Бывшая учительница удалила в инсте

Я б подумала, что она на что-то обиделась. По тому, что вы описали

Как хорошо, что меня нет в соцсетях

Тёплая осень: что я сделала ни так

учительница русский вела?, тогда забейте!

Тёплая осень,
Зайди уже к ней домой да спроси.

Все#прекрасно: выход один-месть. вам надо родить очень непослушного и тупого ребенка, и отдать его в ней в класс. пусть мучается

Этот совет прекрасен!

Тёплая осень ,
Автор, вы живете в соседних домах! На кой черт она вам еще в инсте и вы ей? Вживую пообщаться не судьба? На какой хрен вам эти лайки? Вы подросток что ли?

Тёплая осень: Я не могу вспомнить что я сделала ни так.

Она по русскому языку учительница? Тогда все понятно!

mamaCholie,
Вы сделали мой вечер !!! В точку, под каждым словом !

Лагерта,
Ну т.е понятно да какая роль соцсетей сейчас рукалицо

Автор, ваше же творение?: "Познакомилась с парнем вк, знакомы чуть больше месяца, видела его в живую один раз, нашла вк, написала, он в армии... После моего письма стал часто заходить вк, до нашего знакомства месяцами не заходил. Все было очень неплохо, поставил лайки, кинул дружбу первый, предложил по воскресеньям созваниваться. Позвонил в субботу две недели назад. Общение прошло хорошо. Сказал, что две недели будет без телефона, не помню почему, позвонит в воскресенье, но позвонил второй раз раньше, в среду... пообщались, во время общения ему кто-то молодым голосом сказал "телефон спрятал быстро", но он продолжил говорить, правда потом резко попрощался, как я поняла не мог уже говорить, сказал, что как нибудь потом позвонит, в воскресенье не сможет, будет на дежурстве, но дежурство было в прошлое воскресенье, позапозавчера второе прошло, а звонка нет, вк тоже не заходил, хоть и две недели прошло, третья уже идет((( ему 24,в общении вежливый, умный, воспитанный, как я поняла, сама позвонить не могу узнать, телефоны выключают в будни... Многие посмеются, но мне правда больно, я уже не знаю куда обратиться, неизвестность хуже всего, выхода найти не могу"

Вам бы к психологу,/психиатру/психотерапевту/реально, что то у вас с самооценкой или еще чем-то, он определит

Тёплая осень: А по-вашему люди подписываются друг на друга для лайков?

Не знаю! Я не состою в инсте. Просветите меня тогда зачем все это нужно. Вот вам это зачем?

Тёплая осень,
Может, не может читать вашу безграмотную писанину? Ну как вариант)))

Тёплая осень,
Автор, вы так и не ответили, какой предмет вела учительница. Если русский, я ее понимаю. Невозможно читать - такое количество ошибок. Вы же фото явно подписывали? Текстики под ними писали? Даже если она вела другой предмет, как учитель она не выдержала)))

[user]Лагерта[/это реально, что я щас прочитала
смешно шо капец

Мне давно уже так не было весело на у мамке

М & М: Автор, ваше же творение?

Да, это ее тема, ник тогда у автора был другой. Молодежь... у меня дочь такая же - живут больше в инете, чем в реальном мире, поэтому и придают такое огромное значение общению в соцсетях.

У меня в контекстной рекламе сейчас вышло на u mama консультация психолога онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы