Есть , те кто пожалел что не родили третьего ребёнка?

Насчёт отстрелялась, забавно
Я так каждый раз говорила... После второго, после третьего. Сейчас четвертому 9 месяцев. Все мальчики

ParaNorman: У меня 3 девки. И тоже многие спрашивают - что мальчика пытались? Когда за мальчиком? Видимо у людей в голове не укладывается что мальчика можно в принципе не хотеть. И что все 3 ребенка - запланированы. И что мне и мужу было всё равно какого пола.

++++ лично мне мальчика и не хотелось особо, многие говорили, что надо мальчика же, а меня все время удивляло, почему, собственно, я должна хотеть мальчика и рожать до победы? Хотела трех детей - родила, точка.
По поводу генетики: у мужа два родных брата, у всех одни девочки рождаются))

Тироль: У меня зеркально: две девочки но нам с мужем третьего не надо, на общество плевать, хотя тоже заикаются))

Аналогично)))

Регусик: Потом бы жалела бы, что не решилась за 3.

Вот об этом и думаю, буду ли жалеть

новопузик: О чем тогда тема, если этот вопрос для вас закрыт?

Где то в глубине души все таки хочется девочку но гарантий никто не даст....
И вот это вот «Вам надо девочку», в мыслях ославляет осадок что, а вдруг надо ...

Кустанай: Сейчас четвертому 9 месяцев. Все мальчики

За пятым не собираетесь?

Снег_87: Мама моя, подруги, знакомые

А муж что говорит?

ParaNorman: У меня 3 девки. И тоже многие спрашивают - что мальчика пытались? Когда за мальчиком? Видимо у людей в голове не укладывается

Людям все-равно, надо же о чем-то говорить, вот они и говорят. У меня два парня, никто ни разу не спросил собираюсь ли я за 3-им.

Регусик: 2 девочки 9 и 6.7 лет, тяжёлые беременности. В жизнь не подумала о 3 беременности хотя думали о мальчике и все мечтали. И вот за 35 мне ждем мальчика. Тяжело, полностью лежачий режим, но это того стоит. Потом бы жалела бы, что не решилась за 3.

2 девочки есть, сейчас третья беременность, сложная и опять девочка, ну что поделаешь судьба у меня такая или не судьба рожать мальчиков.

Аноним 350 ,
Я бы с удовольствием родила бы третьего. Но много но... Эх

Аноним 350: общество навязывает , что нужна девочка !

А общество предлагает что сделать для этого?
У меня вот мужу нужен был мальчик четыре дочери в итоге у него
Но я сразу предупреждала, что ничего не гарантирую

Я жалею. Не потому что мальчик/девочка, а просто хотелось много детей.
Муж не хочет, не помогает. Я одна с тремя рехнусь, без денег, без работы...

Наше общество слушать не надо, им скучно просто, а сериалы надоели.
У меня в последнее время спрашивают, когда в декрет и не планируем ли мы. Медвежуть какая, мне 45, муж в старые добрые времена уже пенсию бы получал, не, а чё бы вам не сходить, где трое, там и четверо. Не думают просто и говорят, что в голову взбрело.
ПыСы. Если бы я не родила третьего, то мне было бы очень грустно, я его хотела очень сильно, и он такой, как я мечтала (знала бы, как оно, намечала бы другого маленько).
Только Ваше с мужем желание имеет вес в этом вопросе, больше ничего.

Как раз сегодня смотрела видео с выписки, такая милая дядечка, хочется целовать, обнимать... У меня сын 9 лет и дочь 11 лет. Сегодня впервые пожалела, что я не смогу родить 3-го.

новопузик ,
Мои два старших, когда я сообщила об очередном братишке, им было 21 и 17, сказали , ну ты даёшь
Только третий сын обрадовался очень, ему сейчас 10. Он с пяти лет просил ещё кого-нибудь))). Дети это прекрасно, но очень энергозатратно

Снег_87: просто , думаю , буду ли я жалеть об этом в будущем ...

Да. Будете. Или не будете Люди, как правило, жалеют о НЕ сделанном.

ОКА: Если бы я не родила третьего, то мне было бы очень грустно, я его хотела очень сильно, и он такой,

+++ Про меня))) Но я прям с детского возраста хотела 3-х.
Моя мама уже перед смертью говорила, что " Надо было еще одного родить, может и жизнь бы по-другому сложилась."

Аноним 350: общество навязывает

Да люди не могут придумать иной повод для small-talk . В российской культуре не комплименты дарят, а вот такое ляпают.
Никому дела нет до ваших беременностей и количества детей .

kul1: У моего троюродного брата 5 дочерей.

У моей мамы нас пять девчонок и шестой брат

ОКА: Если бы я не родила третьего, то мне было бы очень грустно, я его хотела очень сильно, и он такой, как я мечтала

А нафига тогда были первые два? Что бы оценить счастье третьего?
Прикольно и наверное быть тренировочными детьми, для появления того, кто наконец порадует маму.

Я в принципе долго не могла сама себе признаться, что дети это то,что получается у меня лучше всего,то,что я люблю (я отлично их чувствую, могу выращивать психологически стабильных людей,но как-то в обществе принято развиваться, а материнство развитием не считается ).
И что да,я хочу 3го,а может и 5го. Пока пришла к этому уже бац и 36, так что ,наверное успею лишь 3го.
И такие темы,я думаю создают люди, подобные мне, которые боятся сами себе признаться, что хотят. Да,хотят еще детей. Вот и пытаются как-то ходы просчитать ,,пожалею-не пожалею,, и общество притянуть,мол спрашивают все...да всем плевать,по большому счету. Хотите-рожайте, это нормально хотеть детей.
Точно так же нормально как их и не хотеть.
Ключевое-свои желания понять самой, без оглядки вокруг.
Так что ,автор сто людей вам скажут,что пожалели,что не родили, еще 100 скажут,что нет,но лично вам это никак не поможет)))

Первые годы 2 старших детей (дочь и сын) прошли у меня «как в тумане»))), разница 2 года. И мы были уверены, что больше - ни-ни) В 37 лет родилась любимица всей нашей семьи, мои школьники от неё просто не отлипают) Мы все благодаря ей даже как-то изменились, кайфуем 7 месяцев

Мне 41 сейчас, очень хочу третьего ребенка. Уже есть сын и дочь-подросток.
Так ещё одного захотела буквально с весны этой...
И не важно, какого пола. Девочек легче конечно растить: быстрее взрослеют, активнее развиваются, умницы-болтушки, как правило.
Зато мальчики какие-то особенно нежные и любящие маму.

Но у меня приличный лишний вес и два кесарева в анамнезе. Вот чисто физически, думаю, очень тяжело будет роды и беременность перенести. Надо хотя бы похудеть для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы