Есть те, кто пожалели, что не родили второго ребенка?

Аноним 76: меня в окружении есть несколько "принципиально" однодетных приятельниц. В ужасе спрашивавших меня "зачем ты пошла за вторым, это же так тяжело?!"))

У меня тоже есть одна такая, которая на каждой встрече кричала что как вы можете рожать двоих, кто родил третьего вообще идиоты, в итоге в 45 лет она встретила мужчину мечты, и откровенно сказала что в жизни ей с мужиками просто не везло встретила бы такого раньше родила бы еще парочку точно.

Аноним 701: тоже не дело ведь

Конечно не дело
Но от страха пока избавиться невозможно. Да и не пытаюсь, если и честно

Убью_ведром: Конечно не дело
Но от страха пока избавиться невозможно. Да и не пытаюсь, если и честно

Я думаю у вас все будет супер

Аноним 701 ,
Послушайте, ну это разное совершенно, понимаете, люди разные))
Она не встретила мужчину мечты и побоялась рожать пятерых, хотя хотела.
А кто то живет всю жизнь с мужчиной мечты, родил одного или вообще никого не родил, ибо не хочет.
А кто то живет совсем не с мужчиной мечты, плохо, бедно ( на форуме таких очень много) И все равно рожает вторых- третьих.
Зачем? Вопрос риторический.

Люди разные
Я не хочу детей больше
После развода встретила двоих классных мужиков. Бездетных, молодых
Им нужен был ребенок
Пришлось расстаться, с кровью отрывала от себя, это был ад.

Но себя я люблю больше, хоть какой принц - мне больше детей не нужно.
Поэтому сейчас с бездетными не общаюсь.

Нот ка: если с мужем одиноко, нафиг от него рожать? Нет конечно.

Вот и рожают, потому что с мужем одиноко и ипотека

Vesnuwka443 ,
Такая же ситуация. Тоже рожала второго, потому что надо. А потом всю беременность думала: "Нафиг мне это? Хорошо же было, дочери 7 лет уже, спокойно, удобно." Да и с года до трёх сын мне давал прикурить(

Зато сейчас ему 5. Просто не представляю, как без него жила. Помощник, нежнейший любящий ребенок. Очень добрый, отзывчивый, милый. Обожаем его всей семьёй.

Маорица: Поэтому сейчас с бездетными не общаюсь.

Далеко не всем мужчинам нужен ребенок. Бездетный все-таки привлекательнее, чем с алиментами и проблемными БЖ)

Маорица ,
Вот такого мне вообще не понять. Если любишь человека, все готов для него сделать и тем более большое счастье заиметь плоть от плоти его, кровь от кровь его - ребенка. Значит, не любили этих мужчин.

Аноним 516,
Все бездетные начинают ныть, что им надо родить
Нытье бесит

Аноним 191,
Вы говорите, пожалуйста, за себя
Я не хочу детей, не хочу больше рожать и тратить на это время и средства.
Мне неважно, какой мужчина - деньги, любовь и тп
Я не буду рожать никому. Если любовь, то я хочу проводить время с мужчиной, а не с памперсами и детьми.

Маорица: Все бездетные начинают ныть, что им надо родить

Говорю же, не все)
знаю лично мужчин (50+), бездетных, которые сознательно не захотели быть отцами. Так же, как есть женщины, категорически не желающие иметь детей)

Аноним 191 ,
Слушайте, а если пятерых полюбила за свою жизнь всей душой - всем рожать надо? Или скажете так не бывает?
Ну правда, взрослые люди, откуда такие незамутненные мысли - любишь - докажи - рожай! И точка!

Ну мою позицию здесь не разделяют. Но основываясь на людях вокруг, второго не рожают большинство именно по причине не подходящего мужчины рядом.
иногда он встречается и тогда ярые противники второго ребёнка хотят детей. У кого то получается, у кого то уже нет.
Именно в вашему случае ребёнок выглядит как болото всколыхнуть

Аноним 191: большое счастье заиметь плоть от плоти его, кровь от кровь его - ребенка.

Это что за бред такой?

Аноним 516: Бездетный все-таки привлекательнее, чем с алиментами и проблемными БЖ)

Да нафиг они не упали
Во-первых, просят рожать, это да. А ещё я со своим ребёнком, ты будь добр, умей с ними обращаться. Если ты не был отцом, то оно почти нереально

Не родила второго. Жалею. Сейчас 42 года. Но - мы с мужем развелись, когда ребёнку было 4 года. Потом не от кого было рожать - замуж не вышла. Большой любви ни с кем не было. Хорошие партнёры были, но до брака не дошло. Дочь сейчас взрослая. У неё своя жизнь. И я свободна, езжу в отпуск с подругами когда захочу, занимаюсь своей работой, собой. Очень хотела второго ребёнка раньше. Родила бы только в браке. Имею то, что имею.

Убью_ведром: Во-первых, просят рожать, это да.

ну так и ваш запросит)
то, что у него есть ребенок, не гарантия, что больше не захочет детей.
А вот если до зрелого возраста (35-40 лет) не заимел детей, то, скорее всего и не планирует)

Аноним 107 ,
Заметьте, я не раздаю ярлыки правильно- неправильно)
Я говорю лишь о том же, о чем и вы, у всех свой жизненный опыт.
Но вы оперируете словом неправильно иметь одного ребёнка.
Вот это и неправильно, простите за тавтологию. А судьи кто?

Аноним 516: ваш запросит)

Неа

Сударыня_с: Ну мою позицию здесь не разделяют. Но основываясь на людях вокруг, второго не рожают большинство именно по причине не подходящего мужчины рядом.
иногда он встречается и тогда ярые противники второго ребёнка хотят детей. У кого то получается, у кого то уже нет.

Я разделяю вашу позицию)

Аноним 191: . Значит, не любили этих мужчин.

Да. часто у дам с такой концепцией по трое-четверо от разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы