Простила измену - слабачка?

AZIKO: Он своими поступками дал понять, что семья ему дороже, н

AZIKO: Уточню для полноты картины, что второй случай переписки не с той девушкой, с которой у него был секс.

Это разводка такая смиииишная?

Калина Малинова® ,
Добро пожаловать Вас только и ждала с Вашими искрометными и такими полезными комментами

AZIKO: Я унизила его тем, что согласилась сохранить семью, тем более, что у нас дети?

я вроде на писала и про то, чем унизила

Милашка Грю: и вы его решили унизить в ответ:
AZIKO:но ради детей

и про детей тоже:

Милашка Грю: не живут люди ради детей, вы этим ему прямым текстом практически сказали, что он никто и ничто, вы его не воспринимаете как равного себе партнера, как мужчину, как любимого и тыпы но вы принесёте себя в жертву ради детей
вы серьезно считаете что он мечтает жить с теткой, для которой он перестал быть мужчиной????
А на то конце вотсаппа для кого-то он Мужчина.
Поему он выберет вас???? Нафиг ему ваша жертва???

вы предлагаете ему согласится не быть вашим мужчиной и при этом он еще и не имеет право на лево...
странная вы
а чем вы так хороши то? почему он должен на это согласится???я вот его понимаю - нафиг не нужна такая семья
он, видимо, это где-то понимает, но пока в решение его не созрело это понимание
никто не согласиться быть придатком к детям

Аноним 938: Нет, вы бы выбрали себя ...

Перед тем, как пойти на примирение, я многое обдумала, не представляете, сколько топиков с 2009 года на юмамке перечитала подобное: про измену, про принятие, про прощение, про развод. И решила для себя, что я его люблю, я не готова эмоционально к разводу.
И вообще, когда это на юмаме стали сходу развод предлагать?

AZIKO: решила для себя, что я его люблю

как это можно решить????
вы себе врете про все вообще!!! какая-то придуманная жизнь - его люблю, но жить буду ради детей... сюр какой-то

мамая1: я вот тоже могу переписываться типа хочу и тд., но это не значит что я это сделаю, мой не читает и спит спокойно

Действительно что ему беспокоиться. Жена просто хочет другова.

Милашка Грю: никто не согласиться быть придатком к детям

Да нет же, вы думаете, что я так и ему заявила: ты мой придаток, прощу только ради детей? Разговор был сложный, что мы друг друга любим, многое вместе прошли, женаты 8 лет, знакомы и того более. У него было прекрасное отношение к детям, к своим обязанностям как мужа и отца, только вот, видимо, можно все отлично совмещать: и семью, и интерес к сторонним.

вы не простили, вы оставили семью, потому что это удобно. Ну и мужу удобно как раньше, семья и бабы. О

Милашка Грю: как это можно решить????

можно себе честно признаться, что несмотря на его измену, я его люблю. Решить для себя, смогу ли я дальше с этим жить.

AZIKO: Только стыд перед собой за то, что так старалась сохранить семью, а ему это оказалось не нужно.

вам бы по хорошему с психологом пообщаться, не рубить.

Милашка Грю: вы себе врете про все вообще!!!

почему Вы так разволновались-то?

Я на: Жена просто хочет другова.

это не так
раньше были партнеры для секса
появился муж, есть только он и он меня устраивает
но бывает что бывший партнер напишет, заигрывает что скучает, я бывает по настроению могу подыграть ему

AZIKO: решила для себя, что я его люблю,

Вы можете кого угодно любить, но если вы при этом себя ни в грош не ставите, то к вам так будут относиться, вас устраивает что с вами ради детей живут(

AZIKO: вообще, когда это на юмаме стали сходу развод предлагать?

А я и не предлагала развод, «выбрать себя» - это не обязательно развод, но это точно уже история не про тряпку

AZIKO: можно себе честно признаться, что несмотря на его измену, я его люблю. Решить для себя, смогу ли я дальше с этим жить.

AZIKO: почему Вы так разволновались-то?

так это же уму не постижимо столько врать, когда ваши же слова противоречат вашему же представлению о себе самой, вашим поступкам
Вот вы пишите что любите его, но ни ваши слова ни ваши поступки об этом не говорят. Вы не из любви к нему сохраняете семью. Не из благодарности, что он хороший мужи и отец. И даже не из любви к детям.
вы же сами вот пишете:

AZIKO: я не готова эмоционально к разводу.

AZIKO: согласилась сохранить семью, тем более, что у нас дети

я не могу это назвать любовью к мужчине, а вы называете

но я понимаю, что трудно все для вашего понимания. у вас все просто:
муж хороший отец и муж, но козел, потому что трется пипискаме с другой теткой, и козел, потому что не готов на жертвы, а еще козел, что не оценил вашу жертву - ну никакой благодарности к вам, за то что вы сохранили семью, а он продолжает гадить
как-то так я это прочитала

AZIKO: У него было прекрасное отношение к детям, к своим обязанностям как мужа и отца, только вот, видимо, можно все отлично совмещать: и семью, и интерес к сторонним.

А в целом отношения какие? Секс есть? Если нет у него отсутствующего взгляда, обязанности свои выполняет, может рано выносить мозг, лазить в телефоны и бежать за разводом? Нет, тут вам конечно все развод посоветуют, но у них-то думаете другие? Если вообще кто-то есть.
Он в измене каялся? Приняла обратно вы пишете, а он вообще просился обратно? Или он уже морально в вольном плавании?

AZIKO: что дальше обсуждать, если я ему не верю. Оделся и ушёл. Я сижу такая в непонятках:

вот и я сижу такая в непонятках
вы не понимаете мужа
мы тут вам распинаемся рассказываем как мы понимаем вашего мужа
кто что, а мне не понятно почему для вас такая неожиданность его реакция на то, что вы залезли в его телефон и не верите ему??? нормальная реакция
прощения измены вообще не существует, пока вы упиваетесь собственной жертвенностью

мамая1: но бывает что бывший партнер напишет, заигрывает что скучает, я бывает по настроению могу подыграть ему а можно и не только подыграть, раз сильно скучает, не чужой же.

Милашка Грю ,
У вас все так просто.. Для меня эта ситуация непростая. Я видела, что он хочет сохранить наши отношения, и я сама тоже не была готова к разрыву, поэтому тогда я думала, что приняла верное, прежде всего для себя, решение не рушить семью. Сейчас понимаю, что он фактически возложил ответственность за ту ситуацию на меня, что мне пришлось принимать решение рушить / не рушить брак. И мне казалось, что как минимум должно быть осознание того, что он чуть не испортил все то хорошее, что у нас было, и стремление в дальнейшем этого не совершать. Называйте это благодарностью, если хотите.

AZIKO: короче, психанул, говорит, что дальше обсуждать, если я ему не верю.

самое сложное не простить измену, а научится заново доверять человеку, который тебя обманул
вот тут с ума сойти можно постоянно подозревая
он сейчас вообще поводов давать не должен для подозрений

Аноним 612: А в целом отношения какие? Секс есть?

Секс был за все это время регулярный, не сказать, что в этом плане он или я были обделены.

Аноним 612: может рано выносить мозг, лазить в телефоны и бежать за разводом? Н

Сейчас думаю, может для этого поздно уже, раз приняла изначально измену?

Аноним 612: Он в измене каялся? Приняла обратно вы пишете, а он вообще просился обратно?

Он про измену ни слова, только усиленно просил прощения - "за все".

Я вообще за то чтобы давать второй шанс человеку, ели он не последнее г...
Автор пишет, что муж не последнее г... , но второй шанс он профукал...

У подружки муж загулял, она повела себя нестандартно, т.к. по жизни она милая миниатюрная зая и наседка (тортики, котики, задушевные разговоры ). Она избила мужа, избила его "коллегу", написала мужу "коллеги", что его жена простигосподи, заставила уволиться мужа и уволить эту коллегу - короче, армагедон был у всех. Но ее уже 2 года трясет после того случая, вроде простила, пустила и он более не замечен , но... осадочек остался.

Милашка Грю: а мне не понятно почему для вас такая неожиданность его реакция на то, что вы залезли в его телефон и не верите ему??? нормальная реакция

Вообще нормально, буквально два вопроса задала: кто она, почему он с ней общается, а он в ноги в тапки. Как так-то? Взрослый мужик, причем почуял на своей шкуре каковы были последствия его предыдущих переписок/перепихонов, почему так сливаться-то? Нафига строить из себя обиженку? Встань и скажи, почему созванивается, если не хочет со мной жить и созваниваться - то тоже велкам. Никого же насильно не держат.

AZIKO: такими полезными комментами

Вам - это самый полезный совет.

Cabrita Blanca: Она избила мужа, избила его "коллегу", написала мужу "коллеги", что его жена простигосподи, заставила уволиться мужа и уволить эту коллегу - короче, армагедон был у всех.

она мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы