Бывшая учительница удалила в инсте

Не придёт больше автор. Пишет новую разводку.
А так хотелось узнать подробности: што за учитель, может автор ей в пятом классе дохлого мыша на стул подкладывала? А учитель все помнит

Тёплая осень: Люди подписываются, чтоб смотреть фотографии друг друга. Соцсети ни с целью лайков были созданы

НЕ с целью лайков
И что? Вы без ее фоток умрете или что?
Этот человек для вас никто, как и вы для нее. В чем трагедия? Вы не общаетесь даже лично, для какой цели, кроме "лайканья" фоток вам нужно чтоб она была на вас подписана или как там это называется?

Говорящая с котами: Хотя в инете сижу полдня, не могу себя заставить участвовать в соцсетях.
Что вы там находите, скажите?
Реально интересны чьи-то поездки, дети, мужья и т.п.?

Вот все пытаюсь добиться от автора, но пока никак...

Bинни™: , соцсети зло, купите тортик и идите в гости к тётеньке,

Не вариант это для автора. Лайканья больше не будет и подписки
На самом же деле эта вся дуристика людям вредит. Вот у нас на работе был коллектив как коллектив (женский, но нормальный). А потом создали общую группу в ватсап, да в инсте все зарегистрировались. И началось!.. Что ни день - кто-то срется в ватсаповской группе. А другие все, главное, молниеносно все это читают и молчат, затаив дыхание ждут чем закончится. Одни в инст выкладывают свои пьянки-гулянки, а другие им предъявляют, почему их не позвали. Причем выкладывается это все специально. После предъяв одни отписываются от других (как будто это выкладывание было не с целью хвастовства ). Если кто с кем поругался - обязательно надо заблокировать этого человека в ватсап. Даже если он тебе и вообще никогда не пишет, но надо! Чтобы задеть лишний раз. Про пересылание друг другу скринов ЛС вообще молчу... В общем, дурдом.
Реально, эта вся мутотень людей с ума сводит.

ОАя: Конечно, не про Вас тема.
Просто забавно, когда человек указывает другому на безграмотность, но сам тоже пишет с ошибками)

А вы неутомимая.
Я не указывала автору на безграмотность. Я ответила на вопрос, заданный в топике.

асеныш: Вот у нас на работе

А у нас работают. Рабочий чат на беззвук поставила и режим конфиденциальности себе установила, ну это когда галки после прочтения остаются серыми, и вообще никто не мешает

Некийник: А у нас работают.

Да работа, это само собой, валом Это все как раз происходит в нерабочее время. Работе это не мешает совсем, просто удивительно как у людей крышу сносит. Особенно если их заблокировали или отписались. А это ж такая фигня, выеденного яйца не стоит.
На беззвук ставлю иногда, но там иногда и по работе инфа бывает важная, на постоянку нельзя.

асеныш: Это все как раз происходит в нерабочее время. Работе это не мешает совсем, просто удивительно как у людей крышу сносит. Особенно если их заблокировали или отписались. А это ж такая фигня, выеденного яйца не стоит.

Мне кажется, это у подростков больше.

Некийник ,
Да какой... Взрослые бабы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы