Перемены в жизни. Колбасит. Выговориться и потрындеть тема)

Аноним 287 ,
А в какой город Вам предлагают переехать ? Вы молодец, что решились

Аноним 287: По тому, как люди реагируют на мои слова, что отвечаю, что делают в ответ. Ощущение е, что если ничего не происходит, то меня и не слышали. есть еще вариант
"достала так, что даже и ни говорить ни делать ничего не хочу"
или еще вариант:
Аноним 287: Ну и когда говорила, то обычно добивалась, что бы был отклик: сделаю/не сделаю.

зачем???
ну тут или слишком много было у мужа красных флажков за которые заходить нельзя, что он устал их отслеживать, запутался, перестал даже стараться
это не редко бывает в браке с обидчивыми женщинами
но и эта вся ситуация говорит о том, что вы не подходите друг другу
вы разные

Еще хотела про использование написать. Задумайтесь, почему "меня используют" надо обязательно говорить с заламыванием рук и рыданиями???
В реале же это так везде всегда и всеми. Конечно! Все используют всех. Муж использует для приготовления пищи, уборки, потомства. Я его для денег и потомства. Ребенок нас обоих использует вдоль и поперек..... Вообще, как подумаешь.... это ж капец... вот прям сразу в гроб. Мне не больно от этого понимания, а вам больно - почему??? Что вы имеете ввиду, считая, что вас используют?

Аноним 287: Развелась с абьюзером, намаялась вдоволь, детей поделили. Ура новая жизнь.

Добрый день!
будьте добры - поясните обычным людям, что в Вашим личном понимании означает это определение "абьюзер"?
в интернете куча понятий, и ни как не понятно - что это за мужчина такой? и почему его так обзывают?
спасибо

Акубенс: Ушла (сбежала )от абьюзера четыре года назад с двумя детьми. До сих пор то угрозы , то вернись . Понимаю , единственный выход -уехать далеко.

Какая вы молодец, дети с вами. Абьюзер не молодец, какое такое вернись еще, совсем оборзел. Еще и угрожает. Дети, наверное, большие у вас? Уезжайте если возможность есть.
У меня и тут с жильем засада, мне в этом плане на новом месте лучше будет, от работы дадут. Не хоромы, но с чего надо начинать. А там прорвемся. Город я не назову, уж простите. БМ любитель слежек.

Милашка Грю: есть еще вариант
"достала так, что даже и ни говорить ни делать ничего не хочу"
или еще вариант:

Вполне возможно))) хотя про себя любимую такое думать не хочется. Хочется выглядеть невинно обиженным пушистиком.
Написала и подумала:а на хрена?!

Милашка Грю: зачем???

Дык это, надо же. Иначе зачем вообще говорильню затевать?
Милашка Грю ,
Про это не знаю что сказать, надо репу почесать. Вроде не много флажков... А может я не объективная, хз

Милашка Грю: вы не подходите друг другу
вы разные

Согласная я. Вообще думаю, вот он успокоиться со временем и ему тоже без меня будет лучше. Нафига эти нездоровые отношения каждому из нас? Пусть живет счастливо, ну или как сумеет.

Милашка Грю: Задумайтесь, почему "меня используют" надо обязательно говорить с заламыванием рук и рыданиями???

Не обязательно. Я не против моего использования бываю. Рада приготовить и покормить, переслать документы, записать на прием и т.п. Обиду вызывает, когда в этом какой-то обман есть, когда я сразу не поняла, что меня развели. Потом вроде поняла и даже можно дать заднюю, но стыдно признаться, что была как лох из лохов и не заметила очевидной подставы.

diego42: Добрый день!
будьте добры - поясните обычным людям, что в Вашим личном понимании означает это определение "абьюзер"?

Чел, который начинает с красивых ухаживаний, которые незаметно переходят в дрессировку с поощрения и наказаниями. Обижается праведно так, а я всегда не права. Он не сочувствует. Он говорит о доверии, а сам шпионит как только может. Он ревнив до ужаса. Он ограничивает контакты, он просеивает подруг. Он убеждает, что моя родня это недалекое быдло, ну их всех, вот он этот тот, кто спасет и защитит меня от всех. Решит любой вопрос. А я в ответ должна смотреть только в его сторону, рожать детей сколько захочет и когда хочет, не работать. Отправляясь в магазин за продуктами купить только нужное и боже упаси, забежать по пути за кремом для лица.

Аноним 287: детей поделили

это как?

мамая1: это как?

Это добро пожаловать в современный мир. Ребенок сам выбирает с кем жить.

Аноним 287: Ребенок сам выбирает с кем жить.

не представляю как это, не дай бог, т.е. есть дети которые больше хотят жить с папой
кто это девочка или мальчик? сколько лет

Аноним 287: И что с мужиками делать? Психологи в один голос поют

А что делать с мужиками? Появится мужик и решите , что с ним делать.
И не слушайте всяких психологов. Посмотрите как они сами живут и сделайте выводы

Аноним 287: Чел, который начинает с красивых ухаживаний, которые незаметно переходят в дрессировку с поощрения и наказаниями. Обижается праведно так, а я всегда не права. Он не сочувствует. Он говорит о доверии, а сам шпионит как только может. Он ревнив до ужаса. Он ограничивает контакты, он просеивает подруг. Он убеждает, что моя родня это недалекое быдло, ну их всех, вот он этот тот, кто спасет и защитит меня от всех. Решит любой вопрос. А я в ответ должна смотреть только в его сторону, рожать детей сколько захочет и когда хочет, не работать. Отправляясь в магазин за продуктами купить только нужное и боже упаси, забежать по пути за кремом для лица.

беги, Лола!!!

Аноним 287 ,
Есть здесь недвижимость , придется все оставить . Дети 6 лет и 11. По работе я самозанятая и здесь

О , бывший такой же , все выслеживает

Аноним 36: Нафиг Вам мужики щас?)) кайфуйте
отдохните от всего

Для эротической составляющей жизни. Ни для серьезностей, на это у меня сил нет. Но вы правы, отдохнуть надо. И я не умею жить в свое удовольствие.

Дело молодое: Нужно ещё конкретнее.

Про БМ даже не хочется, это ж в прошлом копаться. Но надо так надо.
Приближается день рождения, намекнула, что хочу абонемент в фитнес-центр, а он говорит лучше белье тебе купим. Через пару дней напоминаю про свои мечты свои спортивные, а о говорит, так ходить лень потом будет все попадет. Давай белье, ты же любишь его. И вот др уже завтра, выдает карту, иди покупай как договаривались. Вот блин, мы оказывается договаривались. Купила труселя и лифон, красивущие конечно. А радости нет.

Аноним 365: Уехала далеко, начала сама с детьми с нуля. Было все: и светлый струящийся кайф от свободы, и финансово тугие времена, и один ребенок вернулся к отцу (тогда не знала, что он вернется ко мне, общалась с психологом, успокоилась, даже распробовала и насладилась (в кои-то веки) спокойной жизнью с одним ребенком...) Все наладилось, я переквалифицировалась, работаю в крутой отрасли...

Будете примером для меня.

Аноним 365: Еще прошла, внутри себя, тот путь, о котором Милашка Грю говорит: я сама у себя главная, а все остальное второстепенно. Клево просто смотреть вокруг и общаться с людьми, не примеряя их на себя. Они мне ничего не должны, и я им ничего не должна. В этом смысле, читая стенания многих женщин перед разводом "найду ли мужика???!!! одной быть страшно!!!!" просто понимаешь, что люди делятся на тех, кто еще в путах, и тех, кто понял.

Сдается мне, я еще только вначале пути. Заманчиво и притягательное стать главной у себя.

Аноним 716: психологи говорят, что мол ты сама дура, не надо было Карьеру строить, надо было его мотивировать.

Я тоже не понимаю полезность "надо было". Это было уже ушло и толку от надо было? Конечно, много чего можно было делать по другому и сначала в себе разобраться, а потом в замуж ходить.

Акубенс: Есть здесь недвижимость , придется все оставить . Дети 6 лет и 11. По работе я самозанятая и здесь

Сдавать? Недвижка это хорошо. Самозанятым я завидую, я не умею так. Мне надо предприятие и каждый день на работу, аванс расчет стабильность. Мне кажется, вы справитесь. Вы приспособленные уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы