Как реагировать на депрессию мужчины Козерога.

Ситуация такая. Абсолютно мне неясная. Познакомились зимой. Сразу виделись не часто. Было, что и раз в неделю. Когда дела были. Знаком с моими детьми, сам проявил инициативу с ними увидеться. Потом начались дачи-огороды, это нас объединяло в прямом смысле. Ставил забор на моем участке, планировал, что будет где расположено. Знаком с моими родителями-опять-таки его инициатива. Очень хотел ребенка. Беременность и для меня желанная. Был рад, спрашивал о здоровье, вместе ходили на УЗИ первое. Планировали ЗАГС, съезжаться, смотрели квартиры, ипотеку. Мог пропасть из вайбера и выключить телефон на 2-3 дня. Я спокойно реагировала. Спрашивала у друзей-да, и до меня так было постоянно. Что пропадал. И вот недавно началась какая то ерунда. Естественно, я задавала вопросы, что у нас с росписью и квартирой. Я очень не люблю неопределенность, особенно в моем положении. Про ЗАГС сказал, что ему буквально физически сложно снова официально-прошлый брак ассоциируется с болезненным разводом и разделом дома, который тянется до сих пор. Хорошо, про Загс и квартиру замолчала. Но неделю назад началась еще более непонятная ерунда. Пропал на неделю, точнее в сети был, но сам не писал, не звонил. В субботу встретились-вижу, что раздражен. Попыталась выяснить-сказал, все идет не так и не как надо. Даже ночевать не остался. Видела-весь кипит. Сказал, что ему так проще переварить. Самому в себе. Не знаю, играет ли роль, но на днях очередной суд по дому. Опять таки фраза-мы стали очень мало пересекаться в пространстве и это не устраивает. Казалось бы так, по логике-занимайся своими делами спокойно. Я его не дергаю, со своими делами справляюсь сама на отлично. Не названиваю, не написываю, не прошу встреч. Не понимаю его этой раздражительности. Мне 36, ему почти 50.

Лисяо: Беременность и для меня желанная. Был рад, спрашивал о здоровье, вместе ходили на УЗИ первое. Планировали ЗАГС, съезжаться, смотрели квартиры, ипотеку.

У вас в обратной последовательности почему-то..
Ну и то что он Козерог,это понятно сразу..

Живите своей жизнью, занимайтесь беременностью, наверное должен помогать после родов, если порядочный, может и вернётся, это от знака зодиака точно никак не зависит) тем более с таким апгрейдом. Тут важнее как вы себя поведёте, что ему покажете.

а козерог - это метафора?
история конечно огонь. Из серии кто чем занимался в карантине от скуки

Лисяо: Планировали ЗАГС

Лисяо: буквально физически сложно снова официально

Лисяо: Я очень не люблю неопределенность

Лисяо: Пропал на неделю

ну козерогость-то тут, автор, конечно, самое что ни на есть главное, определенно

а вы зачем перепутали очередность событий? вроде взрослая уже, дети во множественном числе.
Сначала ЗАГС, потом беременность, а вы как первокурсница
готовы одна к новому ребенку? Третьему, как минимум, как я понимаю....

прочитала название темы и ушла в ступор. А депрессии теперь по знакам Зодиака различаются?

Лисяо: Очень хотел ребенка.

Лисяо: ему почти 50.

Смешно))

Автор, вы даже не жили вместе, а вот так легко решились на ляличку??
Козерог, это канешь сильно...

Аборт поздно делать?

Объясняю. Потому что я изначально не планировала не ЗАГС, не ребенка. Меня полностью устраивала моя стабильная жизнь. Тут все говорят о моей несерьезности. Подвела контрацепция. И такое бывает. Убить ребенка я не смогла.

Не хочет он вас сейчас (отношений) и не готов к ребёнку. Возраст все таки, боится может что не справится финансово. Но думаю это ещё не приговор в вашем случае. Может после рождения поменяется, но вам все равно нужно быть готовой одной со всем справляться.
Сейчас все правильно делаете, что не дергаете его, а тут важно не перегнать палку, все равно его обязывайте к помощи сейчас, иначе привыкнет что вы баба конь и все сама сама и ручки свесит. Хоть продуктов раз в неделю пусть привозит, скажите что вам в тягость тяжёлые сумки таскать

Лисяо: Потому что я изначально не планировала не ЗАГС, не ребенка. Меня полностью устраивала моя стабильная жизнь.

и тут вдруг случился этакий депрессивный Козерог-с.

Лисяо: Беременность и для меня желанная.

хмхм...

Показалось мне, что бесит его вся эта ситуация в целом, и не видит выход, вот и раздражен и пропал.
Может он к бывшей хочет вернуться, а уже новая беременная...

KoLLenka ,
Вот и я вижу и понимаю, что раздражает ситуация в целом. Потому как видимо получается не так, как хотелось бы.
С женой они разведены 4 года, имущество со скандалами делят до сих пор. Одна из причин, как мне было озвучено-не желание заводить еще детей.
Я не понимаю, какую линию поведения мне сейчас выбрать.

С другой стороны-наоборот бы радуйся спокойствию и занимайся своими делами. Я вообще не отсвечиваю. Нет, мне высказывают, что мы последнее время не вместе дела делаем.

Дело то не в депрессии, а он не хочет нести ответственность за ребенка и вас. Ему просто нафиг вы не сдались. Года ещё не прошло, а уже беременность. Проверять надо мужчину и чувства и его, и свои.

По теме сочувствую. Сольётся он.

И сразу наперёд: если мужчина пропадает на 2-3 дня и отключает телефон, это набат!! Не надо такого ни в ЗАГС, ни в семью тащить и уши развешивать о совместном будущем.

автор, как козерог заявляю, он у вас не козерог, а просто козел.

Делов наворотили оба.
А ответственность нести не хочется.
Отсюда у мужчины типа депрессия,а уженщины типа наивность "почему так сложно все?"
А это оттого что все врут себе и друг другу.
Мужик врал что

Лисяо: Очень хотел ребенка.

Автор врет что

Лисяо: очень не люблю неопределенность, особенно в моем положении.

Кто любит определенность,тот сначала женится.как,впрочем,и тот кто "хотел ребенка"

Что делать?
Вынашивать спокойно ребенка,рожать его и воспитывать.Дело сделано,нужно жить дальше.
Подавать на установление отцовства и алименты,если МЧ (50 летний) уйдет в депрессию.

А где тут депрессия? Ну про гороскопы уже все отписались...

Лисяо: Очень хотел ребенка. Беременность и для меня желанная.

Лисяо: Подвела контрацепция.

Лисяо: Мне 36

Лисяо: Я не понимаю, какую линию поведения мне сейчас выбрать.

Мне кажется, вам надо его зеркалить. Написал, выдержали паузу часов 5, ответили односложно. Позвонил - трубку не взяли... начнет спрашивать: да.... не смогла ответить сразу, а потом забегалась... выведет на разговор, сказать, что вам проще рассчитывать на себя, чем на человека, который на неделю может пропасть... нужен хороший такой отрезвляющий холодок.

Лисяо: Не понимаю его этой раздражительности. Мне 36, ему почти 50.

конечно не понятно, то ему 50 и ему пора внуков по выходным, а не заботы 24/7

как вариант, он может и не верит что это его ребенок

ну и это.... вы же поди не спросили хотели он ребенка, сами приняли решение оставлять

нееее, я -то считаю, что если мужчина спит с женщиной, то и к детям он готов автоматически и не надо его даже и спрашивать
но
об этом надо предупреждать

а мужчина то ваш к этому так же как я относится? и как вы???

Zухра ,
Что-то, мне кажется, что автор именно так себя и вела, и ведет Ему и удобнее ко, не отсвечивает женщина. Хочу приду, хочу нет.

Хоть чуть, но я его за это время изучила. Тут другое. Общий фон раздражительности. Непривычный для этого человека вообще.

Мужик пошел в отказ,чего тут не понятного.Не хочет брать за вас ответсвенность. Не такая великая любофф у него к вам.
Мужику пофиг,женат не женат от был, пришел взял победил,ведет под венец.
Это мужик из серии пришел -ушел.уже так себя ведет.
Вам это надо? Не надо,ртом холодно скажите,что нафиг вам эта беготня и нахождения причин вести как мужик.
Вам нужно сейчас спокойствие и поддержка,никаких переживаний
Я бы выбрала,самоустранится. Опомнится прибежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы