Меня сливают?

тема закрыта.

Дак уже слили неприятно, понимаю

Аноним 320: другие ее подружки позже присоединятся к ним.

Понимаю, что после драки кулаками не машут, но почему не спросили сразу: меня не приглашаешь что ли?

Аноним 320: Короче , поганенько на душе

Понимаю вас
Но так бывает, особенно если у подруги нет детей. Ей с вами неинтересно может быть

Аноним 320: Ведь даже если и взять причину "у тебя же маленький ребенок, ты не сможешь поехать", можно было бы ради приличия

Зачем вам эти психологические игрища? Любите когда вами манипулируют илилицемерят?
Она сделала все честно, не захотела вас звать—не позвала. Чем вы недовольны? Это ее др, зовет, кого хочет. Вы на свой —звали кого хотели. В чем суть претензий?

ПаннаKotta ,
Просто причину бы понимать..

Znayka: меня не приглашаешь что ли?

Я думала человек отмечать не собирается, раз не позвала, а тут немного в шоке была..

Аноним 320: Просто причину бы понимать

Зачем? Слили и слава богу. Жизнь дальше идёт.

Такая подруга. Делайте выводы

Так и бывает часто

Сила в правде: Она сделала все честно, не захотела вас звать—не позвала. Чем вы недовольны? Это ее др, зовет, кого хочет. Вы на свой —звали кого хотели. В чем суть претензий?

Ещё раз повторюсь - это не коллега или знакомая приятная, это близкая подруга.
Понятно, что не хочет и не зовёт, но о какой близкой дружбе может идти речь, если человек на своем празднике хочет видеть всех, кроме тебя?

Аноним 320: Короче , поганенько на душе

Ну не позвала и не позвала, что за детский сад?

Как вариант, она планировала одна с мч, а подружки сами присоседиться/напросились решили. Поверьте, такое бывает))) Может, кто-то живет недалеко и тп. Ну и ребенок. Я конечно, вас не знаю, но у меня есть подруга, у которой ребенок всегда с легкими соплями. Я в дом не приглашаю (на мой взгляд) больных людей. Тем более детей, тк мои дети быстро цепляют все. А подруга считает, что легкие сопли это норм и ребенок не заразен. У меня другое мнение и мне проще не позвать... Тем более сейчас пандемия и я и сама не хочу с такими детьми контактировать. Хотя именно подругу я обожаю и предпочитаю встречается без ребенка и желательно в кафе/тц/парке и тп. ну или домой приглашаю одну)
Также не приглашаю родителей с детьми, которые себя безобразно ведут. Некоторые дети ведь громкие, плаксивые, стонущие, распускающие руки на других детей и тп...

Аноним 320: это близкая подруга.
Понятно, что не хочет и не зовёт, но о какой близкой дружбе может идти речь, если человек на своем празднике хочет видеть всех, кроме

Вы ее спросили, о том, являетесь ли вы для нее БЛИЗКОЙ? Для вас она может и близкая, а у нее др взгляд на жизнь. Дружба это всегда двое. А вы хотите, чтоб было по вашей картинке мира. Еще зачем то хотите, чтоб она вам придумывала отмазки —типа «ты ж не сможешь прийти». У вас какой-то баг в голове. Проработайте его и жить станет легче.

iRussian: Ну не позвала и не позвала, что за детский сад?

У всех разные эмоции может вызывать одна и та же ситуация. У меня именно такие к сожалению

Аноним 473: у меня есть подруга, у которой ребенок всегда с легкими соплями. Я в дом не приглашаю (на мой взгляд) больных людей. Тем более детей, тк мои дети быстро цепляют все.

Аноним 473: Также не приглашаю родителей с детьми, которые себя безобразно ведут.

Думала я одна такая, спасибо что написали)))
Тоже приглашаю выборочно.

iRussian: Ну не позвала и не позвала, что за детский сад?

О, прям мои мысли озвучили

Я вот всегда отмечаю др без гостей. Но по своему желанию всегда кто-нибудь заезжает. То есть я реально никого никогда не приглашаю, но дежурно покупаю пироги, тк всегда в доме бывают гости в этот день. Да, вот такая я и это не м-за экономии, просто мне так комфортно проводить свой др.
При этом на чужие др хожу, тк приглашают или просто сама поздравляю, если есть рвение. Все люди разные.

Автор, а вам сколько годиков? Смею предположить, что вы и ваша подруга достаточно молоды. И да, она не позвала вас, потому что у вас маленький ребёнок. С вами в отрыв не уйдёшь, как с бездетными подругами. Чтобы с вами встретиться это нужно подстроиться под режим вашего ребёнка. В молодости, когда нет детей, это мало кому хочется, потому что жизнь кипит, все быстро происходит, планы могут меняться на ходу. Обижаться не стоит, нужно просто принять. Ваша жизнь с рождением ребёнка изменилась, обязательно найдутся подруги/знакомые с детьми, с которыми вам будет интереснее и комфортно, чем с вашей подругой. Просто примите, что все изменилось, и ваши отношения уже не будут прежними.

Сила в правде ,
Откуда столько гонора? Наверное уж по многолетнему опыту общения, уровню отношений и озвученных принципов между нами я могу назвать человека близким другом. Я бы и думать дольше трёх минут не стала над этим, если бы была хоть толика сомнений в нашей дружбе.

Аноним 423: Думала я одна такая, спасибо что написали)))
Тоже приглашаю выборочно.

Да все так делают, но многим стыдно это признать. Конечно, я в лоб друзьям об этом не говорю. Единственное, всегда спрашиваю здоровы все или нет, но один фиг говорят, что здоровы и приходят с сопливым ребенок Поэтому уже и не спрашиваю. А когда спрашиваю, то еще и дуться начинают - ты что, считаешь, что мы какие-то заразные? Больные? И тп вопросы.
Да, мне некомфортно с больным(сопли, кашель, аллергия и тп) в замкнутом помещении. Тем более у меня дома! Потом хочется все дезинфицировать. Даже если не заразный.

Аноним 473 ,
Я бы ребенка с собой такого маленького не взяла бы никогда на такое мероприятие.

Аноним 472: С вами в отрыв не уйдёшь, как с бездетными подругами

Поверьте, там девушка не отрывная) Спокойный вечер - застолье.
Нам по 30 лет.

Аноним 320: Я бы ребенка с собой такого маленького не взяла бы никогда на такое мероприятие.

Может подруга думает, сто вы с ребенком всегда. Или слышала, что вы(или в вашем окружении) болели и поэтому перестраховывается.

Автор, я с вами, понимаю, очень часто последнее время сталкиваюсь с подобным. Период с 20 до 30 - период, когда остаются только самые крепкие, самые верные друзья. Но это не значит, что не может появиться новых!
Это нужно принять, не обижаться и отпускать людей. Это тяжело, до сих пор иногда просто невыносимо. Но хотя бы уже я не одолеваю никого, нет - нет, до свидания!

А еще бывает разные понятие время провождения . У меня есть знакомые, которым надо алкоголь (хотябы вино) и веселье, музыку и тр. А я вот не пью и люблю тишину. И если я планирую тихо провести какой-то праздник, то точно не позову «шумных» друзей. Они будут стонать из-за тишины и отсутствия вина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы