Любовница мужа

Здравствуйте, такая ситуация. Уже незнаю что и делать. С мужем прожили 4 года, растёт сын 3 года. Разошлись. Не успел из семьи уйти, уже начал жить с новой женщиной у неё свои двое дитей. С его подачи, он ей наговорил на меня всякую чушь. Она мне написывает постоянно, я стараюсь ей не отвечать. Но когда нет уже терпение пишу ей гадости в ответ. В итоге просто заблокировала и её и его. Они и вместе мне иногда пишут гадости. Не понимаю зачем им это, я в их жизнь не лезу, не названию ему. Если только редко и то по алиментам. Что бы вы сделали в этой ситуации? Или как мне себя вести дальше? Просто уже сил на все это нет.

Не читать, забить. Как бы ни было интересно, не читать! Лучшее в данном случае - это полный игнор.
На каждого психа нервов не напасёшься. А для чего они это делают - Бог им судья. Не старайтесь понять, зачем вам чужие тараканы?..

Аноним 807: в их жизнь не лезу, не названию ему. Если только редко и то по алиментам. Что бы вы сделали в этой ситуаци

Вы же им весь шаблон порвали. Вы должны психовать, рыдать и пытаться его вернуть. А дети должны стоять на ветру под его окнами и тянуть ручки со словами " папа, папа, нам плохо без тебя, вернись домой".. Это Ваша обязанность- писать ей гадости и поднимать ей самооценку. А Вы? Как Вы посмели так легко отпустить, простить, забить и без него жить?

Номера телефона новой жены заблокировать ..вам надо яда?

Заблокируйте их да и все. Ненормалные какие- то. Нашли друг друга;) а автору повезло, что избавилась от неадеквата.

Аноним 807,
Не верю, что пишут просто так, без причины. Наверняка есть какой то провоцирующий фактор, какие то претензии к вам (размер алиментов не устраивает или еще что, вам виднее).

Аноним 807,
Вы что-то явно не договариваете. Вы к ним не лезете , а они в 4 руки гадости вам написывают . Мало верится в это

Nаtаlyа ,
Она мне пишет алиментов ты не увидишь максимум 500 рублей, он сейчас нигде не работает, просила его за сад заплатить и сапоги купить. Её видать это очень сильно бесит.

Вести себя сдержанно и не поддаваться на провокации. Ребёнка против отца не настраивать. Может отец созрееет на общение с сыном. Со временем перестанут писать гадости. Или после их смс пишите, что и Вам всего хорошего.

Звездная ночь,
Он просил меня дать ему ребёнка на весь день и увезти к ней. Я ему это запретила, мне противно что мой ребёнок будет у неё там. И все понеслось, все г*вно на ружу. Ей рассказывает как мы с ним спали, что он меня кормил 3 года бедный, когда в декрете была. Что я не дожена что итд

А зачем вообще тогда просить эти алименты? Оформляйте официально. В процентах от зп или в фиксированной сумме.

Другую женщину думаю бесит, что 2 ребёнка, а ей ещё и его приходится содержать. Если пока не работает, так стоит рассчитывать только на себя, хоть и не просто.

Аноним 517 ,
Он не работает сейчас, специально уволился наверно. Денег у не почти нет, куча кредитов.

Аноним 948 ,
Вот и хочу на время хотя-бы послать его, и не нужны мне его подачки, и ребёнка не давать видеть, на время, пусть посидит полумает.

18.06,
Куда ж ему его ещё везти. Так все желание на общение с ребёнком у него отпадёт. Будете Вы без мужа и ребёнок без отца. Может сыну там и не понравится. Главное, чтоб безопасно было. А вы используйте этот день для себя или решения каких-то вопросов.

18.06: Денег у не почти нет, куча кредитов.

и зачем таких поддбирают глупые тётки

В Dolcе Gabbana ,
Вообще не понимаю этого. Наверное что было с кем спать. Передком думает.

18.06 ,
Ой дуры бабы. Сначала "не дам видеть", а потом "за дитятку обидно, отец 2 года не видел". Ничем вы его так не накажите, никакую свою обиду не выместите. Будьте уже взрослыми людьми! Несите оба ответственность за ребенка! Теперь даже сложнее это делать придётся. насчет алиментов договоритесь. И лучше как раз пока совсем отношения не испортили. Если нет- суд начисляет и в фиксированной сумме, от МРОТ. Но до суда не доводить лучше. Неужели вы как кошка с собакой все 4 года жили?

Аноним 948 ,
К бабушке, на улице погулять. На детской площадке. Да даже у нас дома поиграть с ребёнком. А он этого не любит, его максиму хватает на 30 минут, а потом хочет спихнуть ребёнка на кого нибудь. Вот и туда хочет его увезти чтоб её дети с ним играли, а он будет сидеть в телефоне или телек смотреть.

Svetlaya63 ,
Нет конечно, официально я уже подала на него на алименты. Он их не платит, потому что не работает. Я же написала на время, на месяц хотя бы или чтоб приехал к нам и здесь с ребёнком виделся.

В Dolcе Gabbana: зачем таких поддбирают глупые тётки

18.06: Вообще не понимаю этого. Наверное что было с кем спать. Передком думает.

Так вы подбирали когда-то.Лихо вы себя опустили..

18.06,
У Вас дома играть не вариант, другой женщине не приятно. Проживание на 2 дома получается. И Вас не обнадеживать. Пусть ребёнок с другими детьми играет, что в этом такого? Вы ведь дома тоже целый день с сыном не играете. Отпустите сына и займитесь собой. Может и договориться, что всегда по субботам сын у него. Может и на прогулку сходят там. Попробуйте, а там ребёнок Вам сам все расскажет. Главное, чтоб ребёнку комфортно было.

Аноним 188 ,
Так я когда его подобрала он работал, и кредитов не было. Он их понабрал недавно вступил в какой-то сетевой маркетинг.

Аноним 807: Они и вместе мне иногда пишут гадости.

единственный выход

Аноним 807: заблокировала и её и его

В противном случае,

Звездная ночь: Вы что-то явно не договариваете.

Вот именно.

18.06: Она мне пишет алиментов ты не увидишь

А вы ей до этого лично ничего плохого про алименты не говорили?

18.06: мне противно что мой ребёнок будет у неё там.

А вашему ребёнку вполне может быть там нормально. Почему вы своё "противно" переносите на ребёнка?

18.06: Он не работает сейчас, специально уволился наверно.

Дада. Чтоб вам алименты не платить. "Назло врагам козу продам". Смешно же автор!

Svetlaya63: Ой дуры бабы. Сначала "не дам видеть", а потом "за дитятку обидно, отец 2 года не видел". Ничем вы его так не накажите, никакую свою обиду не выместите.

Совершенно согласна

18.06: у нас дома поиграть с ребёнком

А теперь представьте, что вы сошлись с мужчиной, а он каждые выходные ездит к бывшей жене "поиграть с ребёнком". Как-то совсем по-другому выглядит, правда?

18.06: туда хочет его увезти чтоб её дети с ним играли

Во-первых, что в этом плохого? Во-вторых, попробуйте договориться мирно с мужчиной. Объясните спокойно, что ребёнку в данный момент не надо видеть папу в другой семье, что ему нужен только сам папа и никакие другие дети не нужны. Пусть сходят погуляют, на детской площадке побудут, в парк сходят. Вдвоём! Но это вы ротом должны объяснить! А не скандалами.

18.06: я когда его подобрала он работал, и кредитов не было.

То есть он с вами стал таким?

Если Вы все решили, то зачем совет спрашиваете? Значит сомневаетесь, что правильно поступаете. Отпустите сына к отцу. С первого раза Вам не спокойно и не привычно будет, но потом наладится. Сможете с подругами встретится, фильм спокойно посмотреть или что-то ещё. Молодой человек появится, а то если ограничивать себя и ребёнка 4 стенами, то ничего хорошего не выйдет, не только для Вас, но и ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы