Есть , те кто пожалел что не родили третьего ребёнка?

У сестры первые два парня были и она хотела девочку. Родила, и как накрыла её послеродовая депрессия, что она даже к дочке не хотела подходить. Благо родни много, помогли. Сейчас ей уж 11 лет. Так что всяко бывает.
У меня двое, мальчик и девочка. Хотела бы очень ещё сына, но обстоятельств против меня.
Главное автор ваше желание иметь ещё ребёнка.

Снег_87: Мама моя, подруги, знакомые

странно делать что-то для удовлетворения общества в таком контексте.

О Боже! Через пару дней ждем тему: а есть те, кто пожалел и не родил четвертого ребенка, потом пятого, потом десятого. Неужели сами не можете определиться: сколько детей конкретно вам рожать?

Аноним 728: но вообще никого не знаю, чтоб трое подряд одного пола были.

Видимо, у вас выборка небольшая просто.
У меня от яслей до садика и по 5 однополых детей из одной семьи занимается.

Аноним+1: Через пару дней ждем тему: а есть те, кто пожалел и не родил четвертого ребенка, потом пятого, потом десятого.

Также подумала

fly_mama: стоит подумать.

1. Родила троих потому что очень хотела девочку?
  2. А девочку не хочется?
  3. Вот как вы трёх мальчиков спланировали?
    Я еле сдерживаюсь, чтобы не нахамить. Это вообще не ваше дело и то что вы несёте неимоверная глупость.
    Простите меня автор капец

я просто молчу , с сожалением в ответ
А что тут скажешь, если человек объяснять бесполезно, на пробелы в его воспитании указывать, кто я, чтоб это делать, да и зачем, пусть идёт с миром
По теме, свекровь моя много раз говорила, надо рожать, Женя, пожалеешь потом, я очень жалею, подняла бы, вырастила, по миру не пошли бы точно, надо рожать, и побольше

jjane1: свекровь моя много раз говорила, надо рожать

моя свекровь недавно поинтересовалась, не собираемся ли мы еще за одним ребенком, ничего, что мне 45, ипотека, и зарплата у ее сына ну очень-очень средняя

Младшему года нет, старшей 6 лет и при этом умудряются спрашивать не надумали ли мы да третьим ощущение что спрашивают лишь бы спросить.

Снег_87: Мама моя, подруги, знакомые

Так не стесняйтесь и отвечайте что думаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы