Как реагировать на депрессию мужчины Козерога.

Лисяо: я его за это время изучила.

и Вы вот правда, положа руку на сердце, думаете, что это у него особенная козерогатая депрессия?

Татьяна Вакалюк ,
Я думаю так. Что я сейчас у него ассоциируюсь с проблемами. Что жил человек тихо-мирно в своем мирке. А тут получается надо решить кучу проблем, которые навалились кучей. А решать их быстро в силу характера не любит. И вообще все выбивает из привычной колеи и раздражает. Как то так.

Лисяо: Общий фон раздражительности. Непривычный для этого человека вообще.

Да какая разница. Чел пропал на неделю, зная, что вы в положении и вам волноваться нельзя. Появился, вывалил свое говно, пардон за мой французский. Мне кажется, поведение не заслуживает внимания к его глубокому внутреннему миру.

ПаннаKotta: Ему и удобнее ко, не отсвечивает женщина. Хочу приду, хочу нет.

Ну раз ему так удобно, пусть так и живет. Что теперь с него взять, кроме алиментов?

Лисяо: я сейчас у него ассоциируюсь с проблемами

да боже мой, бедная Вы автор
Вы женщина, ассоциируетесь с ЗАГСом, а значит, с проблемами, а значит, Ваш козерогатый спутник. дожив до почтенных лет, не понимает, что нехорошо так бросать беременную женщину одну.
Вообще имхо, Вы за него слишком много думаете. Поматросил, имхо, и бросил, а Козерог в Змее он там или Лев в Крысе - вот не пофигу, точно?

Я чего то не поняла, у автора есть дети (не один) и ей нужно еще одного ребенка от мутного старого Козерога (не мужа, не жениха), который раз в неделю появляется ?

И автору 36 лет?

Если что я Козерог и муж Козерог и куча знакомых Козерогов, все разные, но большинство ответственные.

Zухра ,
Если бы подобное отношение было только ко мне-я бы провела параллель. Такое же к родственникам и друзьям. С самого начала в этом человек не видит ничего странного.

Мари55 ,
В меня не влюблены и я это знаю. Наши отношения были построены на рациональности и общности интересов.

Лисяо ,
И вы тоже ничего странного /страшного не видете в его поведении? Вы готовы с этим человеком связать судьбу?

Лисяо: Если бы подобное отношение было только ко мне-я бы провела параллель. Такое же к родственникам и друзьям. С самого начала в этом человек не видит ничего странного.

т.е. если бы только со мной он какашка - то я проведу параллель, а если всех огорчает- то в порядке вещей ???

Лисяо: В меня не влюблены и я это знаю. Наши отношения были построены на рациональности и общности интересов.

но теперь Вы без ЗАГСа и беременны, а он просто не собирается быть с Вами вместе. Так? Рационально , верно?

Лисяо: С самого начала в этом человек не видит ничего странного.

Не, ну пусть тогда хотя бы приходит в хорошем настроении... вы ж теперь не одна. Да ну его, автор. Негодный какой-то мужик. Пусть ходит депрессирует, если его это прикалывает. Не будет с него толку, одни расстройства.

Беги ,мужик А то такими же тухлыми разводками накормит

Лисяо: В меня не влюблены и я это знаю. Наши отношения были построены на рациональности и общности интересов.

Автор, вы ребенка решили оставить, только потому что на аборт не могли решиться, так?

Чё со мной ,
Я решила оставить ребенка по многим причинам. Одна из них-в моей жизни аборт уже был и я себя за это не простила.

Лисяо,
Но вас не пугает то, что вы, возможно, сейчас останетесь одна с ребёнком (и я так понимаю, у вас еще дети-ребенок есть)?

Чё со мной ,
Нет, не пугает.

Мари55: Если еще влюблён, сам в загс пригласит в 50 лет
Лисяо: Наши отношения были построены на рациональности и общности интересов. в данный момент вы сами нарушили и рациональность и общность
оставить ребенка только потому что на аборт не хотите, ребеночка там убить и все такое - это эмоциональность, а не рациональность
а уж сделать то, что не входит в планы партнера, да и вообще подстава

Это я сейчас не свои мысли высказываю, а пытаюсь представить ход мыслей пятидисятилетнего отца

Лисяо: Нет, не пугает

Это очень хорошо. ПРАВДА. Я абсолютно без сарказма сейчас пишу.
Потому что даже мне за вас стало страшно.

Лисяо: Я решила оставить ребенка по многим причинам. Одна из них-в моей жизни аборт уже был и я себя за это не простила.

Я вас понимаю. Я бы тоже не смогла никогда сделать аборт. Я думаю, вашего козерога надо просто отпустить. Отвалится, туда ему и дорога. Захочет воспитывать ребенка - пусть ведет себя по-человечески. Вам надо о детях думать сейчас, а мужики приходят и уходят. Легкой беременности!

Лисяо: Подвела контрацепция. И такое бывает.

кому дети не нужны даже в теории, того не подводит
слился ваш козерог, слился в новую счастливую жизнь.

Милашка Грю ,
Человек хотел ребенка и планировал его. Я не "залетела", как обычно делают. Это было обсуждено обоими и решено в итоге совместно.

maltseva ,
Я думаю, слившийся человек не будет приезжать и общаться по своей инициативе. Заметьте, я никого на аркане не тяну.

Лисяо: меня не влюблены и я это знаю.

А о чем тогда речь? Конечно вы напряг при таком раскладе. Я то думала там любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы