Простила измену - слабачка?

Аноним 224: Ооочень боялся палева, был очень очень осторожен, потому что дорожил браком.

Мой тоже оооочень боялся палева и все было шито-крыто, не подкопаться)) она бы никогда не узнала, а он взял пришёл и сам ей сдал меня, прям с данными паспорта)) и пропиской, устал говорит от этой лжи))

Аноним 938: а он взял пришёл и сам ей сдал меня, прям с данными паспорта)) и пропиской, устал говорит от этой лжи))

Вот это поворот

А моего мужа сдал новый любовник его бывшей любовницы после того, как она ему изменила с моим мужем

Аноним 224: А моего мужа сдал новый любовник его бывшей любовницы после того, как она ему изменила с моим мужем

В жизни иногда такое происходит, что Санта Барбара отдыхает))

AZIKO: ну я ему и предъявила, что это значит, почему он с ней общается

Общался же с другой девушкой? А если и правда хотел там что-то купить, по диалогу же ничего не понятно.
Ему теперь совсем запрещено с противоположным полом общаться?
Вы либо "простили" и живёте дальше ради детей и никуда не лезите, либо лезите и ищите, но тогда будьте готовы к тому что там найдёте и последствиям.

AZIKO: но ради детей, которых, к слову, двое, я принимаю эту ситуацию и готова дальше вместе жить.

Нууу так себе повод.
Вы мужа любите? А он вас? Что говорит, как себя ведёт именно по отношению к вам? Вы поговорили откровенно что именно его толкнуло на измену? И как дальше быть, чтобы этого избежать?

Я простила измену, и я считаю себя очень крутой и мудрой. До конца отпустит не через месяц и ни через 2, это долгий период прощения и работы со своими эмоциями, у меня он длился в районе года. Когда тебя эта ситуация уже не трогает, нет никаких ран по этому поводу. Вернулось доверие, я никуда не лажу и ничего не ищу.
Я знаю, где я и что упустила в наших отношениях, он тоже. Я люблю мужа, я хочу с ним состариться, он энергетически мой мужчина и он слишком хорош, чтобы я его кому-то отдавала. Вот какой он сейчас, это моя заслуга, такими мужчинами, считаю, глупо раскидываться.
Но и меня муж любит, он с меня пылинки сдувает. Научился разговаривать и слышать меня.
Хлопать дверями и играть в обиженку мужчине, считаю, вообще не позволительно. Ваш сейчас отфутболивает всю вину на вас, манипулятор.
Есть ощущение, что вы в своих отношениях договорились жить ради детей, а потом вы лезите в его телефон и что-то предъявляете? Тогда да, его реакция понятна.
Вы не разобрались в ваших с ним отношениях до конца, кто вы друг другу и на каких договорённостях живёте вместе.

Аноним 744 ,
Точно, ключевое это взаимная любовь. Из измены как из любого кризиса можно сделать точку роста и расти вместе.
Не у всех получается, и не всем оно надо. Может это уже жизнь разводит, иначе вместе деградация и путь в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы