Любовница мужа

Songes: а сам то он до этого додуматься не мог?)

Они разошлись не очень хорошо. Она увезла детей к своим родителям в другой город задолго до развода, он просил встреч, она отказывала, а тёща его на порог не пускала. Он психанул и сказал, чтоб она подавала на алименты. Это же мужик. Они там все друг друга науськиваюют, что бывшие жёны стервы. А когда я обо всём этом узнала, мы даже поругались. Я считаю, что отец обязан нести ответственность за воспитание детей. И он прислушался. Он увидел, что бывает по-другому. Я на своего БМ не подавала на алименты. Сам платил. Немного, но регулярно.

Анонии ,
Да бухает вместе с ним причём. Конечно не каждый день, но бухает. Сидит дома нигде не работает, вообще не понимаю на что они живут. Ну да это уже не моё дело.

Не общалась и не знакома с БЖ мужа, но определённые эмоции я испытывала, когда она требовала выплату алиментов, когда муж был на больничном 2 месяца после инфаркта. Ее не волновала сумма и время выплаты ему больничного, она требовала свои алименты в обычном размере и в определённые дни. И на вопрос, где их взять, если ещё не закрыт больничный и поэтому в оплату не могут его взять, отвечала, чтобы взял у меня - нынешней жены. Как-то я офигела, нигде не перепутала она ничего? Почему я должна ей алименты платить, да, у меня свои дети есть и я их должна содержать и содержу.
Как-то так...

18.06 ,
Ничего себе недолго гостит, три- четыре часа. Это, что, каждый день , бабушка из сада забирает и берет себе в гости?

Сильверстина ,
Нет, раз в неделю, ну максимум 2 раза в неделю.

Аноним 516 ,
Люди конечно все разные, я бы конечно так не поступила. Я могу и без алиментов содержать своего ребёнка, но он как отец все таки должен их платить. А если экстренный случай, то естественно пошла бы на встречу.

18.06 ,
А кто вечером ребенка из сада забирает?

Вычеркнуть из жизни этого му....ка вместе с его новой семьёй, и жить спокойно. Нафиг не нужен ребёнку такой папаша без мозгов. И себя уже начните хоть немного уважать.
Вы работаете, ребёнок в садике, есть бабушка. Справитесь.

Сильверстина ,
Я забираю, бабушка забирает только тогда когда дежурю на работе и прихожу поздно.

Аноним 583 ,
Да справлюсь конечно.

18.06 ,
Ну, все равно помогает, я то подумала, сто каждый день. Хоть бы так и оставалось, Вы берегите с ней отношения, часто свекрови , после развода сына, становятся бывшими бабушками.

Сильверстина ,
Да нет, она очень любит внука. Да и моя мама его тоже забирает, они по переменки. Одна бабушка отдыхает другая забирает.

18.06 ,
Молодцы, бабушки.

Сильверстина: часто свекрови , после развода сына, становятся бывшими бабушками.

Блин, мама мч только внуками и занята, там просто дети постоянно то на ней, то на другой бабушке, то с нами
... Шоп я так жила в свое время повезло его бж

Сильверстина ,
Да это правда

18.06: Я могу и без алиментов содержать своего ребёнка

тогда к чему эти требования по выплате алиментов? Подали в суд и сидите на попе ровно, ждите.
Вы постоянно давите на мужика. Он должен, он обязан, он виноват, он неправильно делает. Может, поэтому его с вами жизнь превратилась в ад. Вы всё время с него что-то требуете. Причём не просите, а именно требуете. ОБЯЗАН. Но это только ВАШЕ мнение. Возможно. он и понимает, что должен. Но вы вперёд ему выдаёте-ну-ка сделай это, ты же обязан! Я ТАК СЧИТАЮ. И у него возникло такое отношение к вашим словам, что он вам лично ничего не должен. Но в силу, возможно, недалёкого интеллектуального развития, он это переложил и на ребёнка автоматически.
Попробуйте изменить тактику. Смените требования на просьбы. Или вообще ничего не просите и не требуйте. В какой-то момент мужик заметит, что чего-то не хватает. Или его это устроит, или он начнёт сам к вам приставать, а почему вы молчите.

Аноним 830 ,
Только сейчас увидела ваше сообщение. Да я наоборот сколько жили ничего от него не требовала, он это понял и расслабился. А когда мне это надоело что так себя ведёт начала требовать.

Аноним 830 ,
Да и как сейчас уже не требовать, он же все таки отец, и должен тоже участвовать в воспитании своего ребёнка. Алименты я не получаю сейчас от него, он не работает. Завтра поеду к приставам, напишу заявление что он стоит на бирже труда, пусть с его пособия по безработице и вщыскивают алименты. Тогда я вообще от него ничего требовать не буду.

18.06: должен

Опять это "должен".

18.06: Алименты я не получаю

Так вы когда подали-то?

18.06: Завтра поеду к приставам, напишу заявление

Вы куда так гоните? Постановление суда есть?

Аноним 807: Что бы вы сделали в этой ситуации?

Троллить. «Дай вамБог здоровья», «счастья и радости в ваш дом, золотые вы мои!» и тп. Но для этого нужно спокойствие. Курс магния, витамины и тп

Аноним 408 ,
Спасибо, буду иметь ввиду.

Аноним 830 ,
Недавно в сентябре один раз заплатил алименты, и уволился. Сейчас в этом месяце не платил. Вы понимаете что я живу на съёмной квартире, зарплата не большая. Если он будет платить алименты, то мне легче за квартиру платить. Да и зимнюю одежду надо покупать ребёнку. Всё таки поддержка его не помешала бы вообще.

18.06: поддержка его не помешала бы вообще.

Кто спорит? Конечно, не помешала бы. Но вы сами говорите-он уволился. Что вы в данный момент хотите от него? Устроится на работу-выплатит долг. Не устроится-подадите на алименты в ТДС. От приставов чего хотите?

Аноним 830: Постановление суда есть?

???

Аноним 830 ,
Он на биржу труда встал. Вот и хочу чтоб приставы туда испол.лист направили. Вы знаете, он ещё когда жили всю ответственность переложил на меня. Даже погулять не мог с родным ребёнком. Никакой поддержки от него не было, ни заботы. Может быть поэтому я от него сейчас требую хоть что то для ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы