Уходили ли вы от хороших мужей?

Автор, как я вас понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации. Браку 20 лет. Муж прекрасный во всех отношениях, но есть два больших но, у нас раздельный бюджет последние лет 7, денег вообще не даёт, и эмоционально холодный, не дождёшься ни комплимента, ни поцелуя, в сексе всегда я инициатор. Хотя уже сто раз говорила об этом, что для меня это очень важно. И по-хорошему, и по-плохому. Бесполезно. Про развод я никогда на задумывалась. Так как в остальном он хороший мужик: хороший отец, с детьми много занимается, дома по хозяйству много делает, потрясающий любовник (но ВСЕГДА я начинаю первая, задолбало уже).
Не чувствую себя любимой и желанной. Чувствую роботом по удовлетворению потребностей своей семьи. Я работаю, прекрасно выгляжу, спортом много занимаюсь, не душная, не нудная, мечта любого мужика. И вот такое безэмоциональное чудо рядом. В молодости ещё старался, и цветы, и подарки все было. После рождения детей (а прошло уже много лет) все на нет у него сошло.
В общем какие-то мысли у меня нехорошие зашевелились.

Аноним 797: денег вообще не даёт, и эмоционально холодный, не дождёшься ни комплимента, ни поцелуя, в сексе всегда я инициатор

Аноним 797: Муж прекрасный во всех отношениях

Эээ а в чем он прекрасен то? В каких таких отношениях? Ни денег, ни секса. А это, на мой взгляд, основное .
Меня всегда удивляет в таких темах, ча то говномужей называют хорошими и даже прекрасными. Хотя ни секса, ни заботы , ни денег от них нет. Ладно, если не унижают.

Яблоко,
+++
Хороший муж, тот с которым жена счастлива. И наоборот аналогично.

Аноним 722: Хороший муж, тот с которым жена счастлива. И наоборот аналогично

Согласна

Я в похожей ситуации, автор.
Тоже в болоте, где мужчине на меня фиолетово.
Решила для себя - ну и смысл таких отношений?
Постоянно думать о том, что к тебе равнодушны?
Тоже развожусь.
Причем он не хочет, говорит, что это гормоны и тд и тп.
Ну окей, гормоны. А внимания и заботы не было не будет.

Насколько низкая планка у наших женщин, если муж когда не пьет и не бьёт считается хорошим.

Аноним 797: Автор, как я вас понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации. Браку 20 лет. Муж прекрасный во всех отношениях, но есть два больших но, у нас раздельный бюджет последние лет 7, денег вообще не даёт, и эмоционально холодный, не дождёшься ни комплимента, ни поцелуя, в сексе всегда я инициатор. Хотя уже сто раз говорила об этом, что для меня это очень важно. И по-хорошему, и по-плохому. Бесполезно. Про развод я никогда на задумывалась. Так как в остальном он хороший мужик: хороший отец, с детьми много занимается, дома по хозяйству много делает, потрясающий любовник (но ВСЕГДА я начинаю первая, задолбало уже).
Не чувствую себя любимой и желанной. Чувствую роботом по удовлетворению потребностей своей семьи. Я работаю, прекрасно выгляжу, спортом много занимаюсь, не душная, не нудная, мечта любого мужика. И вот такое безэмоциональное чудо рядом. В молодости ещё старался, и цветы, и подарки все было. После рождения детей (а прошло уже много лет) все на нет у него сошло.
В общем какие-то мысли у меня нехорошие зашевелились.

У меня такой прекрасный БМ. Идеальный просто. О детях заботится и после развода, только теперь я алименты хотя бы получаю. )))

Яблоко: Меня всегда удивляет в таких темах, ча то говномужей называют хорошими и даже прекрасными.

Мне кажется, мы часто путаем понятия хороший человек и хороший муж. Вот может человек и личность он хороший, надежный, умный, хозяйственный. Вот его часто и мужем хорошим называют, а как муж он плохой - холодный, отстранённый, равнодушный. Вот и страдают женщины, что с таким замечательным ей жить не хочется...

Аноним 797: В общем какие-то мысли у меня нехорошие зашевелились

Правильно зашевелились...
Женщина там есть, вот лет 7 значит и есть...

Ну вот жили жили мы с мужем и бац он говорит, я разделяю наш бюджет.... С чего это вдруг?
Ну и вас не хочет, потому что хочет другую.

Аноним 239: он хороший мужик:

Только не по отношению к вам. Любит - детей, делает - для дома, для себя. А ради вас то лично что?

undefined

Аноним 512: Ну я примерно то и предлагаю.
Свободу и секс

Автор, я придумала план-ураган. секс на троих, устраиваете романтик, ужин свечи вся фигня, а потом приходит...он...сердца твоего звон))))
Ну если секса не получится, то хотя бы скандальчик будет знатный)))развлечетесь перед уходом)

Сила в правде: Автор, я придумала план-ураган. секс на троих

Какой бред
Каждое действие мы делаем зачем-то. А этот зачем?

Я не помню как фильм называется, но он про вашу ситуацию. Вроде Ричард Гирр в главной роли. У него жена, три дочери, он врач.
И вот у его жены кукуха поехала от скуки, как потом ему объяснили что от того что он слишком хороший.
По сюжету у него, прямо моментально завелась подружка новая а жена так кукухой и съехала... Посмотрите? - пожалуйста

"В центре фильма - женский мир доктора Тревиса, не только на работе, но и дома, с его умственно неполноценной женой, невесткой-алкоголичкой и дочерьми. Персонаж Гира поклоняется женщинам, но по ходу фильма оказывается, что они не оправдывают его ожиданий и его мир начинает выходить из-под контроля. - Это цитата из рецензии о фильме

Zezka: Насколько низкая планка у наших женщин, если муж когда не пьет и не бьёт считается хорошим

+++
По теме, я ушла от мужа после 23 лет совместной жизни. Он считается хорошим

Lёnik ,
Как он считается хорошим, если он вас почти насиловал, секс с ним был отвратительным, да ещё и тиранил морально и изменял?

Аноним 512: ни подарков на праздники, тем более просто так, ни вопросов обо мне, о прошедшем дне.

Аноним 512: Надоели унылые вечера и выходные. Если я не придумаю что-то, то можем молчать весь день.

Аноним 512: Для дома есть энергия. А вот для меня

Автор, вы думаете, как вы разведетесь, так сразу появится куча мужчин, готовых вас развлекать и дарить праздник каждый день?
Бредовая причина, имхо.

Anonim,
Считается хорошим для всех)
Сейчас он просто душка
Но я уже знаю, что он обычный абъюзер. Знаете какими они идеальными мужьями считаются? И как трудно их этого всего выйти?

Lёnik ,
Я вас поздравляю, потому что я так понимаю, длилось это несколько лет, сам выход.

Хороший муж - это хороший только для вас, потому что как муж - он только для одной женщины, для жены. Для всех остальных он и не муж и хорошим быть не должен.

Lёnik: Знаете какими они идеальными мужьями считаются?

Абсолютно нет. Это их жены так думают. А со стороны всегда все видно.

Яблоко: Абсолютно нет.

Значит вы не сталкивались с этим

Anonim: поздравляю

Спасибо)

Lёnik,
У меня подружка с таким разводилась, тоже думала, что со стороны он просто отличный муж. Так даже родители ее не удивились.
Вам прям все близкие говорили в момент развода, что он идеальный муж?

Аноним 221: Каждое действие мы делаем зачем-то. А этот зачем

А как всколыхнуть болотце, если не провокацией. Рано списывать со счетов мужа. Мы же знаем об авторе только «с ее слов записано верно». Может там и мужик огого, просто одомашнился. Может просто у него вторая семья, и автор, лишь нужна чтоб не отсвечивала. Может, может, может....
Уйти никогда не поздно, а сделать то, что никогда не делал—шанс. Он либо пошлет ее к двери, а либо.... тут любая фантазия в его голове . И поверьте, мужики фантазируют больше баб, только скрывают это умело.
Я б точно на провокациях выводила его из анабиоза.
Если б у автора энергии было б огого, она не писала бы тут свою историю, ей бы некогда было... от мужиков отмахивалась...
А тут... грусть тоска, работаем с тем, что есть.

Яблоко: с таким

С каким? Вы знаете моего бм?

Яблоко: прям все близкие говорили в момент развода, что он идеальный муж?

У нас растянулось очень, официально завелись только месяц назад. Не живём вместе 1,5 года.
Дочь старшая не удивилась, родители не вмешивается и не оценивают ситуацию вообще. Остальные недоумевают, думают, что мы помиримся Ещё и меня пытаются утешать)) я ситуацию не обсуждаю, близких подруг у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы