Простила измену - слабачка?

Надеюсь на коллективный разум юмамы во вправлении моих мозгов на место.
Дано: не так давно простила мужу его измену. Все банально оказалось, обнаружилось все из его переписки. Он не признался что таковая была, а только попросил прощения в пылу ссоры. Я жестко истерила, выгоняла его, но в итоге через месяца 2 его обратно приняла. Состоялся разговор, что он меня сильно обидел и унизил, но ради детей, которых, к слову, двое, я принимаю эту ситуацию и готова дальше вместе жить. Прошел месяц с момента этого разговора. Каюсь, да, опять залезла в его телефон, и обнаружила там переписку. Девушка свои сообщения удалила, осталось только последнее: «ты упустил свой шанс». С его стороны только одно сообщение, Он писал, что уехал и спрашивал, где она. В тот день мы ездили на выходные к родным, так что они не встречались тогда.
Обнаружились также звонки непродолжительные по 1-2 мин. ну я ему и предъявила, что это значит, почему он с ней общается. Говорит, что это просто знакомая, общался с ней, так как кое-что хотел у неё купить, и вообще нафига я лезу в его телефон, короче, психанул, говорит, что дальше обсуждать, если я ему не верю. Оделся и ушёл. Я сижу такая в непонятках: неужели я оказалась такой дурой. Его измена мне так тяжело далась, рыдала, сильно страдала. А тут даже и не знаю, что думать, вообще никаких чувств не испытываю. Только стыд перед собой за то, что так старалась сохранить семью, а ему это оказалось не нужно.

Ну вы же не простили. Вы просто его приняли и стали жить ради детей.
Прощать нормально, это не признак слабости. Но у вас вообще не об этом.

AZIKO: неужели я оказалась такой дурой

А вы думали он типа одумается? Да он просто стал осторожнее. На время. И вот опять расслабился и спалился.

У вас незрелый муж, вы пока тоже. Пытаетесь вместе жить, прикрываясь детьми.

Кто бы показал хоть одного мужчину, который спалился на измене, в ноги падал, просил прощения, а потом не писал и не звонил любовнице? Не встречала. Они вообще верных выводов не делают

Cуслик: А вы думали он типа одумается?

Я думала, что неправильно было бы рушить семью из-за одного этого, думала, что у меня получится если не забыть, то принять его адюльтер. И вообще да, для меня было само собой разумеющимся быть уверенной в том, что он сделал для себя выводы соответствующие. И поэтому я в шоке из-за того, что человек так себя повел.

Ну он с ней продолжает общаться и там такой же мозговынос с ее стороны.
Щас он выбирает где остаться. Иначе бы не бегал

AZIKO: простила мужу его измену не простили
до прощения вам как до луны
AZIKO: унизил и вы его решили унизить в ответ:
AZIKO: но ради детей не живут люди ради детей, вы этим ему прямым текстом практически сказали, что он никто и ничто, вы его не воспринимаете как равного себе партнера, как мужчину, как любимого и тыпы но вы принесёте себя в жертву ради детей
вы серьезно считаете что он мечтает жить с теткой, для которой он перестал быть мужчиной????
А на то конце вотсаппа для кого-то он Мужчина.
Поему он выберет вас???? Нафиг ему ваша жертва???
AZIKO: обнаружила там переписку это естественно и ожидаемо
AZIKO: если я ему не верю вы ему не верите
без всяких "если"
AZIKO: стыд перед собой за то, что так старалась сохранить семью, а ему это оказалось не нужно. так вы ему прямым текстом сказали что он вам не нужен как мужчина
вы не старались сохранить семью, вы старались вымучить из него тоже жертвенность, чтоб он старался, перешагивал через себя, чтоб ему тоже было больно...... но вы не стремились сохранить семью
имели право

есть узы вынужденности и есть нуждаемости
вы выбрали вынужденно жить с ним
а он не обязан выбирать то же что и вы

Простить, это сила.
А вот остаться с ним жить - слабость.

ПаннаKotta: У вас незрелый муж, вы пока тоже. Пытаетесь вместе жить, прикрываясь детьми.

Была бы я зрелой, поставила бы тогда вопрос ребром?

AZIKO ,
ну у вас так и будет сейчас, постоянные подозрения, недоверия, периодические скандалы и примирения.
муж не заслуживает доверия, раз продолжает общаться с любовницей. еще и обижается, зайка

Да охренел вообще козлина ваш.
Или вы его сами возвращали борщами и минетами ?
Явно не хочет он жить с вами.

AZIKO: Только стыд перед собой за то, что так старалась сохранить семью, а ему это оказалось не нужно.

Почему стыд? Нормально все - Вы имеете право на эмоции и ошибки, муж тоже.
По-хорошему - загрузите его сейчас детьми и домашними делами, чтобы ни минуты свободной+нахваливайте: какой ты, Вася, у меня молодец. Сами с подругами отдыхайте (устала-заслужила-перенервничала).
Только так возвращают загулявших мужей, а не скандалами-слезами-копанием в телефоне.
И родственников в это не втягивайте. Просто измените СВОЮ линию поведения.

Аноним 863: ноги падал, просил прощения, а потом не писал и не звонил любовнице?

Уточню для полноты картины, что второй случай переписки не с той девушкой, с которой у него был секс.

AZIKO,
На двоих спалился. Это ж сколько их всего было то?

AZIKO: Была бы я зрелой, поставила бы тогда вопрос ребром?

каким ребром!?
не уронить свое достоинство - вот что самое главное сейчас
но при этом и нет достоинства в унижении мужа

чтоб спокойно жить и не выдумывать не надо в телефон лазить
я вот тоже могу переписываться типа хочу и тд., но это не значит что я это сделаю, мой не читает и спит спокойно

Яблоко: Или вы его сами возвращали борщами и минетами ?
Явно не хочет он жить с вами.

Он своими поступками дал понять, что семья ему дороже, никуда не уходил. По крайней мере, это я так наверно истолковала.

ПаннаKotta: Пытаетесь вместе жить, прикрываясь детьми.

+++
Помню свои отношения с женатым, он зачем-то пошёл разводиться, сообщил про меня жене, что он хотел до сих пор не поняла. Но она его сразу простила и просила все забыть и не уходить, у них двое детей. Мне параллельно угрожала, он не ожидал от неё такой реакции и видно что растерялся очень. Но я для себя поняла, что нужно уходить, продолжать скрыто встречаться уже смысла не было, поэтому попрощалась с ним. Ну вроде как-то живут, но писать не перестаёт о чувствах, я не отвечаю давно. Видимо можно с этим жить...

AZIKO: Надеюсь на коллективный разум юмамы во вправлении моих мозгов на место.

Испеките тортик и пирожков Вашей сопиписьнице. Живите втроём
Вам же это нравится. И мужику легче.

Милашка Грю: но при этом и нет достоинства в унижении мужа

Я унизила его тем, что согласилась сохранить семью, тем более, что у нас дети? Унизила его тем, что повторно залезла в его телефон?

AZIKO: Была бы я зрелой, поставила бы тогда вопрос ребром?

Нет, вы бы выбрали себя ...

AZIKO,
Вы неверно истолковали. Не уходит и раскаивается и хочет все исправить - две большие разницы. На развод подать, на алименты и раздел имущества.

AZIKO: второй случай переписки не с той девушкой, с которой у него был секс.

дак имя им Легион
вам или выгнать его к чертям, либо менять отношение
моя тетка всю жизнь лишь улыбалась на измены мужа-гуляки : "Одиноких женщин много, все хотят любви"
прожили 40 лет, сейчас уже не гуляет муженек, просто пьет дома. а тетка скачет вокруг него с борщами)) у всех свое щастье.
зато не одна, ога

AZIKO: Он своими поступками дал понять, что семья ему дороже, никуда не уходил.

какими поступками? ночевать каждый день домой приходил? зп приносил?
что значит дороже, если даже угрозы разрыва ли развода не было??? с чего он должен был понять что дороже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы