Меня сливают?

Аноним 320: Но ни слова не было об этом

Ну и чего вы молчите, гоняете в себе обиду, спросите на прямую вы же близки к чему реверансы?

Колубара,

Колубара: Наличие ребенка делает человека каким то прокаженным. что он должен"сам понимать. почему с ним не хотят общаться"? Что за бред вообще?

Бред - не понимать, что интересы могут разойтись, в том числе ( и особенно) из-за ребенка. Подруга - не муж, она не обязана стойко переносить радости чужого материнства.

Аноним 614: Бред - не понимать, что интересы могут разойтись, в том числе ( и особенно) из-за ребенка. Подруга - не муж, она не обязана стойко переносить радости чужого материнства.

Кто то просит?
Но сказать девушке, что я праздную свой др и все подруги приедут, при этом не позвав ее-это реально жестокость какая то. Можно было соврать. Можно было сказать. что с молчелом.
Зачем обязательно мордой то тыкать?
Даже если реально бесят дети и все что с ними связано

с чего вообще взяли, что дело обязательно в ребенке? и даже если в ребенке, котенке или в чем то другом, это ведь не мешает никак пояснить при звонке, почему ты не ждешь к себе человека.
Проблема в том, что говорить неприятные вещи не все умеют и хотят. Легче промолчать.
Это можно понять, ну вот как объявить человеку, с которым ты вместе лет двадцать, прошли огонь, воду и медные трубы, что он тебе не интересен больше, не нужен? меня таких ситуаций было порядочно позади, и тоже "сливали" молча. но я то понимала, что дело не только во мне- просто знала, что у людей там новые знакомства завелись, новые интересы, новые друзья, вот они нужны, а я -нет. Я даже и не спрашивала. А зачем? правду все равно не скажут. Неудобно. что интересно, те, кому ты больше не интересен, в принципе, не зовут только на свою территорию, а вот если ты позовешь их на свой др-прискачут как миленькие. Потому что ну как не поздравить хорошего знакомого, друга детства? на этом уровне -пожалуйста, а вот к себе или где то еще-нини.

Колубара ,
Мордой тыкать - это как? Не пригласить - это всего лишь не пригласить, остальное домыслы.

Подруга не школьница, прогуливающая уроки, чтобы врать. Кругом она виновата и должна.
Оказывается, некоторые относятся к чужим дням рождениям, как к свадьбам: не моги провести этот день как хочешь и с кем хочешь.

Аноним 614: Не пригласить - это всего лишь не пригласить, остальное домыслы.

Ну аминь. Когда вам скажут. мы тут всей толпой тусим, спасибо за поздравления-не забудьте вспомнить. что тут писали

Violence: Неудобно. что интересно, те, кому ты больше не интересен, в принципе, не зовут только на свою территорию, а вот если ты позовешь их на свой др-прискачут как миленькие. Потому что ну как не поздравить хорошего знакомого, друга детства? на этом уровне -пожалуйста, а вот к себе или где то еще-нини.

+++
Еще и собой довольные. типа не забываем друзей детства

Колубара: Но сказать девушке, что я праздную свой др и все подруги приедут, при этом не позвав ее-это реально жестокость какая то. Можно было соврать. Можно было сказать. что с молчелом

При всём этом человек знает, что у меня муж всегда идёт навстречу и сидит с ребенком, если у меня есть возможность выбраться. И что для меня действительно любая вылазка в радость..эх, пишу и всё больше понимаю, что как будто бы специально задеть хотелось меня

Аноним 320,
Знаете, к определенному возрасту, не так давно. я перестала оправдывать нехорошие поступки в мой или не мой адрес. Придумывать оправдательные причины. почему они так поступили. зачем мне это? Человек сказал то, что хотел сказать. Она ж не дура, что не понимает о чем вы можете подумать и как воспринять. Я бы не стала выяснять отношения. Я тоже не дура. Зачем мне эти вопросы почему меня не позвала? Не позвала потому что не хотела. О том. что я не могу прийти. у меня ребенок или еще что я сама могу сказать. не надо думать за меня.
Я бы просто больше не звонила.

У меня был похожий случай давно в молодости. У меня ребёнок месячный был, у подруги др, я её поздравила по телефону, а то что собираюсь приехать не сказала. Поехали с мужем вечером, звоню говорю мы выехали, жди, скоро будем. И тут по её интонации понимаю, что она меня не ждет)) но раз уж мы выехали, ребенок собран, не разворачиваться же. Приехали, посидели немного, и домой) но мы молодые были, и лёгкие на подъём, сейчас бы я не поехала с младенцем)) А подруга моя наверно тоже думала что раз у меня ребёнок, то приглашать смысла нет, все равно не приду

Аноним 387: А что вам ещё не понятно? Перед вами закрыли дверь. Искать причину - это значит ломиться в окно. Вы как банный лист.

Что вы нагнетаете сразу и расстраиваете автора?! Ничего тут еще пока что непонятно. Вот правильно тут кто-то написал - люди разучились разговаривать! Если все это время они хорошо общались, прям из-за этого должна дружба кончиться!

svetlonec: у меня была подобная ситуация. тоже обиделась тогда. Оказалось, что подруга не собиралась справлять, у нее вообще тогда депрессухи были. Но наши общие друзья просто ввалились тогда к ней и в общем день рождения бурно отметилось. В общем, дружим до сих пор уж лет 20

Вот пример человек приводит. Просто получилась такая ситуация, что теперь - разосраться на всю жизнь из-за ДР?

Аноним 320: это не коллега или знакомая приятная, это близкая подруга.

Ну значит уже не близкая, времена меняются.

В общем, все как я предполагала: судя по фото был хороший праздник с развлечениями, видно, что давно и хорошо спланированный, на котором для меня не нашлось места) А так же подпись к фото, что собрались все люди, которые по-настоящему важны имениннице ) Уточнять причины желание отпало напрочь, человек тоже с пятницы молчит и не пишет.
Видимо таким образом был дан намёк, что больше нам не по пути. К сожалению или счастью, так случается. Переживу и пойду дальше.

Аноним 320,
Сочувствую вам. Была в вашей шкуре. Пережить и забыть, как пройденный этап жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы