Осень.

А какая у вас осень? Осень 2020г. Бывают такие периоды в жизни, которые запоминаются чем то. После которых жизнь меняется и как прежде уже не будет.

А чем вас весна 2020 не устраивает?

Хорошая, теплая очень. Этим запомню. И масочной истерией

Колубара,
Весной все было ещё по другому.

ENastyA: нынешняя - сухая-золотая-замечательная

Да. нынче прекрасная офигенская осень. Я такой не помню даже

Автор, вы первая. Какая у вас осень?

Прекрасная осень.
Недождливая, красивая, тёплая.

И весна ранняя была.
Долгое тепло на Урале.
Здорово же....

Аноним 679: Бывают такие периоды в жизни, которые запоминаются чем то. После которых жизнь меняется и как прежде уже не будет.

У меня прошлая такая была, это тоже многое в жизни поменяла, но только внешне. Так что оба этих периода я запомню на всю жизнь

Аноним 679: А какая у вас осень? Осень 2020г. Бывают такие периоды в жизни, которые запоминаются чем то. После которых жизнь меняется и как прежде уже не будет.

Расскажите про свою

Чудесная осень. Пахнет корой и сухой листвой, теплая и очень красивая. В лесу гуляем много.

И прямо от осени какое-то лёгкое маленькое счастье. Давно не было таких ощущений. И как-то сразу в жизни стало легко. Прямо совпало.

сегодня последний день осени.

А в доме моем
Всегда лето, солнце, жара, кайф.
В доме моем
Всегда песни, танцы, любовь, драйв.
И не стучись и не ломись ко мне осень,
Желто-рыжая тоска, холода

Хорошая осень ,уютная такая

ENastyA: завтра начнется обычная осень

жааааль

Колубара: Да. нынче прекрасная офигенская осень. Я такой не помню даже

+1
Но я и зиму люблю
Очень люблю когда вечером падают крупные хлопья снега, кутаться в тёплую одежду, чистить машину от снега с утра
На лыжах кататься люблю, жду с нетерпением

Чудесная осень.
Золотая, теплая, солнечная, долгая.
Столько гуляли с младшим ребенком!
Запомнится хорошо)

3illionaire,
Моя осень 2020 г-осень, когда я понимаю что человек по сути своей одинок. Когда ты молод, кажется все впереди. Столько ждёт тебя нового и классного. Но проходит время. Дети вырастают и уходят. Мужья могут меняться. Сегодня вы близки, а завтра чужие люди. Когда ты старик ты как правило немощен и родственники с облегчением вздыхают, когда тяготы ухода заканчиваются, и вспоминают о старике раз в год на поминках.

Oh my gosh: Но я и зиму люблю

Я тоже. Как прекрасно вечером выйти из дома. под ногами скрипит. в свете фонарей искрится снег. Жду с нетерпением.
Надо щас пережить этот переход

Аноним 679 ,
Хождение в намордниках и паранойя коронавская.

То, что красивая - это точно )))
Я вот на лиственницу осеннюю как-то не обращала внимания, а она такая красивая. Последние фото - это на даче .

Эта осень-когда я ощущаю прелесть окружающей природы. Радость от прикосновения близкого человека. Ощущаю кожей. Ощущаю момент. Но как это все скоротечно. И момент больше не вернётся.

Этот год удивителен по погоде
Как будто не на Урале живем
И весна ранняя, и лето жаркое, и осень длинная
Погода просто показала себя во всей красе
Не 9 месяцев осени -зимы в этом году

Аноним 679: вспоминают о старике раз в год на поминках.

Чет вас так поздно торкнуло. Я это лет в 6 пережила.
Ну и в ваших силах изменить это. Улыбайтесь, излучайте добро и свет, помогайте людям бескорыстно и вас будут вспоминать часто и добрым словом и сожалеть о вашем уходе.

Аноним 679: Когда ты старик ты как правило немощен и родственники с облегчением вздыхают, когда тяготы ухода заканчиваются, и вспоминают о старике раз в год на поминках.

Ну и сколько лет старушке? 25?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы