Уходили ли вы от хороших мужей?

Аноним 497: автора писала, что сексом довольна, значит, мужа интересует как женщина)

у автора кроме мужа поди никого и не было, раз дети взрослые в 39. Не может адекватно судить. Но у меня не стыкуется как автор описывает их семью и невнимание мужа.

Аноним 722: у автора кроме мужа поди никого и не было, раз дети взрослые в 39. Не может адекватно судить. Но у меня не стыкуется как автор описывает их семью и невнимание мужа.

Но главное, что автора устраивает секс. Это же тоже о многом говорит. Нельзя регулярно по своей воле заниматься сексом с человеком, который неприятен, не ценит тебя и тп. Мне вообще видится, что автор сама не знает, что хочет. То веселья с мужем, то быть одной, то жить в другой точке мира и работать оттуда удаленно. То готова рассмотреть гостевой с мужем, то вообще ничего с ним не хочет. Какая то каша. И это при том, что муж таким всегда был и раньше все устраивало. Может у автора вообще гормональный сбой, возрастной кризис и крыша едет и хочется пуститься в тяжкие, а через 1-3 года оклемается и будет рвать волосы на голове.

Из всего, что автор написала, самое неприятное, что когда ей плохо, он сбегает. Это не хороший муж. Точно.
Хороший муж даже если спокойный и неактивный, он опора. Можно жить без конфеток сюрпризов, без развлекушек, а вот без тепла и сочувствия очень тяжело.
Я по себе могу сказать, что я рациональна, малоромантична и красивые жесты меня скорее напрягают... но когда меня что-то беспокоит, очень нужна поддержка. Без неё у меня мало что получается.
Тепло, доверие и безопасность в отношениях очень важны. Это базовые вещи.

Аноним 239: Из всего, что автор написала, самое неприятное, что когда ей плохо, он сбегает. Это не хороший муж. Точно.

Смотря какая ситуация. Некоторые мужики просто не знаю что делать, когда плохо женщине)

Папа_школьника: Очень показательно.
А то собрались в форуме разбитные разведёнки просравшие свои браки, видимо такие же анонимы и усиленно советуют автору всё сломать, как они сломали и просрали.

ну конечно. вы же хорошие примеры специально не видите
есть те, кто не просрал. а начал другую жизнь. и часто - в новом браке. с любовью и заботой.

Аноним 497: Аноним 722:у автора кроме мужа поди никого и не было, раз дети взрослые в 39. Не может адекватно судить. Но у меня не стыкуется как автор описывает их семью и невнимание мужа.

Но главное, что автора устраивает секс. Это же тоже о многом говорит. Нельзя регулярно по своей воле заниматься сексом с человеком, который неприятен, не ценит тебя и тп. Мне вообще видится, что автор сама не знает, что хочет. То веселья с мужем, то быть одной, то жить в другой точке мира и работать оттуда удаленно. То готова рассмотреть гостевой с мужем, то вообще ничего с ним не хочет. Какая то каша.
Так может все в голове автора?

Так же показалось. Может это просто кризис такой.
Я конечно понимаю автора, хотя младше почти на 10 лет. Хочется автору какой-то новизны и т.д. Но ведь не бывает в жизни чтоб прям всё всё устраивало. Приходится где-то подстраиваться, особенно секс у автора с мужем хороший, а это хороший показатель.
Мне кажется автор, вы перебеситесь и всё будет нормально. Желаю вам быть счастливой

Папа_школьника: Ага, в 40+ да в новом счастливом браке)))
Давайте, фантазируйте дальше, анонимы форумные)))

ох, сразу видно неуверенного мужчину. очень силен страх, что жена уйдет. ну вы себя ведите хорошо, глядишь, не уйдет

Папа_школьника: Ага, в 40+ да в новом счастливом браке)))

Аноним 676: есть те, кто не просрал. а начал другую жизнь. и часто - в новом браке. с любовью и заботой.

Ну после 40 таких точно на много меньше, чем после 30. Часы то тикают. Мужикам иногда в новом браке и детей надо и жену посвежее, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Тем более если речь о действительно достойных мужчинах и о браке.
Это не к тому, что на кладбище отползать) нет) просто надо адекватно себя оценивать и свою «конкурентоспособность».
А вот если мужик не нужен, то уже другой разговор. Кому-то комфортно и одному или во временных несерьезных отношениях. Тут уже возраст не важен. Но таких людей на самом деле мало.

Папа_школьника: А когда аргументы кончаются и сказать по делу вообще нечего, некорректные собеседники на личности переходят, очень некрасиво))))

ну вы-то на личности не переходили, да?
мужик, с таким презрением говорящий о женщинах, не мужик. извините

Аноним 497: просто надо адекватно себя оценивать и свою «конкурентоспособность».

зачем? не у всех цель - мужики.
одной проще, чем с плохим мужем. а с хорошим проще, чем одной. ну мне.
если дома плохо, то к чему терпеть? ради чего? из-за страха не встретить хорошего мужчину? так его и сейчас нет у автора

Папа_школьника: Не извиняйтесь, от анонимов извинения - бес толку, Вы даже ник показать боитесь, а туда же поумничать)))

вы так забавны в своем гневе

Аноним 676: зачем? не у всех цель - мужики.
одной проще, чем с плохим мужем. а с хорошим проще, чем одной. ну мне.
если дома плохо, то к чему терпеть? ради чего? из-за страха не встретить хорошего мужчину? так его и сейчас нет у автора

А я не писала про всех. Только про тех, кто уверен, что после развода встретит принца.

Аноним 497: Только про тех, кто уверен, что после развода встретит принца.

а, ну да. но встреча принца, по мне, не совсем от возраста зависит.
мой муж, например, выбрал не ровестницу и не младше, а меня. с разницей в 5 лет.
а сколько молодых красоток и одиноки. очень много.

Папа_школьника: Ну всё понятно, кое-кто тоже просрал свой брак и автора подбивает теперь))))

ночь на дворе, читать и понимать сложнее становится. отдохните

Автор,Ваш муж хорошо зарабатывает и хорошо ахает,что Вам ещё надо?
Вы говорите,что другого мужчину Вам не надо,в принципе.
Так кто Вас развлекать будет?
Смысл в чем? Так хоть секс есть,а не факт,что качественный найдёте.
Че как бабушка ,одна сидеть собрались?

Автор, муж клоун что ли? Сами себя развлекайте. Запишитесь на спорт, ходите везде с подругами, занимайтесь своей жизнью, а не его.

Я вам желаю не торопиться конечно
Развестись дело не хитрое.
Уж коль вы так к месту не привязаны, езжайте на время туда, где говорите мечтали жить. Поговорите с мужем, объясните что хотели бы попробовать себя на новом месте что-ли...
А там уж если понесет его или вас по всем тяжким, значит так было нужно
Ну и кто знает, может в разлуке, или паузе, и вы и он воспылаете новым чувством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы