По какой причине вы прекратили дружбу?

SvettMama: Никому не позволяю фукать в ее адрес. это вообще за гранью. Мне тоже не все дети подруг нравятся, но я держу это при себе. Дети растут и меняются, а тупость человеческая остаётся.

Аноним 140 ,
Да, именно так я ей и сказала. "Она вырастет, и у нее все будет хорошо, я ее вытащу. А вот ты как не была человеком, так никогда им и не станешь."
Прекратила с ней всякие отношения, и вот знаете - ну ничего от этого не потеряла.

SvettMama ,
????мне созвучно, у меня такая же "подруга". Мало того, что начала невзначай проезжаться по фигуре моей дочери, потом пару раз про характер, а потом и про лучшую подругу моей дочери высказалась нелестно. Общение свожу на нет. 15 лет дружбы походу заканчиваются...
Самое интересное, так удивляется, что я ей не звоню. А я начинаю напрягаться при разговоре, как бы опять по моей внешности не проехались.

А что подруга должа только розовые сопли лить? Кто вам еще правду скажет? Кому вы нужны то? Про дочь сказала что то там, а объективно не так? Сами себе признаетесь?

Я вот возобновила дружбу и очень рада))

Но, считаю - что сказать надо подруге о вашем решении не дружить....это ж как в любви... Из двух выбирают одного мужика, а второму сказать, объяснить можно же...хотя бы попытаться...Ну , если вы себя такими правильными и честными считаете. Для себя быть честной до конца, не хотите? Или просто слиться хотите? Молчание ягнят. Ответственность, короче, переложить на другого...авось и дружба сама рассосётся. А там ,может, вторая сторона страдания душевные- так то не смешно. Отсюда- клиники неврозов, психотерапевты. Себе такого не желаете, детям вашим? Автор, была какая то серьёзная причина или просто слиться решили беспричинно..ищите повод?

Обман.

• Обо всем расспрашивать , о себе ничего не говорить- надоело.

Только письменные поздравления, и стало легче дышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы