Почему нельзя говорить про себя плохо?

Аноним 484: не нужно было, я дистанционно по ночам училась и работала не по паре часов как вы, а полный день и дети у меня тоже имеются.

я уже однажды загнала себя, и в этом мае получила первый инфаркт, ночами точно не выйдет, я не вытяну

TillIcollapse: прости, пожалуйста

Опять? За что прощать? В чем ты опять провинилась в своей голове? Я тебя ни в чем не обвиняла...

Moretti: На форуме ответа не найдёте

TillIcollapse: это было очень мило, прикольно!

Это будет мило, когда вы будете говорить себе ежедневно, причем легко и непринужденно, не переламывая себя

Люциферия,
ну, очень много сил на меня уходит, а еще и оправдываться пришлось. А ты стараешься больше, чем я, ты то в меня веришь(только сейчас поняла)

TillIcollapse: ты то в меня веришь

Вы сами должны в себя поверить прежде всего

TillIcollapse,
Чем же вы так нагружены то?

Люциферия ,
да, я плохая, подтвердите мое мнение о себе!

Мне кажется, что она просто приходит за мнением. Не за плохим. В том числе хочет понять и что то исправить в своей жизни. Просто за мнением. Но тот негатив, который на неё тут вываливают, придавливает её.
Причём, если бы у неё была толпа фанатов и все пели бы ей оды и дифирамбы, то у неё мог бы быть перекос в другую сторону. Её бы корона царапала бы облака. А чсв зашкаливало бы.
Это все от не уверенности в себе и большой зависимости от мнения окружающих.
Все Имхо. Я не психолог, мне так видится со стороны просто.

GALAktika-Z: Это будет мило, когда вы будете говорить себе ежедневно, причем легко и непринужденно, не переламывая себя

я буду стараться! Я стараюсь!!!

anоnim: Это все от не уверенности в себе и большой зависимости от мнения окружающих.

зависимость есть

Аноним 484: Чем же вы так нагружены то?

а вы как думаете?

Аноним 484 ,

anоnim: Но тот негатив, который на неё тут вываливают, придавливает её.

Да тут каждый раз её жалеют и дают дельные советы. Только кто ж им следует? Она сама говорит, что приходит за какахами. Это мазохизм такой. Человек получает от него удовольствие. В детстве ругали, уничижали, вот она и воспроизводит детские эмоции

TillIcollapse ,
Да потому что я-то в тебе вижу все то хорошее, что ты сама в себе увидеть не хочешь. А я придирчива к кандидатам в друзья. На абы кого не кинусь. Я могу простить недостатки, и даже жирных тараканов, потому что сама далеко не ангел, но определенный список достоинств в человеке должен быть, иначе мне с ним просто неинтересно будет. У тебя этот список есть. Еще б тараканов чуток потравить - цены б тебе не было!

TillIcollapse: я буду стараться! Я стараюсь!!!

Вам писали выше про аффирмации. Вот попробуйте их для начала. У луизы хэй хорошо написано и коротко. Могу книжку подарить

Аноним 484: Чем же вы так нагружены то?

Люди разные. Кто то может как электровеник, а кто то нет. Жизненных сил всем по разному отсыпали.

NATA66,
У меня их сил этих вообще нет, но учиться тем более дистанционно до могилы не доведет, а образование даст, пусть не супер, но хоть какая то возможность для будущего.
Что там сложного то, читай да на вопросы отвечай, просто нужно уделить на это время и совсем не много.

TillIcollapse ,
зависимость есть

Работайте с этим.
А бабушкины слова забудьте. Вам что сильно нравится её судьба? Хотите повторить? У вас своя дорога.

Драгоценная: Вам писали выше про аффирмации

Поставили мы с ней уже аффирмации на напоминалки в телефоне. Мы ща по Свияшу работаем. Разумный мир. Зеланд ей не зашел, а вот Свияш ничО так, вроде. Но это всего лишь несколько дней. Наивно ждать быстрого эффекта. У нее сейчас ломка еще, видать, вот и рвется на ю-маму, чтоб как раньше, какашками покидали. Это ж привычное, а вотэтивсевашиаффирмации - это дико, непривычно и СТРАШНО!

TillIcollapse ,
я уже однажды загнала себя, и в этом мае получила первый инфаркт, ночами точно не выйдет, я не вытяну

Ну и делайте то, что вытяните. Причём маленькими шажками идите к цели. И хвалите себя за успешные шажки. Хвалите. И ошибаться себе тоже позволяйте. Все ошибаются, почему вы не можете? Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Я одна замечаю,что когда читаю автора,а она в каждой теме,которой отмечается,умудряется перевести обсуждение на себя любимую. Любит она себя,безумно.
Все что тут написано-это ее игра ,в которую она заигралась и уже настолько привыкла строить из себя несчастную,что не отличает реальность от игры. Эгоистка жуткая,у нее есть она и ее проблемы,в большинстве надуманные или возникшие именно из-за лени и эгоизма. Это прослеживается во всех темах, особенно явно в чужих,которые она переводит на себя. ИМХО.

TillIcollapse: Я готова на многое, чтобы быть ближе к покойным родственникам(неосознанно)

судя по тому. что вы о них говорите. вам надо от них быть дальше как можно дальше. И делать от противного. Может тогда хоть что-то сдвинется. Ваши корни - это катастрофа какая-то реально для психического здоровья.

Драгоценная: Могу книжку подарить

Настоящую??? буду очень рада! СПасибо!!!

MaZi: Ты мне прямо покояне даёшь

извините

TillIcollapse: Меня учили, что говорить надо хуже, чем есть, чтобы

А зачем вообще о себе говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы