Уходили ли вы от хороших мужей?

Папа_школьника: 100%.
Уж дети выросли а она всё обижается что с роддома не встретил.
Это ж какой чудесный характер

А надо все обиды забыть?
Я вижу, что автор родила молодой. Лет в 18.
Дурочка еще. А он уже довольно зрелый был. Вот и вертел как хотел.
А у девочки шаблон в голове - от хороших нет уходят.

Аноним 512: Давайте примерами. Болела я тут в начале сентября: температура, тяжко. И в моей картине мира муж хотя бы спросить должен: как ты, попить, поесть?
Он просто ушел в баню с друзьями, а потом уехал загород в наш дом. Лежи говорит, выздоравливай.
Я не хочу так жить.

Другой пример: ездила в Икею, Ашан. Говорю оставлю в машине тяжелые вещи, приедешь, принесешь. Недовольство жесткое. Ты что сама за несколько раз не можешь?

Ну и всякие праздники, новый год. Я их боюсь. Так как в эти дни он особо не в настроении. О подарках и атмосфере праздника и речи нет. Ему это не надо.

Из роддома меня не встретил со вторым ребёнком. На такси ехала.

Уходите автор! Нафига вам это все.
Найдете еще любящего мужчину.
А не найдете - одной тоже клева, без унижений этих.
Сами же понимаете, что он не изменится.
А вам всего 39

Аноним 512: Я не хочу так жить

Вас никто не заставляет, он вам дверь открытой держит. В путь! надо наше благословение?

Аноним 512: Все есть, а эмоций нет

Ровно по этим же причинам моя подруга развелась с мужем в прошлом месяце. Хорошо зарабатывает, по друзьям не ходит, не пьет, не бьёт, с руками, но скучный. В один из недавних дней она вместо того чтобы пойти к нудному мужу домой, взяла ребенка и поехала гулять со своей первой любовью. К нему и ушла практически сразу. Муж оставил квартиру. Ну не сказала бы что ее совесть мучает

Папа_школьника: Покажите где та очередь хороших мужчин жаждущих 40-летних тёток, а тут все ищут и найти не могут, но автор то дааа, она обязательно найдёт конечно))))

Мне под 40, проблем с мужчинами нет.
Правда я без детей.

Аноним 512: Из роддома меня не встретил со вторым ребёнком. На такси ехала.

Любовница у него была , или есть. Из семьи не ушёл , смалодушничал, но к вам остыл, как к женщине. Делайте с этим что хотите

Папа_школьника: автор то дааа, она обязательно найдёт конечно))))

Да, найдёт, если надо ей будет.

В 39 уже взрослые дети? Это как? Не студенты ? Что то в Вашем свободном будущем нет и упоминания о детях. Разводка, что ли?

Аноним 512: Как?
Давайте примерами. Болела я тут в начале сентября: температура, тяжко. И в моей картине мира муж хотя бы спросить должен: как ты, попить, поесть?
Он просто ушел в баню с друзьями, а потом уехал загород в наш дом. Лежи говорит, выздоравливай.
Я не хочу так жить.

Другой пример: ездила в Икею, Ашан. Говорю оставлю в машине тяжелые вещи, приедешь, принесешь. Недовольство жесткое. Ты что сама за несколько раз не можешь?

Ну и всякие праздники, новый год. Я их боюсь. Так как в эти дни он особо не в настроении. О подарках и атмосфере праздника и речи нет. Ему это не надо.

Из роддома меня не встретил со вторым ребёнком. На такси ехала.

А так да, все хорошо. Не пьет, не бьет. Зарабатывает.

Ну вот болели, прям умирали, что нянька нужна?
Я когда болею, мне хочется наоборот всех из дома выгнать, чтобы не тревожили и сами не заразились.
За крупными покупками сразу отправляйтесь в магазин вместе. Либо берите столько, сколько хотите и в состоянии унести самостоятельно. На остальное выдавайте мужу список и отправляйте в магазин.
Не любит праздники? Кто вам мешает праздновать без него в компаниях? Не захочет чтобы праздновали без него, сам присоединится.
То что не встретил из роддома. Когда это было? Раз вы после этого с ними не развелись, значит переварили эту ситуацию. Так зачем об этой столетней обиде сейчас вспоминать и постоянно в себе культивировать?
Брак и семья это ж не каторга.
Странно, что вы эмоционально до сих пор друг друга не чувствуете, после стольких лет жизни.
Если вы на столько разные, то наверное и любви никогда не было.
Это конечно очень наивно полагать, что может что-то измениться. Вы либо принимаете человека таким, какой он есть, либо не связываете с ним свою жизнь. А вы всю жизнь ждёте какого-то чуда, вместо того чтобы жить так, как вам хочется. Пытаетесь изменить его, вместо того чтобы изменить свой взгляд на происходящее.
Мы ж все разные. И мало кому нравится, когда заставляют делать то, что не хочется.
Извините, но розовые сопли, типа если любит, то все сделает, это взгляд из детства. У взрослых людей, мне кажется, уже иной подход к таким вещам.

Аноним 512: Давайте примерами.

Вот я вам без примеров ещё в начале сказала, что у него женщина другая.
Поэтому ему пофиг на вас больную, у него одна мысль слава богу можно укатить к любовнице надолго, пусть проболеется пока
И праздники он не любит, потому что с ней очат быть, а не вот это вот всё ....

Почему вот из семьи не входит хз...

Аноним 512: Так 21 год прожили. С детьми всегда занимался.
Не пьет, не бьет
Работал и работает. Деньги всегда были.
Куча воспоминаний.

Хороший муж

Аноним 512: Все есть, а эмоций нет.
Работа, компьютер, спать.
Секс если есть - мне нравится.
Но ни подарков на праздники, тем более просто так, ни вопросов обо мне, о прошедшем дне.

Это правдиво: разница в годах- она для него всегда молодуха., силы бережет на эмоции и может здоровье некрепкое

Убью_ведром: Муж плохой у вас, к сожалению

Да, такой один долго не будет.

Папа_школьника: Очень показательно.
А то собрались в форуме разбитные разведёнки

Похоже так

Сильверстина: Разводка, что ли?

Конечно.
К тому же - кто же отдает с имуществом мужчину,

В семьях всегда более энергичная в быту женщина, если мужчина более активный, то пиши пропало

Аноним 831:
В семьях всегда более энергичная женщина, если мужчина более активный, то пиши пропало

Аноним 512: не бьет

Не бьёт значит не любит. Впрочем если не пьёт тоже)))

Папа_школьника,
Я вот смотрю, наоборот, кому надо было мужика, все нашли и по второму разу замуж вышли, и с детьми, и толстые, и страшные, и без жилья, а мужики у них ничешные такие, нормальные мужики, лучше первых.
Но это правда те, кому реально надо замуж.
А ту, что здесь ноют, 5, 10 лет после развода одна, им не надо просто. Вы почитайте внимательно таких, и поймёте.

Папа_школьника: И со своей квартирой, машиной, хорошо зарабатываю, стройная и симпатичная)))

Дом и нет машины.
Внешность да, крайне важна, согласна. Намного больше, чем доходы и наличие квартиры.

Каty7788: Внешность да, крайне важна, согласна. Намного больше, чем доходы и наличие квартиры.

Да фиг знает... смотря кому.

"Старость приходит, охоту на мужчин быстро заводит. "

а по сути у Вас проблема от того, что Вы с мужем заложенную программу по размножению, содержанию и воспитанию детей выполнили. А больше Вас ничего не связывает. Ваша душа и жопа просят приключений, т.к возраст еще рановат для внуков))))

можете что то или кого то завести для души- животное, рыбок, любовника, хобби, оздоровление в купе различными диетами и тренировками и т.д.

отстаньте пока от мужа. Или он Вам мешает жить?

А че обязательно к кому-то присосаться не жить-не быть?

Аноним 239: Да фиг знает... смотря кому.

Ну тоже верно.
Но если человека интересует моя квартира... то вот нужен ли такой человек?))
Хотя статус да, это как ни крути играет роль, у взрослых людей.

Папа_школьника,
А я наоборот: после развода узнала, что мужчины хорошие бывают, добрые, не агрессивные, ответственные, которые чинят по дому, с детьми играют-гуляют. Я после развода намного больше стала мужчин уважать и меньше ненавидеть

Папа_школьника: Очень видимо обидеться хочется, вот и выдумывает невесть что.

надо будет вас при встрече кочергой огреть, ТОлько не придумывайте не весть-что и не смейте обижаться!

Аноним 512,
Вам к психологу надо,имхо.
Вы запутались и сами не знаете,чего хотите,а муж у Вас ,,козёл отпущения,, ,он виноват,что ВАМ жить скучно.
Из роддома 100 лет назад не забрал,но Вы же проглотили и не побежали разводиться,почему?
Вам под 40 ,а как девочка,которую ублажать ,развлекать и тд.кто- то должен. Мужикам- то это зачем?

Уходила. Поняла, что катаюсь на дохлой лошади. И развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы