин не считать за людей, а старшего сына обожать, например.

Например может. Психов полно. А завтра на этом же ребенке начнет вымещать злость, потому как девочка для битья исчезнет. Смело оставлять ребенка для экспериментов.

Колубара: Если ребенка с ним оставляете-значит не абьюзер был муж. Точка.

carte: Как можно с домашним тираном ребёнка оставить?

Вот и судьи пожаловали.

Аноним 287: Психологи в один голос поют, что отношения я строить с ними не умею...

возможно вы так поняли их слова и неправильно высказали
смысл в том что что то же вас задержало в этих невротических отношениях.....копали? Если вы были "жертвой" какие то вторичные выгоды вас держали рядом....просто разум победил и это здорово!

Вы прямо так воодушевились, автор, что тут вас помидорами не забросали, индульгенцию получила, молодец. А ребенка с мужем оставила, раз он абьюзер, это нормально.
Уже и о новых мужиках думает, вообще молодец!

Колубара:
Если ребенка с ним оставляете-значит не абьюзер был муж. Точка.

+++
Муж - абьюзер, но ребенок захотел с ним остаться... А автор - меняет психологов, как перчатки, и все они - непрофессионалы, твердят, что проблема не в мужчине, а в ней.

Яблоко: Хотел бы помочь- ну нашел бы десятку на коммуналку, это не те деньги, которые подкосят бизнес.

Уговорили, согласна. Не чего жать на комуналку. А то и правда будет носиться со своим бизнесом, а жена всю семью тянуть. Наверняка, кроме оплаты и организационные моменты по детям быту и почему на ней же.

Аноним 956: Надо "работать с тем что есть, искать компромиссы"

Ох. Ну да. Но не со всеми можно эти компромиссы отыскать.

Колубара: Если ребенка с ним оставляете-значит не абьюзер был муж.

А Вам ребенок скажет хочу с папой жить. И суд его мнение учтет. Вы что делать будете? В охапку его и к себе тащить? Суду доказывать, что абьюзер? суду пофиг на это, по закону он папка и точка.

carte: Вот тоже самое хотела написать. Как можно с домашним тираном ребёнка оставить?

А как не оставить?
Обратно прилететь и поселиться там снова? Ну что б контролировать и следить кормит ли. А лучше самой все снова начать делать и не жужжать больше.

Аноним 747: Уже и о новых мужиках думает, вообще молодец!

Переломный момент наступил) Все по законам форума. Одно настроение в теме сменяется другим после комментария старожила. Ну что ж. Ваш вариант. Чего делать то надо, ну что б правильно было?

Колубара: Смело оставлять ребенка для экспериментов.

А вы что предлагаете то? Ну конкретно. Прикупить квартирку на одной с ними площадке, жучков понаставить и всячески бить. Ну и конечно, договариваться. С абьюзером. Ну и мужиков ни ни. Даже не думать. И лучше на работу не ходить. Времени больше будет, для детей.

Аноним 287: И суд его мнение учтет. Вы что делать будете?

канеш. собирать вещи и уезжать. С глаз долой из сердца вон.
Вам бы почитать тут тему мамы одной. Она также ребенка с таким мужем оставила. Щас ее ребенок презирает. видеть не хочет. Периодически ревет она на сайте.

Колубара: канеш. собирать вещи и уезжать. С глаз долой из сердца вон.
Вам бы почитать тут тему мамы одной. Она также ребенка с таким мужем оставила. Щас ее ребенок презирает. видеть не хочет. Периодически ревет она на сайте.

Видимо я коряво спросила что ли. Оставила с мужем, плохо. А что делать что б не оставить то? Насильно тащить? Гаджетами супер модными задарить? Внушить что отец гавно?
Вот ниче такого не хотца делать.

Давайте ссылку на тему что ли.

Аноним 287: А вы что предлагаете то? Ну конкретно. Прикупить квартирку на одной с ними площадке, жучков понаставить и всячески бить. Ну и конечно, договариваться. С абьюзером. Ну и мужиков ни ни. Даже не думать. И лучше на работу не ходить. Времени больше будет, для детей.

Автор не слушайте бред, это тётки сидят умничают и тыкают в вас. Оставили значит так лучше всем. Я вас очень понимаю. Когда при ребенке не скандалила, не рыдала и истерик не устраивала, то конечно папа то супер. А то что он все кишки вымотал и просто убивал морально это только ваше. Ребёнок всегда может приехать к вам и точка. Не какого чувства вины. Жизнь продолжается, будет плохо вы на связи всее.

Аноним 287: Давайте ссылку на тему что ли.

так она аноним. Если только сама напишет свой опыт. Так не найду

Аноним 287 ,
Я оставила одного потом второго с их папой и его мамашей. Ниче. Все живы здоровы. С детьми регулярно общаемся. Старшая у меня живёт с начала пандемии, поступила в вуз в Питере. Если б не я, она может быть и не решилась на переезд. Сын тоже скоро переедет. Мало того что дочь мужа от первого брака тоже жила с папой сюи со мной три года. Я как та мать перед царём соломоном, переступила через себя и не дала раз рубить ребенышей на пополам. Ненавижу вообще бестактность в людях. Причины конфликта с отцом никак на детях не должны отражаться. Мужа дочку кстати её мамаша настроила против нас, а мои нет. Их папа наоборот очень уважает моего теперешнего мужа

Лоя: возможно вы так поняли их слова и неправильно высказали

Эээ, возможно, конечно.
Но один из психологов прям дословно говорю, сказал, ну какой у вас опыт? Вы много лет были замужем. Один мужик это не опыт. С ним вы не построили отношений комфортных для себя. Женщина должна уметь выбирать себе мужчин. Сейчас вам надо этому учиться. А то в вашем мире замуж выходит только один раз.
И я согласилась. Все так и есть.

Аноним 365: Но вот у детей он остался в памяти хорошим, добрым прибаутошником. Поэтому один ребенок, предподросток, жестко хотел остаться жить с ним. Никаких "экспериментов" которые вам в голову приходят, не бьет, не ругает, на домашки не обращает внимания - чем не хороший родитель.

Благодарю за пример. Круто! Абьюзер ребенка не съел, я правильно понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы