Есть , те кто пожалел что не родили третьего ребёнка?

Добрый вечер, форумчанам!
Я замужем 11 лет, двое детей 10 и 7 лет (оба мальчика), общество навязывает , что нужна девочка ! Есть тут , те кто пожалела, что не родила ?

Общество это у нас кто конкретно? Тётя Клава из соседнего подъезда, у которой один ребенок не ребенок?
Если такое общество слушать, по миру пойдешь

Аноним 715,
Мама моя, подруги, знакомые

Снег_87,
А мама в курсе, что вероятность третьего мальчика крайне высока? Или до победного?

ну я. Но общество мне ничего не навязывало просто я сам процесс беременности и родов ненавижу. а так - жаль., что третьего нет. мне с детьми весело

Слышала поговорку, что третий мальчик в семье-это, скорей, девочка, которую очень хотели. Потяните, рожайте. Кто запретит?

Мне никто не навязывал. Была картина, что будет двое детей. Потом поняла, что хочу трёх. Но поздно. Но я хотела сама, по-простому:) уже не получилось. Обследований не делала.

Аноним 386, что третий мальчик в семье-это, скорей, девочка
У моего отца в семье 4 мальчика )

Аноним 715: Или до победного?

Нет, никакого победного ) просто , думаю , буду ли я жалеть об этом в будущем ...

У меня зеркально: две девочки но нам с мужем третьего не надо, на общество плевать, хотя тоже заикаются))

я бы иначе ставила вопрос. кому нужна еще девочка? маме? подругам? знакомым? пусть сами себе и рожают, вы при чем?
вы для себя сами решите с мужем.
вообще не представляю, чтобы кто-то за меня решал, надо мне еще ребенка или не надо. наверно, поэтому в окружении и нет таких, кто бы что-то пробовал советовать подобное. я таких сразу в бан отправляю и имя-лицо забываю.

У моего троюродного брата 5 дочерей.
В школе со мной учился парень у него было 4 брата (итого 5 сыновей ив семье)

ну и да, врач одна мне сказала мнение, что физиологично рожать детей одного пола. это просто мнение, у нее какие-то аргументы были, я их не знаю, посему не утверждаю, но мнение можно использовать при диалогах с теми, кому нужно чтобы вы еще рожали себе кого-то.

Снег_87: буду ли я жалеть об этом в будущем ...

о чем? Если третьего ребенка в семье хотят ваша мама. подруги и прочее общество. А что там вы и муж?

Колубара: А что там вы и муж?

Я то уже точно отстрелялась

Снег_87: Я то уже точно отстрелялась

о чем речь тогда вообще? У меня вот по мнению некого общества полребенка-но мне видимо боятся это в лицо сказать в реале

Колубара: полребенка-

Это как?

Снег_87: Это как?

это поговорка такая. Один ребенок-полребенка. Дальше не помню, я на первой части остановилась

Снег_87 ,
Лет 5 уговаривал жену родить сына,первые 2 девочки. Сейчас ему уже 7 лет. Счастья нет предела. Жена сейчас говорит, хорошо ,что ты такой настойчивый был. Ещё бы пару лет уговоров и не было бы сына, т.к. нам уже под 40 лет было обоим.

Снег_87: просто , думаю , буду ли я жалеть об этом в будущем ..

если хотите лично вы,то будете жалеть.
У меня 3 девки. И тоже многие спрашивают - что мальчика пытались? Когда за мальчиком? Видимо у людей в голове не укладывается что мальчика можно в принципе не хотеть. И что все 3 ребенка - запланированы. И что мне и мужу было всё равно какого пола.

У меня 2 детей, этого более, чем достаточно, на второго больше 10 лет не могли решиться. Третий ребенок - мой страшный сон

2 девочки 9 и 6.7 лет, тяжёлые беременности. В жизнь не подумала о 3 беременности хотя думали о мальчике и все мечтали. И вот за 35 мне ждем мальчика. Тяжело, полностью лежачий режим, но это того стоит. Потом бы жалела бы, что не решилась за 3.

Снег_87: Мама моя, подруги, знакомые

Ну бред же полный, всех слать лесом ))) Им надо, пусть рожают хоть пятого, зачем вам чужое мнение? Это желание только ваше с мужем, а никак не знакомого какого-то. Здоровье ваше, финансы ваши, жилищные условия ваши. И кстати муж что думает по этому поводу? Или его никто не спрашивал )))

Иногда жалею, но думаю и третий бы пацан получился. Мне 37 и уже точно не решусь
Муж не хочет третьего ребенка, имеет право, его мнение уважаю и не настаиваю

Снег_87: то уже точно отстрелялась

О чем тогда тема, если этот вопрос для вас закрыт? Не будете же вы для мамы или подруги рожать, если сами не хотите?

Ну если по статистике. Большинство моих знакомых, когда беременели в надежде на ребенка другого пола получали ребенка этого же пола Кто то пятого. да-да И такие у меня есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы