Бывшая учительница удалила в инсте

Баба Yoga: куриным сердцем?

Нет, это та дева которая за парнем следит, сколько раз и когда он был в сети, и страдает по нему, а он её полайкал пару раз, да пару раз позвонил очень липучая дама

Lagunа: Нет, это та дева

сколько ж их

тема огонь конечно
уже и БУ нельзя делать, что хочет

Тёплая осень: Хватит ядом истекать

Да где яд-то? Изложение прошлых тем, расслабься

Зай.. Ну чё, выход один .
Сгонять в Хофы на распродажу клетчатых пледов, купить самый большой. Сварить чашку ванильного маккиато или латтечино, закурить тонкую сигарету с ментолом, обязательно сидя на широком подоконнике. И наваять статус что то типа :" однажды, я где то там, а вы все типа туут, и как бы я с вами, но в душе блёстки, а может слёзы. Сознание в лохмотья, руки вытру о шторы . Мечты навзрыд и душа на диафрагмы разрыв.".. Ну как то так...

Эфирное масло жасмина: Обо мне ли речь?

Конечно, не про Вас тема.
Просто забавно, когда человек указывает другому на безграмотность, но сам тоже пишет с ошибками)

mamaCholie,

Автору, вероятно, это сложно изложить, ей достаточно классики: «меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть»

Тёплая осень: Бывшая учительница удалила в инсте

вот ведь негодяйка какая
выход один-месть. вам надо родить очень непослушного и тупого ребенка, и отдать его в ней в класс. пусть мучается

Все#прекрасно: выход один-месть. вам надо родить очень непослушного и тупого ребенка, и отдать его в ней в класс. пусть мучается

Бармалей™,
Вот скажи, такого смайлика не хватает

KateS: не по русскому языку хоть учительница?

Я бы на ее месте тоже отписалась

Лагерта: это реально, что я щас прочитала?

З - зависть... Я завидую, вот нет у человека других проблем :(

mamaCholie: :" однажды, я где то там, а вы все типа туут, и как бы я с вами, но в душе блёстки, а может слёзы. Сознание в лохмотья, руки вытру о шторы . Мечты навзрыд и душа на диафрагмы разрыв."..

ой, пишите еще

mamaCholie: однажды, я где то там, а вы все типа туут, и как бы я с вами, но в душе блёстки, а может слёзы. Сознание в лохмотья, руки вытру о шторы . Мечты навзрыд и душа на диафрагмы разрыв.".. Ну как то так...

Вот прям разрываюсь между этими двумя

Все#прекрасно: выход один-месть. вам надо родить очень непослушного и тупого ребенка, и отдать его в ней в класс. пусть мучается

mamaCholie: Зай.. Ну чё, выход один .
Сгонять в Хофы на распродажу клетчатых пледов, купить самый большой. Сварить чашку ванильного маккиато или латтечино, закурить тонкую сигарету с ментолом, обязательно сидя на широком подоконнике. И наваять статус что то типа :" однажды, я где то там, а вы все типа туут, и как бы я с вами, но в душе блёстки, а может слёзы. Сознание в лохмотья, руки вытру о шторы . Мечты навзрыд и душа на диафрагмы разрыв.".. Ну как то так...

Если бы ещё написали "Люблю. Благодарю", я бы решила, что это вы тексты Жене Зиновьевой пишите

Bинни™: Жене Зиновьевой

А что это такое-Женя?

mamaCholie: статус что то типа :" однажды, я где то там, а вы все типа туут, и как бы я с вами, но в душе блёстки, а может слёзы. Сознание в лохмотья, руки вытру о шторы . Мечты навзрыд и душа на диафрагмы разрыв."

Огооонь!!! я себе сохраню

mamaCholie ,
Это из Этой темы. Автор, извините, за оффтоп.

По теме, соцсети зло, купите тортик и идите в гости к тётеньке, если пошлёт вас, значит не судьба, насильно мил не будешь

Simka91: «меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть»

Второй носок? (с)

Как сериал посмотрела

mamaCholie: Зай.. Ну чё, выход один .

Надо зайти и прям в лоб спросить чё каво

Хотела было тему заигнорить. Сейчас добавлю в закладки

Так учительница боится вас, и это вполне логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы