Меня сливают?

слили, конечно. разве причина сейчас важна? уже по факту - Вы не такая и подруга близкая для именинницы, хоть Вы так и не думали (( либо у Вас гуси на почве дитя улетели, подругу это бесит, проще не пригласить совсем, чем объяснять такое молодой маме.

Аноним 473 ,

Vivienne W: Если бы она вас не сливала, то обязательно бы вас пригласила. А приехали вы или нет, ну ваше дело.

Я про всякие "а может она думала" вот такого же мнения

Ой все тут такие черствые сухари! Прям такие ну и не позвала близкая подруга и ладно! Да не @ера не ладно. Многих бы это задело и мысли бы полезли. Тем более если раньше было так, что друг к другу ходили каждый год. Не слушай вы тут «яжподруг». На Юмаме вам не такого напишут. Сейчас ещё и напишут, что вы противная ноющая и хорошо, что вас не позвали. Удаляейте тему))))

Слила громко сказано. Просто может она не видит вашего присутствия по каким-то причинам на этом празднике. Вот и все. Причин может быть море.
Может, ей комфортнее общаться с вами наедине и в другой атмосфере. Вот и все.
Ну и еще бывают компании. Может она какой-то определенной компанией захотела собраться и вы к ним не имеете отношения. Знаете, это как бы на встречу однокурсников бы пришел левый человек. ..

BUZZY ,
В том то и дело, что про "гусей" она бы мне сказала обязательно.
Да и в том году на ее др я была "очень" беременная, однако она мне несколько раз прям Говорила, что очень хочет, чтобы я пришла и очень расстроится, если не получится из за моего плохого самочувствия.
А тут такое..

AnonImka ,
И не говорите) Пофиг, из -за злыдней со звенящими яйцами еще удалять)

Аноним 320: я могу назвать человека близким другом

Ииии? Она то называет вас так?
Если она вас считает близкой, че тогда не пригласила???
Автор, слезьте с розового единорога и смотрите на жизнь адекватно. )))

Автор успокойтесь. Общаться с свежероженицей бездетным людям действительно такое себе. Колики, газики, сопельки. Не зовёт и правильно делает. Выйдет замуж, родит и вы с ней снова будете на одной волне. Пока вы на разных , не стоит на это обижаться и ставить крест на вашем общении

Возможно, подумала, что раз вы с маленьким ребенком, то вас не надо дергать. Вот и все.

Аноним 408:
Автор успокойтесь. Общаться с свежероженицей бездетным людям действительно такое себе. Колики, газики, сопельки. Не зовёт и правильно делает. Выйдет замуж, родит и вы с ней снова будете на одной волне. Пока вы на разных , не стоит на это обижаться и ставить крест на вашем общении

В этом тоже что-то есть. Интересы очень разные и возможно ваши новые разговоры и интересы не для этой компании. И подруга может думала, что автор это понимает. Поэтому даже и про подруг сказала.

AnonImka: Многих бы это задело и мысли бы полезли. Т

Для того и есть близкие подруги, чтобы знать, почему они поступают так или иначе без объяснений.
У меня вот таких три.
Всегда на связи, если что случается срочное это всегда связано с работой.
Не отметили день рождения и ладно, повод встречи не единственный.
Если не зовут приятельницы так вобще не парюсь.
Я тоже могу не позвать, я вобще всегда улетаю из города в этот день.
Никто ещё не обиделся, все понимают.

Я бы сразу спросила в лоб - почему меня не приглашаешь? Удовлетворилась бы ее ответом и с чистой совестью вычеркнула бы эту подругу из своей жизни.

Может решила вас не беспокоить? Раз малыш у вас. Ну это я оправдания ищу.

А еще близкой подруге пофиг звали ее или нет. Она как минимум позвонит поздравить и потом в другой день заедет/встретится в кафе и поздравит. А может даже без приглашения завалиться на праздник
Потому что настоящим близким друзьям пофиг на даты и они близки дУшами.
И настоящая близкая бы не обиделась и не искала бы причины на форуме. Можно и в лоб потом спросит без наезда)

Сила в правде ,
Аноним 473 , Ну можно же всегда сказать "У нас разные интересы стали, мне больше не хочется продолжать общение".
Зачем тогда продолжать посвящать меня в свои какие-то жизненные ситуации, обсуждать их со мной, а потом просто вот так поступить?
Мне это не понятно

Аноним 671: Я бы сразу спросила в лоб - почему меня не приглашаешь?

Для такого вопроса надо быть психологически взрослым человеком, а не школьницей верхом на пони. Эта подруга настолько «близкая», что автор боится говорить с ней на чистоту и предпочитает услышать дежурную причину слива, которую сама себе придумала, «типа у нее ребенок». Она настолько незрелая, что сама для себя готова придумать лапшу, и обижается, почему близкая подружка не повесила ее на ее уши. Парадокс

Аноним 473,
Спящая,
Зачем домысливать за другого человека, искать оправдания? Лучше спросить прямо, лучше правда, хоть и неприятная.

Аноним 320: Зачем тогда продолжать посвящать меня в свои какие-то жизненные ситуации, обсуждать их со мной,

Потому что ей так удобно использовать вас в своей жизни. Что тут непонятного...

Сила в правде,
Вы не меня процитировали)

А так - совершенно верно. Автора пользуют в качестве бесплатной психологической поддержки (жилетки, унитаза).
Типичный случай, увы. Поэтому ищите себе новых подруг, а эту - нафиг с пляжа без панамы.

Аноним 320: Ну можно же всегда сказать "У нас разные интересы стали, мне больше не хочется продолжать общение".

Не будьте ригидной как бревно. Она хочет общаться , но без этих вкусносись, в прежнем формате. Зачем ей говорить вам , что вы там себе надумали ? Да ещё в свой день рождения . Выдохните , ничего плохого не произошло , у вас семья у неё тусовка. Это - нормально

Если бы меня подруга не позвала на др, то я бы ей все равно позвонила/написала, поздравила бы в другой день. Я бы вообще не парилась, тк в жизни может быть куча обстоятельств. Но я просто уверена в своих друзьях и у меня бы не возникли мысли от»сливе» только из-за того, что меня не позвали. У нас дружба не основывается на посещении ДР у друг друга))) Мы можем встретиться в любой день и просто так подарить др другу подарки без повода. При этом если кто-то кого-то с чем-то не поздравит, то никто не истерит и не рвет волосы) ну блин, это же все ерунда! Ну для адекватных современных людей с действительно искренними обоюдными отношениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы