Уходили ли вы от хороших мужей?

Убью_ведром: А че обязательно к кому-то присосаться не жить-не быть?

Тоже не понимаю. Все автора пугают, что не найдет лучше, сиди с этим.
Который даже с новым годом жену поздравить не может. Пожалеть и позаботится не может. Из роддома? Вобще за гранью.
Зачем тогда он?

TillIcollapse: ,
А я наоборот: после развода узнала, что мужчины хорошие бывают, добрые, не агрессивные, ответственные, которые чинят по дому, с детьми играют-гуляют. Я после развода намного больше стала мужчин уважать и меньше ненавидеть

Конечно. Много хороших мужчин.
Ну и не найдет, в одиночестве тоже круто. Сама себе хозяйка.

Астра: Вы же проглотили и не побежали разводиться,почему?

Ну потому что.
Молодая вероятно была, дети мелкие, один грудной. Страшно бежать и надежда видимо была, что это все единоразово. Что он хороший.

Cameo: что нянька нужна

А почему нет?
Зачем тогда семья? Можно и раздельно.

Аноним 512: Не пьет, не бьет, а вы развелись?
Расскажите свои истории?

Это уже хороший?
Скажем не запивался, но пятница и суббота это по пузырю водки и коньяка. Культурно так, за компом, сыр, виноград и кровавый фильмец или порнушка.
Не бил, но начал обещать. И боялась я его до ужаса. И, черт, боюсь все еще, хоть и развелась.
Выносил мозги, ревновал к столбами и работе. Требовал то работу бросить и детей рожать продолжать, двух то мало при зарплате в полтос, то требовал что бы зарабатывала больше и оплачивали счета. И прочите атрибуты тирании.

Да, бм, считает, что я ипанутая ушла от замечательного мужа.

Вот как маме было похер чем я занимаюсь, чем увлекаюсь, что мне интересно и чего Я хочу, так и мужу то же, как вот умудрилась я второй раз в ту же лужу упасть.
А так не пьет, не бьет, даже зарплату тратит на семью, и вот после 15 лет брака, думаю, а оно мне точно надо

Папа_школьника: Извините, а это не Вы создавали тему совем недавно о том какие таблетки пить чтобы секса не хотелось?

Если б я сохранила брак- секса бы у меня от этого не прибавилось, здоровья тоже. Все мужчины, которых я видела с момента развода- лучше моего бывшего мужа в сто миллионов раз

Папа_школьника,
а для нее это не так... изнутри все не так, как со стороны

Мама: Вот как маме было похер чем я занимаюсь, чем увлекаюсь, что мне интересно и чего Я хочу, так и мужу то же, как вот умудрилась я второй раз в ту же лужу упасть.

Аналогично.
Вот в этом видимо и есть смысл. Позволяем другим (мужу в том числе) делать с нами то, что делала мать.
Мне психолог один в один сказала.

И понимание приходит тогда, когда приходит. Или не приходит.

TillIcollapse: Все мужчины, которых я видела с момента развода- лучше моего бывшего мужа в сто миллионов раз

И где все они?

Аноним 512: Вот в этом видимо и есть смысл. Позволяем другим (мужу в том числе) делать с нами то, что делала мать.

А что он с вами такого "делает"? По теме ничего особенного он с вами не делает. И мать еще приплели. Сами детьми займитесь, чем из мужика выбивать, чего у него к вам нет.

У меня был замечательный муж, особенно в бытовом и финансовом плане, с руками и с головой. Его новой жене очень повезло, она его любит, пылинки сдувает, я так не смогла его полюбить. Он когда уходил, то кричал что я ещё логти кусать буду, что такими мужьями не разбрасываются ( а уходил он около года, поэтому я это долго слушала). Я уже третий год жду, когда же начну логти то кусать)) Пока кайфую.

Автор да разводитесь ради бога, мужик хоть поживет нормально.

Аноним 311: И где все они?

ну, мы дружим, со всеми хорошо общаюсь(с бывшим мужем не общаюсь вообще)

TillIcollapse: ну, мы дружим, со всеми хорошо общаюсь

Мужик ваш где говорю?

Аноним 311: Мужик ваш где говорю?

не знаю, "он, если есть- то его сразу нет, парам-пам-пам"
да, не, я почти 3 года с одним мужчиной была... ну, там нюансы, сложно объяснить

TillIcollapse: не знаю, "он, если есть- то его сразу нет, парам-пам-пам"

На каком основании тогда вы считаете, что встречали много хороших мужчин. Вам чего с них классных, если они - не ваши?
Про нюансы из того что три года, не надо, читали.

Аноним 311: Вам чего с них классных, если они - не ваши?

мой бывший муж был со мной в официальном браке 6 лет и он Не был мой. Лучше просто встречаться с нормальными мужиками по году до пенсии, чем жить 6 лет с моим бывшим мужем

TillIcollapse: Лучше просто встречаться с нормальными мужиками по году до пенсии, чем жить 6 лет с моим бывшим мужем

Возможно это и так, но у вас не получается. Если бы это было так просто, почему вы этого не делаете?

TillIcollapse: мой бывший муж был со мной в официальном браке 6 лет и он Не был мой

сейчас уже нет, но был, зачем от своего прошлого открещиваться

Аноним 311: но был

он был со штампом, но Не был мой, просто чужой человек поставил штамп, он до сих пор со штампом и не пошел в загс, я разведена через суд, решение забирала я одна, в загс ходила я одна

Аноним 512: Подруги говорят, что я сошла с ума.

++++
вы давно в браке и не знали одиночества

Аноним 379: Который даже с новым годом жену поздравить не может. Пожалеть и позаботится не может. Из роддома? Вобще за гранью.
Зачем тогда он?

Чтобы пустой гречей не давится.

Ушла, - дом, работа, бизнес, сын, подарки, цветы по праздникам, готовил сам и убирал, в магазин ходил... но его друзья... и секса не было, поэтому при всей видимости хорошей жизни, я предложила разойтись... потом оказалось, что он не по девочкам...
Не жалею, я будто дышать начала полной грудью ... сейчас дружим) живем только отдельно

На вашем месте ушла бы.
Дети взрослые.
Материально я так понимаю у вас все нормально. Смысл жить с человеком,с которым вы по темепераменту не подходите?
Когда в семье каждый из супругов живет своей жизнью,то же этого не понимаю.

TillIcollapse: просто чужой человек поставил штамп

Еще раз: он был явно не чужой, если задержался с вами на 6 лет. Чужой - не задержится. Вопрос к вам - почему уж он такой плохой задержался.
И вопрос: почему если так просто менять чужих мужиков через год пробега - вы этого не делаете?

Аноним 311: почему уж он такой плохой задержался.

ему было негде жить, он поэтому и женился

Аноним 311: И вопрос: почему если так просто менять чужих мужиков через год пробега - вы этого не делаете?

я домашняя курочка, хочу печь пирожки и ждать мужа с работы каждый день и больше ничего не хочу вообще, пока хотела тусить и отдохнуь от брака- мужики находились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы