Как реагировать на депрессию мужчины Козерога.

Татьяна Вакалюк ,
Как все утрировано. Я не против детей, но не делаю их специально. Может быть так прозвучит понятнее?) Одно дело быть теоретически не против его появления, если что и другое-старательно работать над его созданием. В этом есть разница. Ребенка хотел он. Я была не против, если вдруг судьбе будет угодно. Но не считала овуляцию и не прокалывала презервативы-если уж грубо)
У меня уже есть семья. Я и двое детей. Этот мирок меня устраивал. Но если мужчина хочет-почему бы и не рискнуть. Но в неопределенном будущем. А нет прямо сразу.
Как видите, судьба поставила мне двойную вилку. Все, о чем я не задумывалась-все случилось.

Лисяо: Ребенка хотел он.

Ребенка хотел, а в загс не хотел?
Это подстава с его стороны.

Лисяо: Как все утрировано

по Вашим постам, только и исключительно.

Лисяо: Ребенка хотел он. Я была не против, если вдруг судьбе будет угодно

понятно, что Вы не задумывались и Вы не против. ОК. Почему после установления факта беременности ОН вдруг попер назад и вы тут же не пошли и не расписались?
Потому что имхо, есть разница, рожать третьего без мужа и с мужем. Или нет? Для Вас?

юмамша ,
В загс был не против. Даже кольцо купил мне-без моей просьбы причем. Просто приехал и пошли в ювелирку. Но как доходит дело до официального похода-прямо видно как человека ломает. Говорит, никак не может себя переломить.

Лисяо: В загс был не против.

Лисяо: как доходит дело до официального похода-прямо видно как человека ломает.

оригинальное такое "не против"...

Татьяна Вакалюк ,
Не после установления. А через 3 месяца грубо говоря. Причины-понять не могу. Ничего не предвещало. В загс никого силком не тащат. Я объясняла все логически-что банально это для документов нужно. Со мной согласны и воз и ныне там. Как я поняла, чем больше я об этом говорю-тем больше реакция отторжение на это. Поэтому пока я отпустила ситуацию. Причем как я поняла-если б можно было никуда не ходить, а просто нам принесли паспорта со штампами-его бы это устроило.

Прочла первую страницу.
Мой муж козерог, отличается решительностью и напором. Пришелувиделпобедил. Взял за руку, купил кольца, отвел в ЗАГС, купил кв пусть в ипотеку. Купил мне собак - исполнил мою мечту. Не замечала за мужем нерешительности и ухода от ответственности.
У вас странный козерог, автор)

Лисяо: Но как доходит дело до официального похода-прямо видно как человека ломает. Говорит, никак не может себя переломить.

Вот это кадр.

Лисяо: Не после установления. А через 3 месяца грубо говоря.

почему не сразу? Вот Вы узнали, что ура! беременны. И тут же пошли и в загс. кольца для этого не надо. Надо по дороге дойти до ближайшего банкомата и пошлину оплатить, и все. Но нет же, Вы пошли на УЗИ, а до ЗАГСа не дошли.

Лисяо: просто нам принесли паспорта со штампами

это что за сервис доставки? Он там был. Он знает, что надо лично в регистрационной книге расписаться.

Татьяна Вакалюк ,
Вы вот как себе это представляете? Он что, телок на веревочке?))) Или под наркозом человека вести? Да и что значит-вести. Я пробовала лаской, хитростью, даже немного скандалила. Непробиваемо.

Оба не против ничего, обоим ничего не надо.
Идиотская тема.

Лисяо: Хоть чуть, но я его за это время изучила. Тут другое. Общий фон раздражительности. Непривычный для этого человека вообще.

вы его полгода знаете только. и в последнее время с перерывами. вы куда вообще бежите то вперед паровоза?
У нас тетеньки вапще незамутненные.

Лисяо: Вы вот как себе это представляете?

дорогой, я беременна, ним ничто не мешает прямо сейчас зарегистрировать брак :)
Или Вам свадьбу хотелось, порвали два баяна?

Лисяо: Он что, телок на веревочке?

а на УЗИ как телок пошел или как?

Лисяо: Я пробовала лаской, хитростью, даже немного скандалила. Непробиваемо.

вот истинное его желание семьи.
Но Вы-то готовы остаться мамой-одиночкой, я так поняла? Ну раз так вышло?

Татьяна Вакалюк ,
На УЗИ было его желание.
Для меня лично семья не равно штампу. По собственной жизни, жизни подруг. Или как пример перед глазами-вместе 20 лет, трое детей, душа в душу.

Лисяо: вместе 20 лет, трое детей, душа в душу.

...у Вас? У вас пока полгода знакомства, раздельная жизнь, походы друг другу в гости и забор :)
...а, и да, как я забыла! депрессия по поводу брака. Видимо, тоже

Лисяо: семья не равно штампу.

да у Вас идеальный союз, автор смесь бульдога с козерогом.

Татьяна Вакалюк ,
Как мне сказали однажды-из меня бы вышла идеальная жена вахтовика. Желательно по полгода))

Лисяо: Я не против детей, но не делаю их специально. Может быть так прозвучит понятнее?)

Автор, а от вас офигеваю. Здоровья вам и ребенку.
Все остальное это трешь полный.

Автор, чем быстрее вы поймёте, что вас кинул товарищ, тем быстрее решите вопрос что делать с беременностью. Я не внимательно читала- какой срок то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы