Любовница мужа

18.06 ,
Ну понятно тогда, чего там новую женщину бомбит. Он не работает, денег нет, вот и злится даже за 500 руб. вне семьи)
Не прерывайте контакт мужчины с ребенком. Пока он еще помнит, что он тоже родитель

Не нравится, чтоб сын туда поехал, то всю новую семью приглашайте на свою территорию, если, конечно, Вам хочется на всех готовить, потом убирать.

Аноним 948 ,
Почему на два дома я же его не заставляю весь день у нас сидеть. Да и его не хватит на весь день. Если бы он прожил с ней хотя бы год, тогда наверное я бы отпустила ребёнка на весь день к ним. А они живут месяц вместе, я не знаю куда я отпускаю ребёнка, что она за человек, какие у них условия в квартире. Вы бы отдали своего ребёнка незнакомой женщин, на бывшего мужа я не надеюсь. Он скажет все нормально, а по факту будет пипец.

Аноним 948 ,
Да и вообще почему я должна думать о ней будет ей приятно или нет когда он к нам приезжает, она знала на что шла когда начала с ним жить.

18.06,
Все зависит от того какой муж.

Svetlaya63 ,
Спасибо за совет, я с вами согласна. Просто на эмоциях пишу, понимаю что ребёнок та не причём. И ненадо его впутывать в наши разногласия.

В Вас говорит обида, но ребёнком манипулировать не надо. Окончательно испортите отношения. Можно просто попросить мужа, чтоб перед ребёнком с той женщиной не афишировал свои отношения. Если Вы уверенны, что с мужем в безопасности и дело не в другой женщине, то пусть заберёт на полдня для начала.

Далеко от Вас сейчас живет?

Если не так далеко от Вас, то пусть отводит ребёнка в садик в установленные дни, например. Или вечером забирает, что Вы все на себя взвалили. Ребёнку нужна спокойная мама. Вы оба ответственны за воспитание ребёнка и из этого нужно исходить.

Я после развода спокойно договорилась с мужем. что с ребёнком он встречается наедине, максимум, с бабушкой (свекровью). Кстати, свекровь, несмотря на нашу тогда войну, меня поддержала. А с женщинами знакомить не стОит. Разве что после того, как женится. А то месяц...Вообще не показатель того, что будут и дальше жить вместе.

18.06: Ей рассказывает как мы с ним спали, что он меня кормил 3 года бедный, когда в декрете была. Что я не дожена что итд

А вы откуда всё это знаете, любопытно?

А его родители хотят видеть ребенка? Им не даете?

Аноним 948 ,
Точно не знаю, но вроде не далеко. Нет на мужа я вообще не надеюсь. Вот поживут по дольше тогда возможно отпущу ребёнка. Ещё не уверена что она в присутствие ребёнка не будет говорить гадости про меня. Зачем ребёнку это слушать. А там через время она успокоится, не бу3 эта ситуация такой острой. Да и вообще может он с ней поживает пол года и уйдёт от неё, не каждому человеку дано полюбить чужих дитей, это очень большой труд. Да и кому нужны чужие дети. Что я буду своего ребёнка с каждой его сожительницей знакомить.

18.06: Он не работает сейчас, специально уволился наверно

Аноним 807: Не успел из семьи уйти, уже начал жить с новой женщиной

18.06: они живут месяц вместе

Svetlaya63: понятно тогда, чего там новую женщину бомбит. Он не работает, денег нет,

И это всё происходило всего за месяц?! То есть он месяц не работает, а вы уже уверены, что ради того, чтобы только не платить алименты?
А её с чего тут начнёт бомбить-то? За месяц-то?!
Что-то у меня не складывается мозаика.

Аноним 830 ,
Он сам мне это писал в её присутствие.

18.06: не каждому человеку дано полюбить чужих дитей, это очень большой труд. Да и кому нужны чужие дети

О, вы сльно заблуждаетесь. Мужчины, они отчасти такие, да. Бросают родных детей, но с удовольствием воспитывают детей любимой женщины, как своих. Увы, у них нет материнского инстинкта.

В каком районе Вы живете? Может, если трудности с финансами, то форумчане смогут Вас поддержать и отдать одежду своих деток. Напишите ростовку и что необходимо, может кто-то откликнется.

inGUS ,
Да бабушка забирает из сада, он у них гостит не долго конечно часа 3 - 4.

Аноним 948: если трудности с финансами

Дак при чём тут трудности? Она ж должна работать по идее. Ребёнок-то садичный.

С каждой сожительницей, конечно, знакомить не надо. Вот и предложите отводить или забирать ребёнка из садика.

Аноним 948 ,
Я ему это предлогала, он не хочет. Ему даже проще. Он на машине. Не в какую и забирать не хочет. И это ему говорила, что он на меня все сложил. Ему все равно, как об стену горох.

Все просто, как 2 пальца об асфальт. Она боится его потерять, ревнует. Вот и подначивает его на гадости.
У меня аналогично все.

Аноним 830 ,
Ребёнка одеть тоже не так дёшево, зависит от зарплаты. За коммуналку платить надо, кормить надо

Аноним 830 ,
Да я с вами полностью согласна. Пытаюсь с ним спокойно договориться, а та ему на уши напоет, и начинается.

GAZPROM: Она боится его потерять, ревнует

И всё это случилось прям за месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы